Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
306
/

pb de pression 306 hdi

 

Il y a 15 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

pb de pression 306 hdi

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
guy24do
Invité
  1. Posté le 13/08/2012 à 18:00:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
salut à tous...


après mainte et mainte recherche sur diffèrent forum, je n'ai toujours pas trouvé de réponse à mon problème....
donc je vous explique le shmilblik...
voilas a peine 1 mois j'achète une 306 hdi break de 2001 à un pote à mon père.
voiture avec 200 000 bornes mais nickel, en plus de ça un prix d'ami défiant toute concurrence !!!
seul hic la portiere avant conducteur qui deconne, ( obliger d' ouvrir la porte pour ouvrir / fermer la fenetre )...
mais bon j'me dit une sale masse ou un fil coupé je verrais ça plus tard. donc j'achete la caisse, je pars aussitot en savoie bref j'y met 1000 bornes dans la tronche,
et pas un pb la voiture roule nickel et de tps a autre le voyant d'air bag qui s'allume, ( pour moi tjrs cette foutu porte ).
j'arrive a bon port, le lendemain je change l'autoradio, chose simple, les cosses sont les memes, donc pas de bidouillage...
3 jours apres je demarre la bagnole, et le voyant de liquide mini s'allume, je rajoute de l'eau, fait 50 bornes et le voyant ce rallume encore.
bon de la je me rend compte que le liquide de refroidissement sort par le trop plein du vase...
je continue donc a mettre de l'eau a chaque fois que je la prend, mais voila ti pas, que mon voyant de batterie s'allume, resultat je prend la tension au borne de la batterie : 11,9 V, donc probleme de charge !!!!
Le pepin est que maintenant ces 2 voyant ne s'allumes plus au demarrage et je perds tjrs de la flotte par le trop plein du vase et mon alternateur ne charge toujours pas la batterie.


quelque info complementaire :
- pas d'eau dans l'huile
- pas de fumé blanche
- tt les fusibles sont ok
- a savoir que j'ai enlevé la porte ( et que j'avais bien un fil de masse qui foutais le bordel dans la porte )
mais mes voyant meme porte demonté ne s'allume tjrs pas au démarrage !!!!
quelqu'un a une idée ??????
merci d'avance











juste pour info, je l'ai mise au garage et le mec m'as dit joint de culasse... d'où la flotte qui ressort par le trop plein ...

comment en etre certain ???









bon je viens de recup mon bolide, incroyable pas un voyant qui s'allume, la voiture ne chauffe pas et au bout de 20 bornes patatra !!!! le liquide de refroidissement dégueule du vase sur l'alternateur... donc les voyants et les aiguilles petent les plombs... vous allez me dire normal... soit !!!!

cependant y'a qu'un joint de culasse qui peut me mettre mon louquide en pression ou autre chose ????

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 14/08/2012 à 13:30:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
youhou...

y'orait t'y une ame charitable pour m'expliquer comment etre sur pour mon joint de culasse ????

merci

alice aux pays de la glisse
Profil : Membre confirmé
queyrades
  1. Posté le 14/08/2012 à 13:53:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour avant de faire un joint de culasse change le bouchon de vase pour etre sur que cela ne vienne pas de lui (trop faible ) et coute moins cher si cela continue une astuce mets un tuyau a la sortie du vase bouchon ferme un verre d eau plein au bout si ça bulle fort le joint de culasse est surement mort

Publicité

Invité
  1. Posté le 14/08/2012 à 19:29:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok merci à toi, grand manitou de la mecanique...

je test ça ds le week end, le temps de recevoir la piece...
mais o fait, ça degueule meme sans le bouchon...

par contre tu as une idée pour le voyant d'eau et de batterie qui ne s'allume plus au demarrage

merci

Invité
  1. Posté le 15/08/2012 à 20:46:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bon j'ai pas encore tester j'suis juste passer à coté de ma voiture et je ne sais pour quelles raisons j'ai voulu la demarrer.

elle a demarée mais à l'interieur de mon vase... c'était comme de la mousse !!!!! comme si on m'avait vider une canette de biere !!!!!

ensuite elle s'eteint tte seul pas moyen de la redemarrer ...

mais j'ai trouvé une cosse tte seul !!! si quelqu'un sait d'ou elle viens ???


IMG_1377Voir l'image en grand0 vote

alice aux pays de la glisse
Profil : Membre confirmé
queyrades
  1. Posté le 16/08/2012 à 17:04:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
cette cosse ressemble a celle qui est branche sur le filtre air

Invité
  1. Posté le 16/08/2012 à 21:10:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
... grave t'as raison... merci

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Mon pti tracteur. 85
contacteur capteur porte centrale 1
prob essui glace 2
Attelage sur 206 SW Trendy 5
Nouvel achat en vue: 306 1.6 SYMBIO 90 ch 49