Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Salon de discussion

Hygiène, Alimentation, Santé


Invité §wrk515bx
 Partager

Messages recommandés

T'es de la police de la constructivité c'est ça, tu dis qui l'est et qui ne l'est pas ? :o

 

Ne soit pas vexé quand les gens ne suivent pas tes convictions, ça simplifiera ta gestion du stress (et donc de ta santé) quand tu débattras de ton végétarisme / anti ondes / etc dans la vie.

Et accepte qu'aucun test scientifique pour l'instant n'a prouvé que la radio sensibilité n'existe (même s'il faut traiter les gens qui en souffrent, sans doute plus sur le mental au final).

 

Je me suis renseigné le jour où j'ai fait la connaissance d'une personne radio sensible à l'extrême et c'est intéressant comme sujet :)

 

Moi je m'en fous, j'ai (par le passé) vécu des années avec une femme qui fumait comme un pompier, je suis déjà prêt pour la mort prématurée masterludo.gif.4e8bdfb254ac492ce06a674eb9a6f597.gifmasterludo.gif.4e8bdfb254ac492ce06a674eb9a6f597.gifmasterludo.gif.4e8bdfb254ac492ce06a674eb9a6f597.gif

Pas envie de vivre comme un gars de 90 ans avec deux repas mixés par jour :jap:

 

Bises :fleur:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 

Les adeptes du raw sont pas censés cuire à température nettement plus basse ?

Je suis allé manger ici il y a quelques mois le "42 degrés" et du coup eux cuisent rien au dessus de 42° : https://fr-fr.facebook.com/42degres

 

La soupe aux légumes c'est bon mais 1200€ la semaine, faut avoir la foi et les moyens :D

 

Ca ressemble à une cure de detox ton stage :peur:

 

 

c'est ce qu'ils disent exactement :jap:

 

pour l'émission, je suis resté que 6 mn chrono :o

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §wrk515bx

Tiens d'ailleurs pour le blender vs extracteur vs centrifugeuse on trouve vite les différences sur le net.

 

 

 

D'ou l’intérêt de faire une recherche avant de m'attaquer. ;)

 

 

Blender :

+ chauffe pas (ou très peu)

+ garde les fibres

+ rapide

+ pas cher

- ne fait pas un vrai jus du coup hors circuit pour ceux qui veulent des jus

- très bruyant

 

Centrifugeuse :

 

+ rapide

+ vrai jus

- chauffe trop (vitamines)

- perte des fibres

- cher

- très bruyant

 

Extracteur :

 

+ peu bruyant

+ vrai jus

+ chauffe très peu (vitamines)

- perte des fibres

- cher

- lent

 

Aucune solution parfaite, chacune a ses avantages et ses inconvénients, vu le prix peu de gens auront les trois alors faites bien votre choix :D

 

 

 

C'est toi qui dit qu'aucune solution n'est parfaite... Moi si je parle santé, et que je cherche les bienfaits des jus, la solution parfaite c'est l'extracteur :jap:

 

 

Sinon l'extracteur fait un peu de bruit quand même, j'ai des amis qui ne peuvent pas faire de jus le matin car ca reveillerait l'autre personne du couple...

 

 

Au faite, je suis pas vegan. Mais c'est mon idéal politique, hygienique, environnemental... :jap:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §wrk515bx

 

Camarades ? :peur:

 

T'es communisme ou trotskyste en plus ? :peur:

 

masterludo.gif.4eedacc8dd0b218016e712106f5ad76f.gifmasterludo.gif.4eedacc8dd0b218016e712106f5ad76f.gifmasterludo.gif.4eedacc8dd0b218016e712106f5ad76f.gif

 

 

 

Dans l'esprit 1414426733_ma2t-68.gif.b313f96823b9b54271405adc08e0330a.gif

 

 

pas dans le vote :o

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C'est pas le fond qui est mauvais, c'est le forme que tu emplois :bah:

 

Franchement, Wrkzo tu débarque avec ton insupportable suffisance, tu donne des leçons a tout va(développement personnel, politique...) et tu comprend pas qu'on ne te prennent pas au sérieux badhead.gif.62cc5217997f27998743607c297dedca.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

D'après ce qu'on lit, le blender conserve les fibres, contrairement à l'extracteur.

 

 

D'ou l’intérêt de faire une recherche avant de m'attaquer. ;)

 

 

 

 

 

C'est toi qui dit qu'aucune solution n'est parfaite... Moi si je parle santé, et que je cherche les bienfaits des jus, la solution parfaite c'est l'extracteur :jap:

 

 

Sinon l'extracteur fait un peu de bruit quand même, j'ai des amis qui ne peuvent pas faire de jus le matin car ca reveillerait l'autre personne du couple...

 

 

Au faite, je suis pas vegan. Mais c'est mon idéal politique, hygienique, environnemental... :jap:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §wrk515bx

D'après ce qu'on lit, le blender conserve les fibres, contrairement à l'extracteur.

 

 

 

Justement, ce qu'on recherche avec les jus c'est eviter les fibres qui induisent la digestion...

 

 

 

CE qui est parfait par ex quand on est malade et qu'on ne peut rien avaler (corps trop faible, il refuse), bah on peut facilement avaler un petit jus qui va aider, grace a tous ces nutriments vitamines et enzymes, a combattre la maladie.

 

 

En plus comme il n'y a pas de fibre, tu peux boire l'equivalent de 2-3x ce que tu aurais pu manger, sans être "plein", et ce sera assimilé rapidement par l'organisme.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 

Le souci c'est qu'à se nourrir ainsi tu absorbes bien trop de sel :(

 

 

pas faux si tu fais attention à la préparation: bien enduire d'huile en laissant aucun endroit libre de viande crue

 

les aromatiques jouent aussi le jeu de barrage au sel

 

ensuite, bien brosser la viande avant de couper pour servir

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §wrk515bx

C'est pas le fond qui est mauvais, c'est le forme que tu emplois :bah:

 

Franchement, Wrkzo tu débarque avec ton insupportable suffisance, tu donne des leçons a tout va(développement personnel, politique...) et tu comprend pas qu'on ne te prennent pas au sérieux badhead.gif.62cc5217997f27998743607c297dedca.gif

 

 

 

Fais mieux que moi... :jap:

 

 

La critique est facile, l'art est difficile. Alros me jetez pas trop la pierre SVP :jap: Essayez de developper, contredire, ce que vous voulez. Sans pour autant me calomnier, faire des associations foireuses, des affirmations péremptoires...

 

 

Désolé de pas être un pro de la forme, le fond me prends deja beaucoup de temps, et j'essaie de partager ca avec vous. Je pourrais très bien ne plus rien poster et tant pis, chacun sa merde... Super non ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §wrk515bx

 

pas faux si tu fais attention à la préparation: bien enduire d'huile en laissant aucun endroit libre de viande crue

 

les aromatiques jouent aussi le jeu de barrage au sel

 

ensuite, bien brosser la viande avant de couper pour servir

 

 

 

ce genre de preparation tu la fais pour ta nourriture de tous les jours ? ou nourriture en famille, genre gros repas ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 

 

Fais mieux que moi... :jap:

 

 

La critique est facile, l'art est difficile. Alros me jetez pas trop la pierre SVP :jap: Essayez de developper, contredire, ce que vous voulez. Sans pour autant me calomnier, faire des associations foireuses, des affirmations péremptoires...

 

 

Désolé de pas être un pro de la forme, le fond me prends deja beaucoup de temps, et j'essaie de partager ca avec vous. Je pourrais très bien ne plus rien poster et tant pis, chacun sa merde... Super non ?

 

 

Moi j'ai pas de leçons ou de conseils a donné, ce que tu dis n'est pas mauvais, c'est juste l'arrogance qui transpire de tes propos qui insupporte,

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 

 

ce genre de preparation tu la fais pour ta nourriture de tous les jours ? ou nourriture en famille, genre gros repas ?

 

 

non, cela reste dans le frigo pendant deux semaines tranquille, aussi, quand on rentrent tard, on a de quoi manger sans sortir toute la quincaillerie

 

pareil, cela peut couvrir un en-cas dans l'après midi, un petit bout de pain, deux tranches de 3 mm de roti, un petit peu de béarnaise et miam miam

 

en famille, dans une salade d'entrée par exemple ou remplacement de jambon fûmé

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §wrk515bx

 

non, cela reste dans le frigo pendant deux semaines tranquille, aussi, quand on rentrent tard, on a de quoi manger sans sortir toute la quincaillerie

 

pareil, cela peut couvrir un en-cas dans l'après midi, un petit bout de pain, deux tranches de 3 mm de roti, un petit peu de béarnaise et miam miam

 

en famille, dans une salade d'entrée par exemple ou remplacement de jambon fûmé

 

 

ok :jap:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Jul741RC

 

 

Justement, ce qu'on recherche avec les jus c'est eviter les fibres qui induisent la digestion...

 

 

 

CE qui est parfait par ex quand on est malade et qu'on ne peut rien avaler (corps trop faible, il refuse), bah on peut facilement avaler un petit jus qui va aider, grace a tous ces nutriments vitamines et enzymes, a combattre la maladie.

 

 

En plus comme il n'y a pas de fibre, tu peux boire l'equivalent de 2-3x ce que tu aurais pu manger, sans être "plein", et ce sera assimilé rapidement par l'organisme.

en fait c'est un régime de carence... pas de viande, pas de fibres, et pourtant les fibres il en faut...! :o

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §nyn781GE

 

Ouvre les yeux.

Les scientifiques actuellement expliquent que l'homme moderne pourrait devenir végétarien s'il le décide, avec la connaissance des aliments qu'on a désormais, mais qu'il ne l'a jamais été, c'est aussi simple que ça.

 

 

comment faisait l'homme avant l'outil et le feu? charognard?

 

ça m'étonne que l'homme est un jour basé son alimentation sur du cadavre d'animal... tu appuies ton raisonnement sur quelle étude scientifique?

 

 

Du genre 1 yahourt (industriel et pas pétri sous les pieds d'une hippie, j'irais en enfer), 2/3 noix de cajou (sans sel, celles natures que j'achète dans un mag indien pas cher, sans doute ogm), 1 kiwi (parce que j'aime ça), un poil de canelle, 10cl de Laphroaig 18 ans (on ne vit qu'une fois), une boule de glace à la vanille, 2/3 noisettes (d'un supermarché, bad karma is bad) et une pomme granny bien acide mais sans la peau (sinon ça fait des petits bouts qui se logent entre les dents, c'est chiant), un peu de lait.

 

 

prosélytisme :o

 

wrcko sait ce que je pense de sa façon de prendre tout le monde de haut mais très franchement t'es à peine meilleurs sur la forme.

 

c'est d'autant plus dommage que tu as l'air toi aussi de connaître ton sujet :buzz:

 

Tiens d'ailleurs pour le blender vs extracteur vs centrifugeuse on trouve vite les différences sur le net.

 

Blender :

+ chauffe pas (ou très peu)

+ garde les fibres

+ rapide

+ pas cher

- ne fait pas un vrai jus du coup hors circuit pour ceux qui veulent des jus

- très bruyant

 

Centrifugeuse :

 

+ rapide

+ vrai jus

- chauffe trop (vitamines)

- perte des fibres

- cher

- très bruyant

 

Extracteur :

 

+ peu bruyant

+ vrai jus

+ chauffe très peu (vitamines)

- perte des fibres

- cher

- lent

 

Aucune solution parfaite, chacune a ses avantages et ses inconvénients, vu le prix peu de gens auront les trois alors faites bien votre choix :D

 

mettre la "perte de fibre" dans les moins ça montre d'office l'orientation du comparatif.

 

mais ça reste bien résumé, personnellement je trouve l'extracteur vraiment trop lent, je serais obligé d'avoir une centrifugeuse à coté quand il y a des invités de dernière minutes et beaucoup trop cher mais je suis persuadé que c'est l'outil idéal pour remplacer la mâchoire.

 

le blender c'est très bien aussi, mais c'est pas du tout fait pour la même chose :bah:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §wrk515bx

comment faisait l'homme avant l'outil et le feu? charognard?

 

ça m'étonne que l'homme est un jour basé son alimentation sur du cadavre d'animal... tu appuies ton raisonnement sur quelle étude scientifique?

 

 

 

T'as pas été a l'école ?© radamanthis.gif.1a3e2b9b698345270f8b02c0da8d9e40.gif

 

 

 

 

mettre la "perte de fibre" dans les moins ça montre d'office l'orientation du comparatif.

 

 

 

Yep :oui:

 

 

mais ça reste bien résumé, personnellement je trouve l'extracteur vraiment trop lent, je serais obligé d'avoir une centrifugeuse à coté quand il y a des invités de dernière minutes et beaucoup trop cher mais je suis persuadé que c'est l'outil idéal pour remplacer la mâchoire.

 

 

 

Oui c'est bien résumé malgré le problème relatif aux fibres :oui:

 

 

Quand j'ai des invités je prépare un jus avant, si c'est a la dernière minute tant pis ce sera un multifruit bio, toujours mieux que de l'eau :) Mais c'est vrai que pour plusieurs personnes ca prends une plombe de se faire un jus a l'extracteur, c'est pas pour le type qui bosse 60h par semaine alors que c'est lui qui en aurait probablement le plus besoin :ddr:

 

 

Et la centrifugeuse ca prend trop de temps a nettoyer (les modeles que j'ai vu en tout cas), même si la l'interet pour une soirée avec des amis est interessant, exit les bienfaits pour la santé...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §nyn781GE

 

Et la centrifugeuse ca prend trop de temps a nettoyer (les modeles que j'ai vu en tout cas), même si la l'interet pour une soirée avec des amis est interessant, exit les bienfaits pour la santé...

 

ah oui le nettoyage du tamis c'est super chiant.

 

par contre faut que tu me dises de quoi on parle niveau perte de nutriment comparé à un extracteur... est ce 5, 10 ou 50%? parce que c'est pas du tout la même chose, si on me démontre que je me rapproche du jus en bouteille je la jette :bah:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §cle806Gb

 

Me suis toujours demandé si c'était si bon que ça avec la soude que ça contient ?

En tout cas gaffe aux faux : http://www.gaiia-shop.com/blog [...] vons-alep/

 

Mais oui les gros savons carrés comme ça, c'est relou à utiliser au début :D

J'avais un (pseudo ou réel ? aucune idée) vrai savon de marseille tout cubique, j'ai fini par le couper en bouts plus aisés à prendre en main :D

 

Et merde, je crois bien que je me suis fait enfler... bizzik.gif.10d5d2e68dced7e0fdf852a3c26369f3.gif

 

Du coup vaut mieux prendre un savon de Marseille apparemment, vu qu'il y a une AOC. Je le saurais pour la prochaine fois. :bah:

 

C'est quoi par contre le "sens des molécules" que le micro-onde changerait ? Je savais pas qu'elles avaient un sens... sickness.gif.22a87aa69f9a1a53e274d06fbbb6d740.gif

 

J'en ai un que j'utilise très régulièrement, surtout pour le coté pratique en fait, sinon je suis pas trop fan, ça sèche pas mal les aliments.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §wrk515bx

ah oui le nettoyage du tamis c'est super chiant.

 

par contre faut que tu me dises de quoi on parle niveau perte de nutriment comparé à un extracteur... est ce 5, 10 ou 50%? parce que c'est pas du tout la même chose, si on me démontre que je me rapproche du jus en bouteille je la jette :bah:

 

 

 

Je sais pas, je ne suis jamais tomber sur ce genre d'étude qui quantifierait la perte...

 

 

A priori je dirai pas grand chose... ca chauffe juste assez pour bousiller un peu de vitamine et enzyme, si je devais lancer une estimation je dirai autour de 10% (au pif hein) :oui:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §cle806Gb

ah oui le nettoyage du tamis c'est super chiant.

 

par contre faut que tu me dises de quoi on parle niveau perte de nutriment comparé à un extracteur... est ce 5, 10 ou 50%? parce que c'est pas du tout la même chose, si on me démontre que je me rapproche du jus en bouteille je la jette :bah:

Sur la mienne franchement ça se fait bien, en 2 mins à tout péter c'est fait. :bah:

 

C'est vrai que le jus est un peu tiède à la sortie de la machine, mais on est quand même très loin de la pasteurisation, ça doit tourner autour de 20° je pense, pas beaucoup plus, je suis pas sûr que ça fasse perdre tant que ça. :bah:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §wrk515bx

Le jus est peut etre a 20° a la fin mais la roue tourne a 10'000tr/min voir 20'000tr/min donc au moment du hachage ca doit chauffer un poil plus...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §nyn781GE

Et merde, je crois bien que je me suis fait enfler... bizzik.gif.10d5d2e68dced7e0fdf852a3c26369f3.gif

 

Du coup vaut mieux prendre un savon de Marseille apparemment, vu qu'il y a une AOC. Je le saurais pour la prochaine fois. :bah:

 

 

je t'avais dit :mad:

 

 

 

Je sais pas, je ne suis jamais tomber sur ce genre d'étude qui quantifierait la perte...

 

 

A priori je dirai pas grand chose... ca chauffe juste assez pour bousiller un peu de vitamine et enzyme, si je devais lancer une estimation je dirai autour de 10% (au pif hein) :oui:

 

putain j'espère que c'est pas 10 bmwz8.gif.a73269ed12bf6dd91eecf2791deebd75.gif

 

après ça doit dépendre des machines aussi j'imagine.

 

Sur la mienne franchement ça se fait bien, en 2 mins à tout péter c'est fait. :bah:

 

C'est vrai que le jus est un peu tiède à la sortie de la machine, mais on est quand même très loin de la pasteurisation, ça doit tourner autour de 20° je pense, pas beaucoup plus, je suis pas sûr que ça fasse perdre tant que ça. :bah:

 

c'est quoi ta machine?

 

moi je lave le tamis avec la brosse à dent, ça me prend bien 5 minutes pour laver tous les éléments... mais en général ça part direct au lave vaisselle :w:

 

par contre moi c'est pas tiède du tout, ça reste bien frais si les fruits/légumes sortent du frigo clioexception.gif.d18ac228ef6a69acc1b6a685a0d0fd15.gif

 

sinon wrckzo, avec une banane tu fais combien de ml de jus à l'extracteur?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §wrk515bx

La banane je la passe pas a l'extracteur, la texture est pas top du tout pour ca :non:

 

 

Je préfère la manger ou la faire en sorbet (a l'extracteur, faut juste mettre la banane au congele et la passer au robot avec un autre embout)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §nyn781GE

ouais je vais arrêter d'essayer dans faire des jus parce que c'est du pur gaspillage.. y'a que de la fibre la dedans.

 

je pensais quand même qu'a l'extracteur on arrivait à en tirer une gorgée...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

comment faisait l'homme avant l'outil et le feu? charognard?

 

ça m'étonne que l'homme est un jour basé son alimentation sur du cadavre d'animal... tu appuies ton raisonnement sur quelle étude scientifique?

 

 

 

 

et pourquoi pas? aucun écrits des paléontologues ne nient la chose et même au contraire, encore des traces retrouvées il y a 250 000 ans en Ardèche!

 

il faut vraiment que tu lises Yves Coppens, c'est passionnant :jap:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §nyn781GE

 

 

et pourquoi pas? aucun écrits des paléontologues ne nient la chose et même au contraire, encore des traces retrouvées il y a 250 000 ans en Ardèche!

 

il faut vraiment que tu lises Yves Coppens, c'est passionnant :jap:

 

des traces de quoi?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §cle806Gb

je t'avais dit :mad:

 

 

J'ai voulu prendre un truc qui fait un peu exotique. xila.gif.f35e5b39125855dae3e31cb5e5c96859.gif

 

N’empêche il flotte, j'ai vérifié du coup. :W

 

putain j'espère que c'est pas 10 bmwz8.gif.a73269ed12bf6dd91eecf2791deebd75.gif

 

après ça doit dépendre des machines aussi j'imagine.

 

 

c'est quoi ta machine?

 

moi je lave le tamis avec la brosse à dent, ça me prend bien 5 minutes pour laver tous les éléments... mais en général ça part direct au lave vaisselle :w:

 

par contre moi c'est pas tiède du tout, ça reste bien frais si les fruits/légumes sortent du frigo clioexception.gif.d18ac228ef6a69acc1b6a685a0d0fd15.gif

 

sinon wrckzo, avec une banane tu fais combien de ml de jus à l'extracteur?

 

 

C'est un vieux truc que ma grand mère m'a filé, elle doit bien avoir 25 ans si ce n'est plus, mais elle marche nickel, c'est la même que ça:

http://www.leboncoin.fr/electr [...] 629169.htm :sol:

 

Tout le haut s'enlève du moteur, il y a très peu d'angles ou de recoins inaccessibles, juste au niveau du bec verseur en fait. Un coup de flotte pour virer la pulpe, un coup d'éponge savonneuse, rinçage et c'est marre. Le tamis pareil, comme il est un peu usé il se nettoie vite. :W :w

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §cle806Gb

Le jus est peut etre a 20° a la fin mais la roue tourne a 10'000tr/min voir 20'000tr/min donc au moment du hachage ca doit chauffer un poil plus...

Franchement je pense pas, d'autant que le jus est récupéré directement à la sortie donc il n'a pas le temps de refroidir. :bah:

 

AMHA le gros des pertes c'est plutôt du fait du "hachage" que de la tempé. :jap:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §nyn781GE

 

C'est un vieux truc que ma grand mère m'a filé, elle doit bien avoir 25 ans si ce n'est plus, mais elle marche nickel, c'est la même que ça:

http://www.leboncoin.fr/electr [...] 629169.htm :sol:

 

Tout le haut s'enlève du moteur, il y a très peu d'angles ou de recoins inaccessibles, juste au niveau du bec verseur en fait. Un coup de flotte pour virer la pulpe, un coup d'éponge savonneuse, rinçage et c'est marre. Le tamis pareil, comme il est un peu usé il se nettoie vite. :W :w

 

du coup ça va etre compliqué pour trouver les caractéristiques :buzz:

 

moi c'est celle ci: http://www.philips.fr/c/prepar [...] 58_55/prd/

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §nyn781GE

les restes de nourritures

 

je te fournirai le lien demain, promis et des titres de livres

 

moi dodo

 

cool, bonne nuit :o

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager



Newsletter Caradisiac

Abonnez-vous à la newsletter de Caradisiac

Recevez toute l’actualité automobile

L’adresse email, renseignée dans ce formulaire, est traitée par GROUPE LA CENTRALE en qualité de responsable de traitement.

Cette donnée est utilisée pour vous adresser des informations sur nos offres, actualités et évènements (newsletters, alertes, invitations et autres publications).

Si vous l’avez accepté, cette donnée sera transmise à nos partenaires, en tant que responsables de traitement, pour vous permettre de recevoir leur communication par voie électronique.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de ces données, d’un droit de limitation du traitement, d’un droit d’opposition, du droit à la portabilité de vos données et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (en France, la CNIL). Vous pouvez également retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données : www.caradisiac.com/general/confidentialite/

×
  • Créer...