Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

bj circuit refroidissement fiat spider 124 ds 1985

 

Anciennes : DG69, Trooper Phil, Magic-Tonio Youngtimers : horacio03, Supertiti, 1 utilisateur anonyme et 30 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

bj circuit refroidissement fiat spider 124 ds 1985

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
liocal69
Profil : Nouveau membre
liocal69
  1. Posté le 05/06/2015 à 01:45:58  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
salut a tous j'ai un problème de chauffe sur ma voiture et je n'arrive pas a trouver pourquoi!! merciiiii

Sujets relatif
Profil : Routard confirmé
jpr49
Collections - succès bronze messages
  1. Posté le 05/06/2015 à 21:05:52  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Qu'as tu déjà contrôlé ? Thermostat ? pompe à eau ? ....
Il faut en dire un peu plus pour pouvoir t'aider.

Profil : Nouveau membre
liocal69
  1. Posté le 05/06/2015 à 23:29:20  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci, je pense avoir nettoyer le radiateur , la pompe me semble fonctionner, mais j'ai une pièce qui ce trouve sur le haut du moteur qui je ne sais pas dans qu'elle sance elle vas?? une durite est presque vide et pas la deuxième!! bizarre le truc. pardon pour le décalage mais je reste a Nouméa. Lionel

Publicité

Profil : Routard confirmé
jpr49
Collections - succès bronze messages
  1. Posté le 06/06/2015 à 13:53:13  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Message édité par JPR49 le 06/06/2015 à 13:54:31
Profil : Nouveau membre
liocal69
  1. Posté le 06/06/2015 à 22:28:14  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut jolie les photos! elle pourrai aider!! mais j'ai un T sur le cote du moteur!! et un T sur le haut du moteur!! le thermostat est bien dans le T du bas!! mais je l'est enlever puis j'ai mis des cous de mèche pour le rendre libre.(oui ici il fait presque toujours chaud!) le T du haut est bizarre et la??comment faire pour poser des photos ?? merci Lionel

Publicité

Profil : Routard confirmé
jpr49
Collections - succès bronze messages
  1. Posté le 07/06/2015 à 22:06:32  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,
Si c'est bien le thermostat qui est la cause de ta panne tu peux ne pas le mettre du tout, sous le climat de Nouméa ça n'aura aucune importance puisque il est là pour que le moteur monte plus vite en t° et pouvoir beneficier du chauffage !
Pour mettre des photos c'est assez compliqué sur ce forum.
Si ce sont des photos à toi, il faut aller dans ton espace perso en cliquant sur ton pseudo (tout en haut sur la ligne bleue) ensuite tu clic sur importer des photos (en haut à droite) .....
Quand la photo est ton ton espace perso tu clic droit et sur copier l'URL.
En faisant ta une réponse tu clic sur l'icone représentant une photo et tu colles l'URL, (il faut souvent effacer "http://" qui se met 2 fois)

Si c'est une photo trouver sur le Net tu copie et colle l'URL.
Message édité par JPR49 le 07/06/2015 à 22:08:23
Profil : Nouveau membre
liocal69
  1. Posté le 10/06/2015 à 07:29:08  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pardon pour le retard mais je suis aller faire des photos de mon moteur qui est en carrosserie!! Lionel

Profil : Nouveau membre
liocal69
  1. Posté le 10/06/2015 à 07:36:21  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
DSC_0006DSC_0006Voir l'image en grand0 voteDSC_0002DSC_0002Voir l'image en grand0 voteDSC_0001DSC_0001Voir l'image en grand0 voteDSC_0004DSC_0004Voir l'image en grand0 voteDSC_0003Voir l'image en grand0 vote20140412_10383220140412_103832Voir l'image en grand0 vote

Profil : Nouveau membre
liocal69
  1. Posté le 24/05/2017 à 07:11:38  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous, après quelque année a refaire ma fiat spider 124 ds de 1985 2L J'ai un problème !! ma voiture ne veux plus démarrer! allumage ok essence ok bougie ok démarreur ok . ci quelqu’un a des renseignement , merci par avance Lionel

Profil : Nouveau membre
liocal69
  1. Posté le 22/07/2019 à 13:00:37  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour. pour le suivi, culasse fêlé a la pipe échappement! donc de l'air dans le circuit de refroidissement! voilà la panne! elle ne chauffe plus! maintenant elle ne veut plus démarré! a lrs voitures lio

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
accouplement boite moteur 1
Jaguar Type E - Electivité positif à la masse 17
Étincelle au-dessus de la bobine d'allumage 1
Souci train avant et.....début corrosion.... 0
changement fourchette embrayage sur peugeot 204 0