Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
207
/

Perte de puissance 207 et voyant système antipollution défaillant

 

Il y a 343 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Perte de puissance 207 et voyant système antipollution défaillant

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
alex206207
  1. Posté le 26/11/2016 à 15:16:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous. Donc voilà j'ai récupéré une 207,1.6l HDi 90cv elle n'avait pas roulée depuis presque 1an et est restée immobilisée(je précise sa peu jouer sur mon problème au cas ou)
Bref elle a une perte de puissance et avance limite moins qu'un 70cv. L'ODB m'affiche système antipollution défaillant et le voyant s'allume et la elle avance encore moins sans fumée rien puis au bout que quelques jours il s'éteint et la voiture roule normalement(toujours comme un 70cv)
La valise ne montre aucuns problème, la vanne egr est niquel, le fap aussi.. Je ne sais pas d'où sa peut provenir.. On ma dit se supprimer la vanne egr.. Quelqu'un aurait une solution ? Merci beaucoup

Sujets relatif
Profil : Vétéran confirmé
david-814
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 26/11/2016 à 16:30:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour alex et bienvenu


un an sans rouler , il serait peut être bon de commencer par vérifier filtre à air et gasoil , remplacement si doute .

as tu remis du gasoil ?

restait il beaucoup de gasoil dans le réservoir quand tu l'a remise en route ?

contrôler également le circuit d'air

amicalement
david
Message cité 1 fois
Profil : Vétéran confirmé
david-814
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 26/11/2016 à 16:32:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re

j'oubliai :

quels défauts sont remontés à la valise car si tu as un message antipollution , il y a forcément un défaut d'enregistré

Publicité

Profil : Nouveau membre
alex206207
  1. Posté le 26/11/2016 à 18:57:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

david 81 a écrit :

bonjour alex et bienvenu


un an sans rouler , il serait peut être bon de commencer par vérifier filtre à air et gasoil , remplacement si doute .

as tu remis du gasoil ?

restait il beaucoup de gasoil dans le réservoir quand tu l'a remise en route ?

contrôler également le circuit d'air

amicalement
david
Afficher plus
Afficher moins



Merci David, Les filtres à air et gasoil on été changés, il restait la moitié du gasoil et j'ai attendu d'être en réserve pour refaire le plein avec un produit pour nettoyer les injecteurs.
La je suis sur l'autoroute et ce voyant vien de se rallumer elle se lance au bout de quelques mètres mais à trop du mal au début. Je ne me souviens pas ce qu affiche la valise mais à chaque fois qu'on me l'a passé le voyant été éteint, demain matin je la repasse avec le voyant allumé pour voir. Ce qui m'étonne c'est qu'elle ne fume même pas...
Merci d'avoir pris 2 minutes pour m'aider

Profil : Vétéran confirmé
david-814
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 26/11/2016 à 19:53:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re

ok , bon pour le redémarrage tu as fait ce qu'il fallait .

_ même si le voyant est éteint le calculateur à enregistré le défaut et le gardera en mémoire tant qu'il ne sera pas effacé .

peux tu relever également le code P du défaut merci


amicalement
david

Invité
  1. Posté le 11/04/2019 à 13:49:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour est-ce que vous pouvez m'aider s'il vous plaît j'ai une 207 un litre six 110 chevaux problème anti-pollution j'ai changé vanne EGR tous les filtres débitmètre neuf

Invité
  1. Posté le 11/04/2019 à 14:01:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mes codes défauts et

P0500-1D
P0104-28
P2408-28
P1435
P0299
P1351
P2408

Profil : Nouveau membre
anaisjasonshady
  1. Posté le 09/05/2019 à 09:16:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
J'avais aussi eu le problème donc j'avais décider de changer la Vanne EGR sa m'avait coûter un bras pour rien du tout ... Peugeot dont des incapable mais rien de nouveau venant d'eux !! c'était juste le câble capteur PHM qui était abîmer ... 15 euros la câble je vous laisse imaginer comment j'avais les nerfs entre 400e la vanne alors que c'était juste un câble a 15e... depuis le câble changer plus aucun problème depuis des mois !

Invité
  1. Posté le 31/05/2019 à 19:59:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Vidange et changement des filtres

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
amortisseurs 16
Haut parleur et autoradio 2
[PROBLEME] 207 1,6HDI 112cv ne démarre plus (distri?capteur AAC?) 8
opacité de fumé 1
207 : est elle devenu fiable ? Quelle année ? Quel moteur ? 10