Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
106
/

Clignotants : 1 fois sur 2 tic tac rapide, et pas de lumière !

 

Il y a 16 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Clignotants : 1 fois sur 2 tic tac rapide, et pas de lumière !

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
sky63pu
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/09/2009 à 01:18:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir Bonsoir !

J'ai un petit souci avec ma 106 XND de Mai 95.

lorsque je mets mes clignotants, surtout le gauche, il arrive une fois sur deux environ qu'un tic tac très rapide se fasse entendre. Mais pas de lumière ni sur le témoin du tableau de bord, ni sur aucune des deux ampoules.

Il suffit alors en général de jouer un peu avec le comodo pour que ca refonctionne normalement (tic tac à vitesse normale + lumière). Mais c'est hyper chiant et hyper dangereux à mon gout.

Qu'en pensez-vous ? faux contact sur mon comodo ? faut démonter, nettoyer ? faut enlever le volant pour ca ? ou alors ca peut etre la centrale cligno ? (je pense pas vu que ca marche quand meme quand on joue un peu avec le comodo, et que les warnings fonctionnent sans souci)

Tous mes fusibles et toutes mes ampoules sont bons.

Ha oui. Je précise aussi que ca le fait depuis une dizaine de jours, mais il y a une petite semaine, c'était une copine à moi qui conduisait, elle est un peu brusque, et a un  moment quand elle a mis le cligno gauche le comodo a frait un gros CRAC ! et maintenant ca déconne beaucoup plus !

Quelqu'un aurait-il eu un problème similaire ?

Par avance, merci !

sky27

Message cité 1 fois
Sujets relatif
aide-toi et le ciel t'aidera
Profil : Pilote
  1. config
dante77
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/09/2009 à 02:32:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

sky63pu a écrit :
...elle est un peu brusque, et a un  moment quand elle a mis le cligno gauche le comodo a frait un gros CRAC ! et maintenant ca déconne beaucoup plus !...
Afficher plus
Afficher moins


Je crois effectivement que tu es bon pour changer ton comodo, nul besoin de démonter ton volant pour ça,

juste la demi-coque qui est en dessous normalement.

Message édité par dante77 le 05/09/2009 à 02:32:45

---------------
Ma 205 XRD http://www.forum-auto.com/marq [...] et5969.htm
Ma 309 GRD http://www.forum-auto.com/marq [...] tm#t205934
Ma GOLF III GT TDI 110 http://www.forum-auto.com/foru [...] e=1&p=1&so
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/09/2009 à 13:53:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Quelques nouvelles : J'ai jeté un coup d'oeil ce matin ; j'ai retiré les 3 vis sous le volant, ce qui m'a permis d'avoir un accès au comodo.

J'ai pas réussi à le retirer, mais j'ai pas trop insité non plus vu que de toutes facons j'en ai pas de nouveau pour le moment.
Par contre maintenant je vois bien comment c'est fait, et j'ai mis un coup de WD 40 dedans. (fouttu pour fouttu, me suis dit que ca lui ferait pas trop de mal)

Pour le moment, ca marche mieux qu'avant, ca déconne juste quand je passe en plein phares clignotant gauche mis.

Quand j'aurais une seconde, je le changerais.
Vous en pensez quoi ? plutot neuf ou occase ? Je me demande si un occase me lacherait pas hyper vite aussi :/
J'ai été faire un tour sur oscaro, j'en ai trouvé neuf à 76€. A ce prix c'est hors de question. J'aimerais réparer ca pour max 20€

Vous pensez que ca vaut le coup en casse ?  ou quelqu'un saurait ou en acheter neuf à un prix décent ?
Message édité par sky63pu le 05/09/2009 à 13:53:56
Publicité

Invité
  1. Posté le 05/09/2009 à 15:49:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai le meme probleme avec ma 106 et pareil sur la 106 d'un de mes potes.
Pas de solution pour l'instant mais on a remarqué que ca le faisait surtout en été  :??:

Eventuellement si tu trouves une solution, ca nous intéresse. Merci.
Message édité par fre75iu le 05/09/2009 à 15:49:42
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/09/2009 à 21:56:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hellow.

Quelques nouvelles :
Mon WD40 a pas tenu longtemps. Ca marchait de moins en moins bien.

Alors finalement, j'ai tout démonté, tiré sur un ressort et frotté des contacts, et maintenant nickel !

J'ai fait un petit photo-reportage : http://forum-auto.caradisiac.c [...] t23121.htm

Merci pour vos réponses et à bientôt !
Message édité par MasterLudo le 24/09/2015 à 21:03:00
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
SP95 E10 dans ma 106 27
pb boite de vitesse 106xs 0
équipement 106 phase 1 7
106 sport ou enfant terrible 30
klaxon 0