Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Pour démarrer ma Rover 400 il faut faire vite! lol vrai problème

 

Il y a 70 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Pour démarrer ma Rover 400 il faut faire vite! lol vrai problème

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
mar02oh
Invité
  1. Posté le 03/03/2016 à 18:14:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour,

je me présente, j'ai une rover 416 essence 1.6 de 1996, je ne sais pas ce que c'est comme version mais ce n'est pas la pire je pense: intérieur cuir, pack électrique complet (sauf sièges), alarme, clim, etc...CT fait récemment: Vierge!

J'ai un problème plutôt cocasse avec ce véhicule:

-Si j'ouvre la voiture avec la télécommande, que je monte dedans et que je mets le contact de suite, elle démarre tout de suite...
-Si j'ouvre la voiture avec la télécommande, que je monte dedans et que j'ai le malheur d'attendre si ce n'est 2 minutes avant de mettre le contact, la voiture ne veut pas démarrer, beaucoup de voyants s'allument sur le tableau de bord et la voiture fait "bip bip bip" éternellemet tant que je n'ai pas enlevé la clé du contact...du coup obligé de sortir de la voiture, la fermer puis l'ouvrir, puis monter vite dedans et démarrer le plus vite possible!

Sinon ce véhicule n'a aucun problème particulier....

Quelqu'un a t il deja eu le problème?

Vous pensez que cela peut venir de quoi?

Je trouve cette panne un peu saugrenue....

merci pour votre aide.
Message cité 1 fois
Sujets relatif
MGecho was here...
Profil : Photo MG/Rover '17-18
mgecho
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 03/03/2016 à 18:31:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je sais pas réparer mais pour résoudre ton problème il y a une solution d'attente : Démarres nom de dieu ! :D

Tu la fais frétiller de joie ta caisse, tu l'ouvres, elle "pense" qu'elle va rouler et puis.... rien alors forcément elle clignote ! :sol:

Bon sinon ça doit venir du bloc alarme/antidémarrage, je laisse des gens plus compétents que moi en parler...
Message cité 1 fois

---------------
MG et la route devient la destination....
Invité
  1. Posté le 03/03/2016 à 18:54:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

mgecho a écrit :

Je sais pas réparer mais pour résoudre ton problème il y a une solution d'attente : Démarres nom de dieu ! :D

Tu la fais frétiller de joie ta caisse, tu l'ouvres, elle "pense" qu'elle va rouler et puis.... rien alors forcément elle clignote ! :sol:

Bon sinon ça doit venir du bloc alarme/antidémarrage, je laisse des gens plus compétents que moi en parler...
Afficher plus
Afficher moins

merci pour ta réponse, c'est ce que je pensais un peu également, je me pose la question si sur ce modèle on peut désactiver l'alarme physiquement (comme sur bcp de voitures avec alarme intégrée), ça pourrait peut-être régler le problème ou une partie...je ne sais pas! en plus je n'ai pas le manuel d'origine donc c pas évident...et je n'ai pas envie de me faire soulager dans un garage agrée...

toutes remarques et expériences bienvenues!

Publicité

Invité
  1. Posté le 04/03/2016 à 15:30:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Egalement depuis ce matin il y a un nouveau paramètre qui est apparu,

Ce matin je suis monté dedans et ai attendu un peu trop longtemps (qq bonnes secondes...) et la voiture n'a pas voulu démarrer, cependant cette fois-ci lorsque j'ai tourné la clé on a juste entendu un "clac" du démarreur et rien, pas de bip bip bip, malgré les voyants allumés sur le tableau de bord...obligé comme d'hab de sortir et vite rentrer pour démarrer...

Je trouve vraiment cette panne bizarre, le fait que la notion du temps depuis l'ouverture de la voiture joue un rôle par rapport au démarrage.

HELP

*** modérateur ***
Profil : Présentateur Auto 2019
  1. config
emmanuel55
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 04/03/2016 à 21:37:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Essaie de poser ta question sur le topic des 400/45 pour avoir plus de réponse.
Sinon ta batterie est OK ?
Message cité 1 fois

---------------
[Présentation] Historique de mes véhicules depuis mon permis

Mes recherches autos
Publicité

Invité
  1. Posté le 04/03/2016 à 22:16:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

emmanuel55 a écrit :

Essaie de poser ta question sur le topic des 400/45 pour avoir plus de réponse.
Sinon ta batterie est OK ?
Afficher plus
Afficher moins

on m'a deja posé la question sur un autre forum, malheureusement la batterie est neuve et l'alternateur n'a que 2 ans...
merci pour ton aide quand même

*** modérateur ***
Profil : Présentateur Auto 2019
  1. config
emmanuel55
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 04/03/2016 à 22:19:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Profil : Nouveau membre
gambo2
  1. Posté le 22/02/2018 à 08:50:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

mar02oh a écrit :

bonjour,

je me présente, j'ai une rover 416 essence 1.6 de 1996, je ne sais pas ce que c'est comme version mais ce n'est pas la pire je pense: intérieur cuir, pack électrique complet (sauf sièges), alarme, clim, etc...CT fait récemment: Vierge!

J'ai un problème plutôt cocasse avec ce véhicule:

-Si j'ouvre la voiture avec la télécommande, que je monte dedans et que je mets le contact de suite, elle démarre tout de suite...
-Si j'ouvre la voiture avec la télécommande, que je monte dedans et que j'ai le malheur d'attendre si ce n'est 2 minutes avant de mettre le contact, la voiture ne veut pas démarrer, beaucoup de voyants s'allument sur le tableau de bord et la voiture fait "bip bip bip" éternellemet tant que je n'ai pas enlevé la clé du contact...du coup obligé de sortir de la voiture, la fermer puis l'ouvrir, puis monter vite dedans et démarrer le plus vite possible!

Sinon ce véhicule n'a aucun problème particulier....

Quelqu'un a t il deja eu le problème?

Vous pensez que cela peut venir de quoi?

Je trouve cette panne un peu saugrenue....

merci pour votre aide.
Afficher plus
Afficher moins

Bonjour,
Si tu te trouves dans cette situation, il suffit de toucher le 2eme bouton de la télécommande que tu te serve pour débloquer la voiture quand tu veux rentrer après l'avoir condamner. Le bip bip bip s'arréte et tu recherches à démarrer le contact à nouveau. C'est pas la peine d'enlever completement la clé; tu laisses la clé dessus en cherchant le bouton seulement. Merci !

l'homme sans qualité
Profil : Pilote confirmé
  1. config
savillex308
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 23/02/2018 à 16:58:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut.
Solution : tu ouvres à la clef.
N'utilise plus ta télécommande.
C'est un problème connu sur toute la gamme Rover de cette époque et notamment sur ma 220 GSi.

Si cela ne marche pas... c'est qu'il y a un autre problème plus grave, que j'ai aussi sur ma 820ti...
Mais commence par ouvrir à la clef.

@+


---------------
Rover 220GSi XW
Rover 820Ti XS
Volvo S70 B5252FS
UAZ Patriot 2017
l'homme sans qualité
Profil : Pilote confirmé
  1. config
savillex308
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 23/02/2018 à 16:58:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Zut, j'avais pas vu, déterrage, pour une fois que je passe.


---------------
Rover 220GSi XW
Rover 820Ti XS
Volvo S70 B5252FS
UAZ Patriot 2017
*** modérateur ***
Profil : Présentateur Auto 2019
  1. config
emmanuel55
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 23/02/2018 à 21:36:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
achat d'une rover MG 45>besoin d'info 1
probleme avec rover 418 td 4
ROVER 416 si 7
probleme demarrage sur ma rover 45 2.0td de 2000 2
problème Rotule de suspension rover 420 2