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Le Bistrot

Le topic officiel de la maladie d'Alzheimer...


Invité §atO732ub
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Invité §atO732ub

je suis qui au fait :??:

 

Attendez mademoiselle, je vais demander au controleur... :o

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Invité §R-f755Jk

Aucune idée... :??:

 

tu es beaunne madame?

 

mince je me souviens plus de ma question

 

 

c'est quoi sa Arkhan une marque de papier WC :voyons:

je suis qui au fait :??:

 

 

on est a la meme maison de retraite?

 

mais qu'est ce que je fous la moi deja?

 

Et si on créait un forum automobile avec plein de sections différentes ? on pourrait même créer une section bistrot, on y mettrait un gros con à l'intérieur...on l'appellerait Arkhan...et on passerait notre temps à le traiter d'analphabète...

 

Mais qu'est-ce que je fous ici moi ?

 

 

auriez vous la recette du canard a l'orange mademoiselle?

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Invité §R-f755Jk

merde, je voulais poster, mais je ne sais plus ce que je voulais dire :voyons:

 

 

tu devrais l'ecrire sur un papier qaund tu t'en souviendras

 

c'est ce que je fais mais je perd toujours ce papier dans une poche

 

mais ou est elle cette poche?

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Invité §atO732ub

merde, je voulais poster, mais je ne sais plus ce que je voulais dire :voyons:

 

Merde quoi ?

je quoi ?

voulais quoi ?

poster quoi ?

mais quoi ?

je quoi ?

ne quoi ?

sais quoi ?

plus quoi ?

ce quoi ?

que quoi ?

je quoi ?

voulais quoi ?

dire quoi ?

 

Mais qui êtes vous bon Dieu ? :??:

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Invité §R-f755Jk

 

bonjour, jai une 504 baché é je voudré mettre un kit nos vous pouvé maider svppppp :??:

 

quelle est votre question madame?

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Invité §R-f755Jk

 

Quelle pot de chambre preferer??

Merde j'ai envie de quelque chose mais je sais plus quoi :??::voyons:

 

je n'ai pas entendu votre question mademoiselle

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Invité §atO732ub

quelle est votre question madame?

 

Ingrédients pour 4 personnes : 8 pieds de mouton crus - 1,5 kg de tripes de mouton - 1,5 kg de tomates -2 oignons blancs - 1 poireau - 2 carottes - 4 gousses d'ail - 2 tranches de jambon cuit - 1 barde de lard - 1 pièce de petit salé - un 1/2 litre de vin blanc - sel , poivre blanc , poudre de muscade, piment doux , clou de girofle - concentré de tomate.

 

Nettoyer intensément les pieds de mouton avec une brosse , rincer les plaques de tripe de mouton et laisser tremper une nuit dans une eau vinaigrée . Le lendemain découper les plaques de tripe en petits carrés de 7 x 7 cm environ et pratiquer une incision avec la pointe du couteau sur l'un des cotés .

Préparer un fond de farce avec la moitié du lard , du petit salé, et la moitié du jambon ,de l'ail écrasé , un peu d'oignon en purée et très…très peu de persil haché (Trop de persil et surtout trop de piment est l'erreur courante des ménagères voulant bien faire) , sur un feu moyen en tournant régulièrement avec une cuillère en bois.

 

Faites blanchir dans une eau bouillante fortement poivrée les pieds et les morceaux de tripe .Faire flamber avec un alcool fort : cognac , armagnac….Réserver puis commencer à composer les paquets en prenant chaque carré dans lequel vous déposerez une cuillère de la farce , vous roulez le tout comme un nem fermé des 4 cotés, en introduisant le dernier angle dans l'entaille faite en premier lieu. Vous pouvez attacher chaque paquet par de la ficelle de cuisine, certains maintiennent avec une petite pique-cure dent en bois.

 

Dans un grand fait-tout en terre , faites fondre du beurre , de l'huile , un hachis d'ail et une purée d'oignon blanc auxquels vous ajouterez l'autre moitié de lard ,de petit salé et de jambon . Laisser roussir et incorporer un peu de vin , les tomates épépinées, pelées , les carottes râpées et un bouquet garni ; au besoin lier le tout avec un peu de farine de maïzena. Ne jamais mettre autre chose que du piment doux …rappel : jamais la vraie cuisine provençale n'a fait appel aux piments forts ou violents .

 

Mettre à cuire à petit feu durant au moins 5 à 6 heures . Couvrir en dégageant une très faible entrée d'air . Ce plat comme tous les plats mijotés seront encore meilleurs après une seconde cuisson. Rétablir le niveau de la sauce en surveillant régulièrement et en ajoutant un peu d'eau, et de vin blanc.

Avant de servir , il n'est pas gênant de mettre le plat à gratiner quelques instants dans un four à forte chaleur .

 

Servir avec des pommes vapeur saupoudrées de persil haché. Fromage râpé ou en poudre et un vin rouge de bonne tenue : Bandol (à la rigueur) , Vaqueras, Gigondas et Cairane .

:o

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Ingrédients pour 4 personnes : 8 pieds de mouton crus - 1,5 kg de tripes de mouton - 1,5 kg de tomates -2 oignons blancs - 1 poireau - 2 carottes - 4 gousses d'ail - 2 tranches de jambon cuit - 1 barde de lard - 1 pièce de petit salé - un 1/2 litre de vin blanc - sel , poivre blanc , poudre de muscade, piment doux , clou de girofle - concentré de tomate.

 

Nettoyer intensément les pieds de mouton avec une brosse , rincer les plaques de tripe de mouton et laisser tremper une nuit dans une eau vinaigrée . Le lendemain découper les plaques de tripe en petits carrés de 7 x 7 cm environ et pratiquer une incision avec la pointe du couteau sur l'un des cotés .

Préparer un fond de farce avec la moitié du lard , du petit salé, et la moitié du jambon ,de l'ail écrasé , un peu d'oignon en purée et très…très peu de persil haché (Trop de persil et surtout trop de piment est l'erreur courante des ménagères voulant bien faire) , sur un feu moyen en tournant régulièrement avec une cuillère en bois.

 

Faites blanchir dans une eau bouillante fortement poivrée les pieds et les morceaux de tripe .Faire flamber avec un alcool fort : cognac , armagnac….Réserver puis commencer à composer les paquets en prenant chaque carré dans lequel vous déposerez une cuillère de la farce , vous roulez le tout comme un nem fermé des 4 cotés, en introduisant le dernier angle dans l'entaille faite en premier lieu. Vous pouvez attacher chaque paquet par de la ficelle de cuisine, certains maintiennent avec une petite pique-cure dent en bois.

 

Dans un grand fait-tout en terre , faites fondre du beurre , de l'huile , un hachis d'ail et une purée d'oignon blanc auxquels vous ajouterez l'autre moitié de lard ,de petit salé et de jambon . Laisser roussir et incorporer un peu de vin , les tomates épépinées, pelées , les carottes râpées et un bouquet garni ; au besoin lier le tout avec un peu de farine de maïzena. Ne jamais mettre autre chose que du piment doux …rappel : jamais la vraie cuisine provençale n'a fait appel aux piments forts ou violents .

 

Mettre à cuire à petit feu durant au moins 5 à 6 heures . Couvrir en dégageant une très faible entrée d'air . Ce plat comme tous les plats mijotés seront encore meilleurs après une seconde cuisson. Rétablir le niveau de la sauce en surveillant régulièrement et en ajoutant un peu d'eau, et de vin blanc.

Avant de servir , il n'est pas gênant de mettre le plat à gratiner quelques instants dans un four à forte chaleur .

 

Servir avec des pommes vapeur saupoudrées de persil haché. Fromage râpé ou en poudre et un vin rouge de bonne tenue : Bandol (à la rigueur) , Vaqueras, Gigondas et Cairane .

:o

 

que me voulez vous???

Qui êtes vous???

Qui suis je??

Où suis je??

Où vais je???

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Invité §R-f755Jk

Ingrédients pour 4 personnes : 8 pieds de mouton crus - 1,5 kg de tripes de mouton - 1,5 kg de tomates -2 oignons blancs - 1 poireau - 2 carottes - 4 gousses d'ail - 2 tranches de jambon cuit - 1 barde de lard - 1 pièce de petit salé - un 1/2 litre de vin blanc - sel , poivre blanc , poudre de muscade, piment doux , clou de girofle - concentré de tomate.

 

Nettoyer intensément les pieds de mouton avec une brosse , rincer les plaques de tripe de mouton et laisser tremper une nuit dans une eau vinaigrée . Le lendemain découper les plaques de tripe en petits carrés de 7 x 7 cm environ et pratiquer une incision avec la pointe du couteau sur l'un des cotés .

Préparer un fond de farce avec la moitié du lard , du petit salé, et la moitié du jambon ,de l'ail écrasé , un peu d'oignon en purée et très…très peu de persil haché (Trop de persil et surtout trop de piment est l'erreur courante des ménagères voulant bien faire) , sur un feu moyen en tournant régulièrement avec une cuillère en bois.

 

Faites blanchir dans une eau bouillante fortement poivrée les pieds et les morceaux de tripe .Faire flamber avec un alcool fort : cognac , armagnac….Réserver puis commencer à composer les paquets en prenant chaque carré dans lequel vous déposerez une cuillère de la farce , vous roulez le tout comme un nem fermé des 4 cotés, en introduisant le dernier angle dans l'entaille faite en premier lieu. Vous pouvez attacher chaque paquet par de la ficelle de cuisine, certains maintiennent avec une petite pique-cure dent en bois.

 

Dans un grand fait-tout en terre , faites fondre du beurre , de l'huile , un hachis d'ail et une purée d'oignon blanc auxquels vous ajouterez l'autre moitié de lard ,de petit salé et de jambon . Laisser roussir et incorporer un peu de vin , les tomates épépinées, pelées , les carottes râpées et un bouquet garni ; au besoin lier le tout avec un peu de farine de maïzena. Ne jamais mettre autre chose que du piment doux …rappel : jamais la vraie cuisine provençale n'a fait appel aux piments forts ou violents .

 

Mettre à cuire à petit feu durant au moins 5 à 6 heures . Couvrir en dégageant une très faible entrée d'air . Ce plat comme tous les plats mijotés seront encore meilleurs après une seconde cuisson. Rétablir le niveau de la sauce en surveillant régulièrement et en ajoutant un peu d'eau, et de vin blanc.

Avant de servir , il n'est pas gênant de mettre le plat à gratiner quelques instants dans un four à forte chaleur .

 

Servir avec des pommes vapeur saupoudrées de persil haché. Fromage râpé ou en poudre et un vin rouge de bonne tenue : Bandol (à la rigueur) , Vaqueras, Gigondas et Cairane .

:o

 

 

et l'orange?je la mange avant ou apres le canard?

 

qu'est ce que je fous la moi?

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Invité §R-f755Jk

que me voulez vous???

Qui êtes vous???

Qui suis je??

Où suis je??

Où vais je???

 

je ne comprend pas votre question madame

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Invité §atO732ub

que me voulez vous???

 

 

L'adresse de FA bon Dieu ! :mad: Mais qui êtes vous ? :??:

 

Qui êtes vous???

 

 

Bernadette Chirac, ou Carla Bruni, enfin un truc dans le genre... :o

Mais qui êtes vous ? :??:

 

Qui suis je??

 

 

D'après les premières infos dont je dispose, vous ressemblez à un pied paquet ! :o

 

Où suis je??

 

 

Là est tout le problème... :o

 

Où vais je???

 

 

Là bas ! :jap:

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Invité §R-f755Jk

 

L'adresse de FA bon Dieu ! :mad: Mais qui êtes vous ? :??:

 

 

www.dtc.com

 

 

 

 

Bernadette Chirac, ou Carla Bruni, enfin un truc dans le genre... :o

Mais qui êtes vous ? :??:

 

 

et vous qui etes vous?

 

 

D'après les premières infos dont je dispose, vous ressemblez à un pied paquet ! :o

 

 

mais l'orange?avant ou apres le canard?

 

Là est tout le problème... :o

 

 

qui etes vous nom de diou?

 

Là bas ! :jap:

 

 

vous aussi a la maison de repos du vaucluse?

 

mais qui etes vous?

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Invité §atO732ub

Si vous croisez cette ordure d'atom, dites lui que je lui chie dans l'oeil ! :mad:

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Invité §R-f755Jk

Si vous croisez cette ordure d'atom, dites lui que je lui chie dans l'oeil ! :mad:

 

 

droit ou gauche? nan parce que faut quand meme qu'on lui dise quoi

 

sinon je ne me souviens plus de votre question

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Invité §atO732ub

 

droit ou gauche? nan parce que faut quand meme qu'on lui dise quoi

 

sinon je ne me souviens plus de votre question

 

Mais qui êtes vous et que faites vous là ? :??:

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Invité §R-f755Jk

c'est quoi un atom :??:

sa sert a quoi :??:

 

mais qui etes vous? :mad:

Mais qui êtes vous et que faites vous là ? :??:

 

je n'ai pas compris votre question madame

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Invité §bri126It

Bonjour Madame, quel jour sommes nous ? :??:

 

Vers la droite ;)

 

Mais pourquoi me demandez-vous ça jeune pcuelle ? :??:

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Invité §atO732ub

Comment se sert-on de la fonction quote ? :voyons:

 

Bien sûr, mais seulement quand on a fini de tapisser un feu vert avec mon dé à coudre... :jap:

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Invité §atO732ub

Vers la droite ;)

 

Mais pourquoi me demandez-vous ça jeune pcuelle ? :??:

 

Je sais pas j'ai oublié... :bah:

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Invité §atO732ub

Elleestoùlatoucheespacesurunclavier? :??:

 

Bonjour monsieur, avez-vous pensé à composter vos billets ? qui êtes vous bon Dieu ? :??:

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Bonjour monsieur, avez-vous pensé à composter vos billets ? qui êtes vous bon Dieu ? :??:

 

 

Non merci j'ai arrêté... :o

 

Arrêté quoi au fait? :??:

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Invité §R-f755Jk

 

Non merci j'ai arrêté... :o

 

Arrêté quoi au fait? :??:

 

je ne me souviens jamais si l'orange du canard a l'orange se mange avant ou apres le canard :??:

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je ne me souviens jamais si l'orange du canard a l'orange se mange avant ou apres le canard :??:

 

 

Je crois que c'était hier... :voyons:

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Invité §R-f755Jk

 

Je crois que c'était hier... :voyons:

 

 

mais vous....

 

ah mince je ne me rappele plus ma question :bah:

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Invité §thu550qP

 

la libertee d'expression c'est quoi pour toi

de raconter la meme chose que d'autre

fait du copier colle tu iras plus vite

 

 

Keskia kamel wouali, ta madame a pas voulu hier soir ??? :buzz:

 

Detend toi tete de chibre :buzz:

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mais vous....

 

ah mince je ne me rappele plus ma question :bah:

 

 

C'est pas toi qui chantais "c'est pas l'homme qui prend morgan de toi, c'est la terre qui marche à l'ombre?" :??:

 

à moins que... :voyons:

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