Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Société

Mangez-vous la croute du fromage ?


fcie

Messages recommandés

  • Réponses 40
  • Créé
  • Dernière réponse
Invité §Cra883ru

Ca dépend du type de fromage... les fromage à pâte molle oui.

 

Mais pas ceux à pâte dur.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §mou628SZ

P15.JPG

 

Celui qui a la croûte toute poisseuse en bas est une merveille :miam:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Max574me

'Faut être con pour ne pas manger la croûte non mais franchement ! :pfff:

De toute facon, le moisi, c'est 100% naturel. :fier:

 

Je vous vois bien vous autres qui ne mangez pas la croûte au restaurant avec vos clients en train de découper la croûte ! :ptdr:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §mou628SZ

Il pue ce topic :ange:

 

 

:W

 

Mon frigo est complètement pourri pas cette divine odeur :love:

 

Cela dit, faut pas manger la croûte des fromages hollandais, c'est du 100% chimique :o

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Gus830TU

C'est dans la croute où y'a toutes les saloperies, alors je ne la mange pas :nanana:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §mou628SZ

C'est dans la croute où y'a toutes les saloperies, alors je ne la mange pas :nanana:

 

 

"Mange donc ça voir si t'es un vrai montagnard...." :o

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §x54442bQ

C'est dans la croute où y'a toutes les saloperies, alors je ne la mange pas :nanana:

 

T'en es où avec Lilly? :D

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C'est dans la croute où y'a toutes les saloperies, alors je ne la mange pas :nanana:

 

 

En raison de l'humidité qui règne dans les caves d'affinage, tu est suceptible d'attrapper la listeria pour les fromages à pâte molle et au lait cru. Mais si tu es en bon en bon état de santé, ton système immunitaire te protégera.

 

Source: http://www.prevention.ch/hygienereine48.htm

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §mou628SZ

Celui-la a fait 10 heures de route avant d'être photographié :D

 

 

Il pue comme c'est pas possible et te colle une haleine de chacal en 2 temps 3 mouvements :miam:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §mou628SZ

En raison de l'humidité qui règne dans les caves d'affinage, tu est suceptible d'attrapper la listeria pour les fromages à pâte molle et au lait cru. Mais si tu es en bon en bon état de santé, ton système immunitaire te protégera.

 

Source: http://www.prevention.ch/hygienereine48.htm

 

 

Y'a pas mal de conneries d'écrites dans ton lien ( je suis fromager ) mais globalement c'est correct :jap:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §mou628SZ

Je me sens pas trop bien aujourd'hui, j'aurais pas du toucher à mon Munster poisseux... :non:

 

Si vous ne me voyez plus poster dans les 15 jours à venir, merci de me rendre un dernier hommage :jap:

 

:ddr:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §sha576yn

Moi je la mange seulement sur certain fromage comme le saint albray le vieux panné et autres fromages à patte molle.

Mais pas sur le fromage à raclette par exemple.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Mac086mV

Tout dépend du fromage naturellement. Le fromage de base ici étant le gouda ( mac-patxaran.gif.9b484c0166e171938bab22f4d5302d57.gif ), je me vois mal manger sa croûte :blague:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §ced562mW

Sur le brie je la mange ouais (ma mère ose prétendre que ce n'est pas un vrai fromage :mad: ).

 

En général j'enlève la croute...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §bri126It

La raclette je la fait fondre avec la croûte :bah:

Comme pour les tartiflettes ou fondues savoyardes :rs:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Mac086mV

La raclette je la fait fondre avec la croûte :bah:

Comme pour les tartiflettes ou fondues savoyardes :rs:

 

Oh oui, c'est bien meilleur avec la croûte :rs:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Zir680wn

La croûte du fromage, c'est comme le gras de jambon ou de viande, c'est le meilleur :sol:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Mac086mV

vvive la raclette et le COMTE

 

Pour le Comté, je gratte la croûte pour en virer les éventuelles saloperies, puis je le mange avec la croûte :miam:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §ced562mW

La croûte du fromage, c'est comme le gras de jambon ou de viande, c'est le meilleur :sol:

 

 

Je croyais être le seul à le manger :lover:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §lol784jZ

on peut aussi manger du fromage blanc, de la faisselle, du fromage de tête ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité tetanos-46

Déterrage

 

Ce soir, j'ai mangé le croute d'un comté 18 mois d'affinage.

 

Fromage de fou, déjà des cristaux de protéine à certains endroits. En revanche, je ne sais pas si j'ai bien fait de manger la croute.

 

 

:jap:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §zaw341qs

Je ne mange jamais la croûte, sauf avec la tartiflette.

Je trouve dommage de gâcher la subtilité du fromage avec une croûte toute pourrie qui va tout couvrir!

 

Quelqu'un a déjà mangé la croûte de l’époisse ou d'un maroilles? vwsam59.gif.7e7967102a8382f4f48f672307310104.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.



Newsletter Caradisiac

Abonnez-vous à la newsletter de Caradisiac

Recevez toute l’actualité automobile

L’adresse email, renseignée dans ce formulaire, est traitée par GROUPE LA CENTRALE en qualité de responsable de traitement.

Cette donnée est utilisée pour vous adresser des informations sur nos offres, actualités et évènements (newsletters, alertes, invitations et autres publications).

Si vous l’avez accepté, cette donnée sera transmise à nos partenaires, en tant que responsables de traitement, pour vous permettre de recevoir leur communication par voie électronique.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de ces données, d’un droit de limitation du traitement, d’un droit d’opposition, du droit à la portabilité de vos données et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (en France, la CNIL). Vous pouvez également retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données : www.caradisiac.com/general/confidentialite/

×
  • Créer...