Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
206
/

Acceleration bloqué à 2400 trs/min

 

Il y a 73 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Acceleration bloqué à 2400 trs/min

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Mar09jy
Invité
mar09jy
  1. Posté le 18/02/2012 à 00:42:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjourà tous, heureux propriétaire d'une 206 2.0 HDI xs de 2001 (non mux), elle vient de me faire un petit caprice...

Lors de l'accélération (au point mort ou en roulant) ça se bloque à 2400trs/min...et bien sur voyant diag moteur allumé....

Une idée qui pourrait m'aider ? (potentiometre, vanne egr...)

Merci d'avance  :)

Sujets relatif
Profil : Pilote chevronné
vistanet
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 18/02/2012 à 18:24:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir.
Sa peut bien provenir de la vanne EGR

Invité
jer57fr
  1. Posté le 21/02/2012 à 14:51:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai eu un probléme a peut prés identique avec ma 206 sw 2.0 HDI xs de 2002.

En faite c'était le débitmètre d'air qui déconnais et du le moteur ce mettais en sécurité. chez norauto j'en ai eu pour 160€ avec 15% de réduc donc moins chère que la pièce sur oscaro.

Le message que j'avais était "anomalie antipollution"

Ps : lorsque que j'ai étais chez norauto pour qu'il branche la valise il ont trouver une anomalie a la vanne EGR, mais c'est parceque je l'avais débrancher ... à tester, c'est une réparation à 0€

Invité
mar09jy
  1. Posté le 24/02/2012 à 13:27:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci pour ta reponse, effectivement j'ai une résistance qui a pété dans le dbm et apres l'avoir débranché tout est ok ! j'en ai trouvé un neuf à 70€ donc on va voir apres le passage à la valise si il n'y a rien d'autre...

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Probleme jauge carburant 2.0 hdi 2
Les filtres ! 5
radiateur de Chauffage ! 13
Type commercial de ma 206 4
206 - achat société mais avec 5 places 10