Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problême sur opel zafira di an 2000 : Rézolu !!

 

Il y a 338 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problême sur opel zafira di an 2000 : Rézolu !!

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 07/03/2007 à 17:14:30  
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
j'avais un problême de démarrage sur mon opel zafira an 2000 acheté docase . Le vendeur ne m'avait pas dit qu'il fallait changer les bougies de préchauffage qui était "nazes" .. une fois cela fait le moteur démarrait au quart de tour ... le matin , parce qu'il faisait trés froid: les bougies préchauffés et le moteur parté du premier coup ... mais dés que la température augmenter et donc en démarrant a froid , les bougies ne préchauffés pas et la voiture avait du mal à démarrer ... :Il fallait tirer pluisieurs fois sur le démarreur et , aprés qu'un épaisse fumée blanche sortait du pot d'échappement , la voiture démarrer enfin ! ... ça m'a un peu pris la tête !
en réfléchissant bien et en ayant consulter les forums internet ; aprés avoir changer les durites retour gasoil (facile a faire ) , aprés avoir consulter les techniciens opel qui me disaient de changer les joints d'injecteurs(400 euro environ) ... et alors que m'a voiture démarrait encore et toujours mal à froid sauf par grand froid donc grâce aux bougies de préchauffage , j'en ai déduit que c'était  un problême de préchauffage ...
J'ai donc fait un système de préchauffe manuelle ; c'est à dire que je préchauffe mes bougies à volonté a l'aide d'un bouton : lorsqu'il fait doux et que le voyant de préchauffe ne s'allume pas , j'appuis sur ce bouton , et au bout de 10 secondes , je donne un coup de démarreur et ma voiture démarre au quart de tour !!!
ouf !!! enfin ! soulager ; cela ne m'a couté .. allé entre dix et quinze euro ! les fils , les cosses mals et femelles , un petit voyant lumineux ...
ça marche du tonnerre !! je démarre impécable à chaque coup !!!
info : pat2fruit@msn.com
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
Pratique - succès bronze nombre de vues Pratique - succès argent messages
  1. Posté le 07/03/2007 à 17:16:45  
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:bien:
on peut locker alors ;)

Profil : As du volant
williams77176
Coupe or Pratique Pratique - succès or sujets Pratique - succès or nombre de vues
  1. Posté le 07/03/2007 à 17:18:52  
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

pat62kj a écrit :
j'avais un problême de démarrage sur mon opel zafira an 2000 acheté docase . Le vendeur ne m'avait pas dit qu'il fallait changer les bougies de préchauffage qui était "nazes" .. une fois cela fait le moteur démarrait au quart de tour ... le matin , parce qu'il faisait trés froid: les bougies préchauffés et le moteur parté du premier coup ... mais dés que la température augmenter et donc en démarrant a froid , les bougies ne préchauffés pas et la voiture avait du mal à démarrer ... :Il fallait tirer pluisieurs fois sur le démarreur et , aprés qu'un épaisse fumée blanche sortait du pot d'échappement , la voiture démarrer enfin ! ... ça m'a un peu pris la tête !
en réfléchissant bien et en ayant consulter les forums internet ; aprés avoir changer les durites retour gasoil (facile a faire ) , aprés avoir consulter les techniciens opel qui me disaient de changer les joints d'injecteurs(400 euro environ) ... et alors que m'a voiture démarrait encore et toujours mal à froid sauf par grand froid donc grâce aux bougies de préchauffage , j'en ai déduit que c'était  un problême de préchauffage ...
J'ai donc fait un système de préchauffe manuelle ; c'est à dire que je préchauffe mes bougies à volonté a l'aide d'un bouton : lorsqu'il fait doux et que le voyant de préchauffe ne s'allume pas , j'appuis sur ce bouton , et au bout de 10 secondes , je donne un coup de démarreur et ma voiture démarre au quart de tour !!!
ouf !!! enfin ! soulager ; cela ne m'a couté .. allé entre dix et quinze euro ! les fils , les cosses mals et femelles , un petit voyant lumineux ...
ça marche du tonnerre !! je démarre impécable à chaque coup !!!
info : pat2fruit@msn.com
Afficher plus
Afficher moins



J'adore les opel des anneé 2000 , des voiture en kit  :love:


---------------
je diverges ... mais souvent jdis bite
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Question de coffre ... 3
Renseignements sur la Clio V6 ? 2
URGENTTTTTTT!!!!! 3
[coup de gueule] un pneu crevé sur rav4 cleanpower 41
Lancia Delta 56