Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

AOl Vs Club Internet tres urgent !!!

 

Il y a 15 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

AOl Vs Club Internet tres urgent !!!

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
fef48su
Invité
Coupe bronze Les Clubs Les Clubs - succès bronze nombre de vues Les Clubs - succès or sujets
  1. Posté le 09/11/2002 à 14:11:37  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
:coucou:

Pour vous , qu'est ce que je dois prendre AOL ou Club Internet ???

ca urge expressament

Sujets relatif
  1. Posté le 09/11/2002 à 14:13:32  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Entre les deux il n'a pas pas photo :D => Club-Internet

Les pings et les débits chez AOL sont catastrophiques.

Invité
  1. Posté le 09/11/2002 à 14:15:29  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui club internet aol c trop de la merde

Publicité

Invité
Coupe bronze Les Clubs Les Clubs - succès bronze nombre de vues Les Clubs - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/11/2002 à 14:22:44  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je sais pas pour club internet mais prends pas aol, ça m'évitera de trop bosser le we (comme aujourd'hui par exemple) :D

Invité
  1. Posté le 09/11/2002 à 14:24:00  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tu bosses pr aol , je te plais lolllllllllllllll

j'ai failli les foutre au tribunal ms bon pour la somme a valait pas le coup

Publicité

Invité
Coupe bronze Les Clubs Les Clubs - succès bronze nombre de vues Les Clubs - succès or sujets
  1. Posté le 09/11/2002 à 14:25:13  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:lol: :lol:

bon ben c bon alors g bien choisie !!! ;)

Invité
Coupe bronze Les Clubs Les Clubs - succès bronze nombre de vues Les Clubs - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/11/2002 à 14:31:18  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

babass a écrit a écrit :


tu bosses pr aol , je te plais lolllllllllllllll

j'ai failli les foutre au tribunal ms bon pour la somme a valait pas le coup






tu peux les mettre au tribunal, je m'en fous! :lol:
je bosse pas pour eux directement, je travaille pour un prestataire
(c'est pas mieux :L)

Invité
  1. Posté le 09/11/2002 à 14:40:54  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
non je disais g failli il m'ont prélevé mon compte plusieurs fois

Invité
Coupe bronze Les Clubs Les Clubs - succès bronze nombre de vues Les Clubs - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/11/2002 à 14:57:27  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

babass a écrit a écrit :


non je disais g failli il m'ont prélevé mon compte plusieurs fois





oui j'ai compris, t'inquiètes pas

Invité
Les Clubs - succès bronze sujets Les Clubs - succès argent messages
  1. Posté le 09/11/2002 à 17:14:48  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai AOL ADSL depuis 15 jours. Toutes les critiques lues sur internet sont infondées. Bon c'est vrai ils ont mis deux mois pour m'activer l'adsl mais depuis je suis très souvent à 60 ko/sec de débit ( sauf kazaa ).

Pour le ping j'en sais rien et je m'en fous je fais pas de jeu en réseau.

Pour les déconnexions aucune depuis 15 jours. Sauf celle toutes les 30 minutes mais qui n'intervient pas si tu télécharge.

Donc pour le moment AOL c'est no soucy :bien:

Invité
Coupe argent Les Clubs Les Clubs - succès argent nombre de vues Les Clubs - succès argent sujets
  1. Posté le 09/11/2002 à 21:24:56  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Mika a écrit a écrit :


Donc pour le moment AOL c'est no soucy :bien:





Ca sert à quoi d'avoir un super Ping en 56k?

Pour etre resté deux ans en illimité pour 15€ , c'était vraiment top pour mon porte feuille. Depuis ils ont augmentés leurs tarifs, donc beaucoup moins interessant par rapport à l'ADSL chez Free par exemple.

Invité
Les Clubs - succès bronze sujets Les Clubs - succès argent messages
  1. Posté le 09/11/2002 à 22:40:04  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
34 roros en adsl c'est pas trop cher :)

et puis quand tu te barres ils te taxent pas 9 roros.
Message édité par Mik80xg le 09/11/2002 à 22:41:24
Invité
  1. Posté le 10/11/2002 à 00:17:41  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Mika a écrit a écrit :


J'ai AOL ADSL depuis 15 jours. Toutes les critiques lues sur internet sont infondées. Bon c'est vrai ils ont mis deux mois pour m'activer l'adsl mais depuis je suis très souvent à 60 ko/sec de débit ( sauf kazaa ).

Pour le ping j'en sais rien et je m'en fous je fais pas de jeu en réseau.

Pour les déconnexions aucune depuis 15 jours. Sauf celle toutes les 30 minutes mais qui n'intervient pas si tu télécharge.

Donc pour le moment AOL c'est no soucy :bien:




kom tu le dis tu l'as ke depuis 15jours je te laisse les joies de découvrir les affres de aol time warner compagny

essaye dee resilier ton contrat tu vazs voir la galere de 1ere, moi g du leur intersire l'acces a mon compte

Publicité

Profil : Pilote addict
  1. homepage
valcyr
Coupe argent Les Clubs Les Clubs - succès argent nombre de vues Les Clubs - succès or sujets
  1. Posté le 10/11/2002 à 09:06:31  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est la seule solution resilier dans le formes chez aol et bloquer les prelevements sinon ils s'en foutent, ils debitent et te remboursent jamais.
je fais pareils meme au boulot pour les forfait de portables sinon c'est la panique

Invité
Les Clubs - succès bronze sujets Les Clubs - succès argent messages
  1. Posté le 10/11/2002 à 11:17:05  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Alors là bloquer les prélèvements c'est le meilleur moyen de se prendre un procès au cul :oui:
Article 1147 du Code civil responsabilité contractuelle pour inéxécution des ses obligations :L

Moi je suis content d'AOL, je vois pas pourquoi je vais résilier.

Invité
  1. Posté le 10/11/2002 à 18:48:42  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c ca et tu crois qu'ils vont venir me voir , ouf moi j'en suis sorti depuis un ptit peu de temps mtn , mais tu verras a l'utilisation

En plus tu es obligé d'utiliser leur interface , impossible de passer autrement et j'ai essayé

enfin je penses que tu n'as pas le recul nécessaire pour juger leur qualité de prestation car ca ca se voit dans la durée pas dans de suite

Moi je suis chez mamadou depuis pratiquement 1 an et quoique qu'on en dise leur service est pratiquement irréprochable a part leur politique commerciale de merde et d'autres choses

Moi j'ai jamais eu de problemes pour me connecter ha si sauf une fois

Invité
Les Clubs - succès bronze sujets Les Clubs - succès argent messages
  1. Posté le 10/11/2002 à 19:54:53  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ca fait 3 ans que je suis chez AOL donc j'ai eu le temps de voir le service :oui:

C'est :bien:

Invité
Coupe or Les Clubs Les Clubs - succès or nombre de vues Les Clubs - succès or sujets
  1. Posté le 10/11/2002 à 21:11:44  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
meme si club int est plus cher, je le prends
Aol jamais :D

Invité
Les Clubs - succès bronze sujets Les Clubs - succès argent messages
  1. Posté le 11/11/2002 à 08:52:27  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je suis d'accord pour dire qu'AOL c'est de la merdasse pour beaucoup.
Mais moi je juge avec mon expérience perso. Alors même si 99% des clients AOL ont des problèmes, j'ai la chance de faire parti des 1%

ADSL POWAaaaaaaaaaaaaaaaa !!!

Invité
  1. Posté le 11/11/2002 à 10:28:48  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui tu as de la chance

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Pb Internet Explorer ! certaines fenêtres ne s'ouvrent pas !! 10
Site pour envoyer des SMS depuis le web 29
Le site EBAY votre avis sur la question (Facturation abusive) 67
Free ADSL, alors ca se passe comment ? 1
Sites visités quotidiennement ? 15