Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
508
/

508 SW - bug combiné?

 

Il y a 411 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

508 SW - bug combiné?

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
oliviez38
  1. Posté le 14/02/2019 à 11:44:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
Il y a quelques semaines, j'ai acquis une 508 SW avec un blueHDI 120cv de 2016. Je rencontre un souci plutôt bénin que je souhaiterai résoudre. Je cherche donc des témoignages de personnes qui auraient eu un cas similaire.

Lorsque je démarre le moteur, l'aiguille de température d'eau m'indique parfois la même valeur que celle qui a été mesurée à l'utilisation précédente même après une nuit complète de repos. Par exemple, elle m'indique 88°C le matin au démarrage :??:

Pour que cela rentre d'en l'ordre, il faut couper le contact et le remettre, comme si une initialisation n'avait pas été faite ou que l'affichage de la température ne se faisait plus.

Je n'ai pas trouvé de corrélation avec la température extérieure ni avec celle du moteur.

J'ai connecté un PC et le calculateur me donne la bonne valeur contrairement au combiné. j'en déduis que cela ne vient pas de la sonde ni du calculateur moteur mais du combiné.

D'où ma question avant d'aller voir un agent Peugeot, quelqu'un a-t-il rencontré un problème similaire?

Bonne journée,
Olivier

Sujets relatif
assassin's creed
Profil : Breton Pur Beurre 2016
  1. config
bart22
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/02/2019 à 12:09:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Tu n'es pas le premier, de mémoire il y a déjà eu quelqu'un à poster ici pour un problème similaire. Si je me rappelle bien c'était les deux aiguilles de T° qui ne fonctionnaient plus.

La conclusion était la suivante: changement du combiné....


---------------
"Si jamais, quand vous tombez malade, cela n'a aucun impact sur votre indemnité et votre salaire, ce n'est pas très responsabilisant" Laurent Vauquiez
Profil : Nouveau membre
oliviez38
  1. Posté le 14/02/2019 à 14:10:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de me répondre. J'avais lu le poste sur l'aiguille de température d'huile.
Dans mon cas, l'aiguille fonctionne. Le problème est uniquement au démarrage. Lorsqu'elle fonctionne, elle est corrélée à ce que je lis sur mon ordi (hormis les variations probablement dû au thermostat piloté).
Je vous tiendrai au courant de l'évolution.
Bonne journée,
Olivier

Profil : Nouveau membre
oliviez38
  1. Posté le 26/02/2019 à 23:38:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Petit retour. Le BSI et le combiné ont été mis à jour.
A priori plus de problème.
Olivier

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Pb sur 1 feu de recul 28
Cablage SMEG+ Peugeot 508 I Ph2 5
Stop & Start capricieux 1
Palette au volant avec Hybrid4 0
choix d'huile 4