Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

autoradio ne fonctionne plus après changement de celui ci

 

Peugeot : Dono27 Porsche : fred-san Volvo : takdou et 104 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

autoradio ne fonctionne plus après changement de celui ci

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
tikigti
Profil : Nouveau membre
tikigti
  1. Posté le 28/02/2012 à 10:31:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour a tous[smileyper​so

n'ayant pas trouvé de sujet pour me présenter je le fait ici en même temps que ma demande d'aide.

je m'appel sylvain j'ai 27 ans et je possède une rover 618si depuis quelques mois.

j'habite dans le sud est prés de marseille.

mon problème est le suivant: j'ai voulu changer mon autoradio par un ancien que j'avais a l'époque sur ma 205 GTI,

après avoir tout bien branché celui ci ne marche pas, au bout d'un moment je me résigne a remettre l'ancien autoradio mais la, surprise lui n'ont plus ne marche pas  :??:

du coup je me retrouve sans autoradio et c'est bien triste[smileyper​so

j'ai vérifié les fusibles et ils sont nickel.

quelqu'un aurez peut être une idée du pourquoi du comment????

thanks  ;)
Message édité par tikigti le 28/02/2012 à 12:35:16
Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
tikigti
  1. Posté le 29/02/2012 à 20:21:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
personne [smileyper​so

Invité
  1. Posté le 01/03/2012 à 04:52:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu as sûrement du faire un mauvais branchement, ce sont des coses ISO ?
Vérifié si tu as du jus avec un voltmètre (12v entre rouge et noir ainsi que entre jaune et noir)

Publicité

Profil : Nouveau membre
tikigti
  1. Posté le 01/03/2012 à 10:39:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bel95cs a écrit :

Tu as sûrement du faire un mauvais branchement, ce sont des coses ISO ?
Vérifié si tu as du jus avec un voltmètre (12v entre rouge et noir ainsi que entre jaune et noir)
Afficher plus
Afficher moins



ce sont des branchements ISO.

je n'ai débranché que la fiche ISO pour mettre l'autre autoradio.

j'ai même a un moment essayé l'ancien autoradio et celui ci fonctionnait, c'est juste au bout d'un moment que je me suis résigné à remettre l'ancien mais la plus rien.

Profil : Nouveau membre
tikigti
  1. Posté le 01/03/2012 à 12:11:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Invité
  1. Posté le 01/03/2012 à 14:50:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bizarre, je pense que l'état de ton cablage est une piste (mauvais contact)

Il faut que tu fasse des tests au voltmetre (si tu en as pas ça coute 10€ dans n'importe quel magasin de bricolage et ça sert tout le temps)

Profil : Nouveau membre
tikigti
  1. Posté le 01/03/2012 à 21:14:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bel95cs a écrit :

Bizarre, je pense que l'état de ton cablage est une piste (mauvais contact)

Il faut que tu fasse des tests au voltmetre (si tu en as pas ça coute 10€ dans n'importe quel magasin de bricolage et ça sert tout le temps)
Afficher plus
Afficher moins



je viens de refaire tout mes câblages (soudure et gaine thermo) mais toujours rien.
le fusible est bon je comprends plus  :??:

Profil : Nouveau membre
tikigti
  1. Posté le 03/03/2012 à 10:50:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
un petit up!  :)

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Cherche clé pour ecrou roue antivol Rover 618 si 2
rover 820 i 2
Bulles d'air, perte de puissance, problème de démarrage 0
Rover 800: immobilizer valeo RF. 2
rover620sdi quel moteur 4