Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
207
/

Problème circuit électrique vanne EGR

 

Il y a 60 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème circuit électrique vanne EGR

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
jcm05
Profil : Nouveau membre
jcm05
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 24/06/2018 à 12:42:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,


Encore un sujet sur la fameuse vanne EGR sur ma 207 1.6 HDI 110CV 2008.
Cette fois ci c'est un peu particulier.

La vanne EGR fonctionne bien et a été remplacée par une neuve, est n'est donc pas en cause.
Par contre impossible de la faire fonctionner.

Diagbox affiche les défauts classiques de recopie car elle ne s'ouvre et ne se referme pas.
En mode test des actionneurs avec Diagbox elle ne fonctionne pas non plus. Impossible de la faire claquer.

J'ai testé la continuité des connexions entre le calculateur (borne C2/D2 connecteur marron) et le connecteur de la vanne EGR (broche 2/3) et la pas de problème non plus.
Quand j’actionne à partir de Diagbox je n'ai pas de tension sur les broches 2/3 du connecteur de la vanne.

Les fusibles sur le BSM et dessous (30A) sont bons.

Avez-vous une idée ?

Merci pour votre aide.

Sujets relatif
🚗 Vrouuuum !
Profil : Pilote assidu
jean_luc
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 25/06/2018 à 09:33:39  
  2. answer
  1. J'aime1
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
Sur les bornes 2 et 3 c'est un RCO don si tu regardes ça avec un multimètre classique c'est peut-être normal que tu vois pas de tension. Idéalement il faudrait un oscillo.
Après si le signal n'arrive vraiment pas et que le faisceau est bon, ça sent un souci dans le calculateur...


---------------
207 SW 1.6l HDI 110 cv FAP Premium (2008)
Clio campus 1.2l (2005)
Profil : Nouveau membre
jcm05
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 25/06/2018 à 18:43:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Le calculateur semble figé.
Un remplacement s'impose.
Merci.

Profil : Apprenti confirmé
gege56140
  1. Posté le 16/06/2020 à 12:04:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut JCM05
J'ai le même pb actuellement , qu 'elle est la suite à ton pb?


---------------
Retraité en perdition avec les nouvelles technologies
Publicité

 Page :
1

Aller à :