Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème 309

 

Il y a 18 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème 309

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Sam70tf
Invité
  1. Posté le 16/02/2014 à 20:04:37  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonsoir à tous,

J'expose mon problème :

Ma voiture ayant un souci de ralenti (régime à l'arrêt du véhicule instable et surconsommation), je me suis décidé à démonter mon carburateur pour le nettoyer. C'est une chorus de 1989 1.1l totalisant 107000 km.
Une fois remonté (correctement, j'en suis sûr), la voiture ne démarre plus. Il semblerait que l'essence n'arrive plus jusqu'au carburateur.
Pourtant la pompe à essence fonctionne ; j'ai vérifié en retirant la durite du côté pompe mais rien n'arrive au carburateur qui reste désespérément "aride".
Lorsque je mets de l'essence directement dans le carburateur, elle s'allume juste le temps de consommer cette quantité. Ca me rend dingue !!!
Je suis dégouté car je ne trouve pas de solution et les déplacements bus-trains pour aller bosser deviennent chers à force.

On m'a parlé de gicleur abimé mais je ne le trouve pas détérioré. Bizarre !

Si quelqu'un pouvait me conseiller, je lui en saurai gré. Please !

Cordialement
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 17/02/2014 à 16:29:40  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ah j'ai trouvé ! Un petit filtre monté à l'envers obstruait l'arrivée d'essence.

J'ai à présent un autre problème : j'ai monté le starter à l'envers (position basse le régime est élevé et position haute il est bas). C'te galère !!!
Impossible de le remettre à l'endroit.

Un lien ou un schéma, S'IL VOUS PLAIT !!!!!
Ne m'ignorez pas.

Profil : Routard confirmé
jpr49
Collections - succès bronze messages
  1. Posté le 17/02/2014 à 22:53:58  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Sam70tf a écrit :


Une fois remonté (correctement, j'en suis sûr), ??!!
Afficher plus
Afficher moins


Bonsoir,

Je te mets en MP une doc sur le carbu Weber, j'espère que c'est bien celui la que tu as. Sinon précise la marque et le type de ton carbu.

Publicité

Invité
  1. Posté le 18/02/2014 à 00:37:06  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
Merci de te pencher sur mon cas. J'ai consulté ma messagerie, je ne vois pourtant pas ton MP. Une erreur peut-être.
Quoiqu'il en soit c'est un carbu simple corps. Je crois que c'est un solex moteur talbot avec le liquide de refroidissement directement dans le radiateur. Donc pas de vase d'expansion.

Amicalement

Invité
  1. Posté le 18/02/2014 à 14:39:27  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est bon j'ai résolu le souci. Câble d'accélérateur qui n'était pas complètement détendu donc cela maintenait un régime élevé.
Rien à voir avec le starter. Pfffff !!! Idiotie, bévue et ineptie.

Je revis, merci pour l'aide et surtout pour la "non-aide".
Je plaisante, bien sûr. Asta la proxima, amigos !!!

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Nettoyer un reservoir 1
A quel couple de serrage serre ma rampe de culbuteur de peugeot 203 ? 4
bocal lave glace 1
Austin mini ne demarre pas 4
Bonjour cherche info n° de moteur cléon 0