Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info

Bienvenue sur Forum-Auto

Communauté

Plus d’un million d’inscrits, 10 000 messages par jour

1ère communauté automobile française

Créer un compte
Aide
Aide
Accueil Aide
Marques
Marques
Accueil Marques
Pratique
Pratique
Accueil Pratique
Collections
Collections
Accueil Collections
Sport
Sport
Accueil Sport
Technique
Technique
Accueil Technique
Tuning
Tuning
Accueil Tuning
Les clubs
Les clubs
Accueil Les clubs
Loisirs
Loisirs
Accueil Loisirs
Motos
Motos
Accueil Motos
Scooters
Scooters
Accueil Scooters
    VAN CHEVY G20 1983 V8 aide L'équipe Forum Auto (CM, admins, animateurs et modérateurs) arnaud49 bonjour je suis le heureux élu d'un vieux van chevy G20 de 1983 en v8 mais depuis 3 mois je rencontre un ptit problème concernant mon carburateur en effet une fois que je ralenti le moteur se coupe et un voyant de couleur orange sur mon tableau de bord s'allume et qui indique (CHOKE) plus de direction et en plus je tracte une grosse remorque c'est assez dangereux personne ou j'habite veux m'aidé ils me disent tous trop compliqué a réglé et autres.... tsssss puis je avoir une de vos aide svp?? cdt Fusion : A coups Ford Fusion, perte de puissance et panne pole-technique Mécanique / Électronique Ford distrait50000 Bonsoir , il se peut qu'il y ait un problème d'injecteurs , il faudrait faire une lecture des codes défaut avec un matériel 100% compatible avec le véhicule et aussi faire un test de retour de fuites aux injecteurs pour connaitre leur état Clio2 1999 Problème récurrent de demarrage avec alarme d'origine ! pole-technique Mécanique / Électronique Renault sweiller Bonjour, J'ai acheté d'occasion une clio2 de 1999 avec 3 niveaux de systèmes d'antivol et d'alarme ! Depuis quelque temps et surtout au démarrage le matin à froid, quand je tourne la clef le moteur fait teuteuteuteu mais ça ne démarre pas ! A noter : 1) batterie neuve, rien n'a changé. 2) Je suis en Israël Voici les systèmes de protection : Ci-dessous clef Neiman, bip de fermeture / ouverture centralisé made in US, clef tubulaire de centrale d'alarme sous le capot près de la batterie. [photo=7456325,e7e size=650,502] Ci-dessous voyant rouge (clignotant avant deblocage code 4 chiffres), éteint ensuite [photo=7456324,1c7 size=650,329] Ci-dessous centrale d'alarme d'origine (marque je me rappelle plus) avec serrure tubulaire à 3 positions (test, ON, OFF) [photo=7456323,ac7 size=650,393] Ci-dessous boitier d'entrée du code à 4 chiffres après appui sur * [photo=7456322,efa size=650,323] Jusqu'à present j'arrive à démarrer à froid en faisant la manip suivante : je mets la clef tubulaire, je tourne plusieurs fois entre test, ON, OFF (chaque passage sur ON déclanche une fraction de seconde de sirène) Je termine en position OFF. Je tente de démarré la voiture Si échec je recommence Suivant les cas je peux partir en 2 min ou en 5 min ... mais c'set stressant car je me demande toujours si ça va démarrer !! Merci de toutes astuces ! J'en viens à penser qu'il peut s'agir d'une oxydation de contacts internes ... Si plausible, peut on (et comment) démonter cette centrale d'alarme pour lui faire un bon nettoyage ? cdlt Sylvain Référence pour spirale d'airbag T31 ? marques Nissan X-Trail hug.com Bonjour Je rencontre 2 problèmes sur mon Nissan X-Trail T31 : - le voyant d'airbag qui reste constamment allumé (j'ai essayé diverses manip mais sans succès) - le klaxon qui ne fonctionne pas. Visiblement cela provient de la spirale d'airbag qu'il faut changer. Il y a pas mal de références différentes sur le net. Est-ce que quelqu'un pourrait svp m'indiquer la référence exacte que je dois commander ? N° dans la série du type : JN1TCNT31U0319225 Type : M1GNSSVP005R224 Merci d'avance Clio 2 Campus : GRINCEMENT VOLANT + BAS pole-technique Mécanique / Électronique Renault Gauth3438 [left][b][size=4]Type de problème / symptômes[/size][/b][/left] [left]Bonjour à tous, Je possède une Clio 2 Campus de 2006. Elle fonctionne plutôt bien seul bémol : un affreux bruit de grincement lorsque je tourne le volant (à l’arret moteur coupé, ou pendant une manœuvre). Le bruit opère aussi bien par temps de pluie que par beau temps ce n’est donc pas lié à l’humidite. Je pensais que ce bruit provenait du volant même mais en réalité c’est dessous, vers les pédales, je vous mets un lieu vidéo qui décrit EXACTEMENT le même son que celui que j’entends : [url=https://youtu.be/cF7aiFdeUeo]https://youtu.be/cF7aiFdeUeo[/url] Je ne sais plus quoi faire....[/left] [left][b][size=4]Ce que j'ai essayé[/size][/b][/left] [left]Chez Renault une seule réponse « ce n’est pas bien grave » oui certes mais le bruit est chiant à force ! Que faire ? Graisser ? Changer ? Réparer ? Merci d’avance de votre aide ! Cordialement[/left]

Sur le forum

[Présentation] Citroën CX 25 RD Turbo 1985

Le mécano du 35, passionné d'anciennes et de youngtimers, a craqué pour une CX à restaurer.

Lire le sujet»

Transprintanière 2018

Les anciens rallye-men du forum ont organisé en mai leur rencontre annuelle. Souvenirs, passion, bonne bouffe... Un condensé de la bonne ambiance de la section !

Lire le sujet»