Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Bulles d'air, perte de puissance, problème de démarrage

 

Il y a 1067 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Bulles d'air, perte de puissance, problème de démarrage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
tommythekat
  1. Posté le 09/01/2017 à 09:54:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Je viens vers la communauté car j'aurai besoin de quelques conseils.

Je suis entrain de tester une rover 600 sdi de 97.
Il y a quelques problèmes dessus et je vais en parler tout de suite.

Premièrement, de manière général le moteur démarre plutôt bien, même très bien. Le démarreur tourne vite et les bougies chauffe parfaitement. Je dispose d'une batterie fullmen unpeu petite ceci dis (64 Ha) mais elle est en bonne état et la voiture semble s'en contenter.

J'ai rencontré un problème récurent quand j'appuie sur la pédale d'accélération la voiture semble fonctionner comme si que la durite de turbo était débranché. J'ai donc fais un test au point mort et à 3000 tr la durite se gonfle bien, elle est dur et j'en conclus que le turbo souffle suffisement.

Ensuite hiere la voiture ne voulais plus démarrer après m'être arrêté 30 minutes. J'ai pensé que le gazoil n'arrivais plus. J'ai débranché le filtre à air et j'ai mis ma main devant l'entrée d'air pour la bouché, pour forcer le moteur à aspirer le gasoil, et ça a marché, la voiture à démarrer et n'a pas calé, je suis rentré comme ça chez moi.

Ensuite sur le parking j'ai regardé la durite de gazoil et j'ai vu qu'il y avait plein de petite bulle d'aire entre le filtre à carburant et la pompe. Mais pas dans avant le filtre. J'en ai conclu que le filtre avait une prise d'air. Je vais essayer de le changer.

J'aimerai savoir d'où vient le problème de manque d'accélération ? Est-ce-que ça peut être à cause de la prise d'air ?

Merci d'avance

Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Rover 800: immobilizer valeo RF. 2
rover620sdi quel moteur 4
[Saville revient au Row] Rover 820 ti1997 730
[Topic officiel] Rover 800 13
Pouvez-vous m aider à vendre rapidement ma voiture ? 1