Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
307
/

Problème de pulseur d'air sur 307 SW pas courant

 

Il y a 252 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème de pulseur d'air sur 307 SW pas courant

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
patchworks
  1. Posté le 25/03/2018 à 17:53:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour
Je me permet de commencer une nouvelle discussion concernant un problème récurrent chez la 307 : le pulseur d'air qui déconne. J'ai parcouru les nombreux posts concernant ce soucis mais j'ai rien trouvé de comparable au mien, d’où mon nouveau post :D
Ma 307 SW est de 2004 c'est une HDI 110 avec Clim Auto
Le soucis: le pulseur d'air s'est arreté de fonctionner un beau jour de début d'hiver !! Pendant 10 jours j'ai roulé sans "chauffage" (sans pulseur l'air chaud a beaucoup de mal à se frayer un chemin dans l'habitacle hein !!) Puis comme par miracle un matin il s'est mis remis à fonctionner... ... provisoirement puisqu'au redémarrage suivant une nouvelle fois plus rien !! J'ai donc entrepris de démonter les caches coté conducteur près des pédales (après quelques recherches sur le forum) et par hasard en bougeant les faisceaux le truc a refonctionné !... Pendant 3 semaines environ !! Et depuis à chaque fois je bouge les fils et ça repart, la duré de fonctionnement varie de quelques minutes à plusieurs jours !! Je pensais à un faux contact et j'ai poussé plus loin l'investigation en remontant jusqu'a la fiche de connexion sur le pulseur que j'ai nettoyé et "aspergé" de produit pour protéger les connexions électriques. Mais le problème persiste !! Et j'avoue (même si l'hiver semble prendre fin !!) en avoir un peu assez de devoir me pencher en dessous du tableau de bord pour triturer les fils !! Si queqlu'un a une idée je suis tout ouïe !! :D
Merci
Message édité par Patchworks le 25/03/2018 à 20:38:28
Sujets relatif
moi
Profil : Vétéran
ced079
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 26/03/2018 à 12:43:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
as tu vérifié la résistance de commande du pulseur?, ça ressemble à la fameuse prise fondue.......

Profil : Nouveau membre
patchworks
  1. Posté le 27/03/2018 à 06:19:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut
Merci je vais tenter de suivre cette piste

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
307 problème boitier électronique non commandable 9
307 2l hdi 90chevaux 0
boitier centralisation 307 2
localiser Capteur suralimentation Turbo 307 Hdi 0
récupération bougie préchauffage cassé hdi 1.6 21