Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
406
/

problème avec siège électrique conducteur

 

Il y a 1094 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème avec siège électrique conducteur

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
simsdrik
Profil : Pilote
  1. config
simsdrik
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 27/05/2009 à 11:00:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
salut à tous!

j'ai un souci depuis samedi: le siège électrique côté conducteur ne fonctionne plus sur ma 406 ST 1L8 16S phase 2 (mai 1999).

à la base, ce n'est pas l'intérieur d'origine: celui-ci provient d'une 406 phase 1 (le cuir beige à bandes mes plaît! :love: ).
les fils du siège conducteur étaient tous morts, certains fondus, d'autres raccordés à des fils rajoutés (quelqu'un avait fait des essais pour mettre cet intérieur dans sa voiture). avec mon beau-frère nous avions tout vérifié cet été (état du moteur, quels fils sert aux diverses commandes...) et tout a été installé courant août. jusque là, tout allait bien. après contrôle dimanche, aucun fil n'est débranché: j'ouvre la boîte à fusibles et m'aperçois qu'il y en a un de mort. une fois changé, tout est nickel! sauf qu'hier, rebelotte. donc je remets un nouveau fusible, mais pareil ce matin..... j'ai fini par retirer le fusible pour ne rien remettre à la place: je vais retirer le siège pour le remplacer par celui que j'ai de l'intérieur cuir noir de xantia que j'ai de côté (tant pis pour la différence de couleur!! :q ) et vérifierais quand j'aurai le temps ce qui se passe dans tous les fils, car je pense que le souci vient du siège.....

à l'origine, ma voiture était précâblée pour les sièges électriques et les fusibles déjà présents dans la boîte à fusibles. je pense qu'ils ne servent qu'aux sièges, étant donné qu'à part pour le siège conducteur, on ne remarque pas qu'il y a un fusible de mort..... donc s'il ne sert qu'au siège, le problème est vraiment du qu'à ce dernier: me trompe-je?????

merci pour vos avis!!!!


---------------
Actuellement: R21 2L turbo ph2 de 89 / R21 2L turbo ph1 de 88 / Fiat coupé sport de 97 / Mégane 2 CC DCI de 2007
Avant: R21 GTS ph1 de 88 / Scénic 1 ph1 de 97 / 406 ph2 de 99 / Volvo C70 de 98 / R21 2L turbo ph1 de 89 / R21 Baccara de 91
Sujets relatif
Profil : Pilote
  1. config
simsdrik
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 01/06/2009 à 21:45:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
après avoir regardé la RTA, le fusible n'est fait que pour le siège.
j'ai retiré l'électrique pour mettre le manuel de xantia (jeux de couleurs noir et beige dans la 406!) et après tests, aucun souci sur le siège électrique: donc je l'ai remis aujourd'hui.
mais après plusieurs fusibles de grillés et montages et remontages du siège (très relou!!!!!.............), j'ai trouvé le souci: le fil de masse dans la commande était un peu abîmé, du coup en s'asseyant dans le siège: gidzit!!!!!!!!! shaterton et puis c'est reparti!
problème résolu donc, il ne me reste plus qu'à me ré équiper en fusibles!!!!!


---------------
Actuellement: R21 2L turbo ph2 de 89 / R21 2L turbo ph1 de 88 / Fiat coupé sport de 97 / Mégane 2 CC DCI de 2007
Avant: R21 GTS ph1 de 88 / Scénic 1 ph1 de 97 / 406 ph2 de 99 / Volvo C70 de 98 / R21 2L turbo ph1 de 89 / R21 Baccara de 91
Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 11/06/2009 à 15:42:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tu avais dejà les fils précablé ? aucun as tu procédé pour le montage du siege passager sachant que tu n'as pas de calculateur sous le siège conducteur ?

Profil : Pilote
  1. config
simsdrik
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 11/06/2009 à 20:34:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut Centurion974!

oui, pour les deux sièges, les fils sortaient d'origine du plancher, donc il n'y a eu qu'à brancher! je me suis simplement servi des fils qui sortent du plancher, je n'ai pas démonté le cache plastique pour voir ce qu'il y a plus loin...
tu vas te lancer dans une installation du même type?


---------------
Actuellement: R21 2L turbo ph2 de 89 / R21 2L turbo ph1 de 88 / Fiat coupé sport de 97 / Mégane 2 CC DCI de 2007
Avant: R21 GTS ph1 de 88 / Scénic 1 ph1 de 97 / 406 ph2 de 99 / Volvo C70 de 98 / R21 2L turbo ph1 de 89 / R21 Baccara de 91
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
filtre a gazole 0
cremaillaire 13
406 coupé 2.2 essence : phase 1 ou 2 67
bruit suspect a l'avant 2
Achat 406 coupé 2.0 25