Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

partner en panne de batterie ou de masse help

 

Il y a 8 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

partner en panne de batterie ou de masse help

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
max74zq
Invité
max74zq
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/12/2013 à 18:36:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour ,
voici mon souci
mon Partner 2.0 hdi 2003 me prend la tête :-(
je vous explique depuis ce matin j ai voulu le démarré et la rien ne se fait aucune lampe au tableau de bord plus de radio ......rien je lais poussé et il démarre directement.je fait 100 km je le coupe puis le redémarre 15 minute après impeccable il démarre normalement....
fin d après midi je veut le reprendre et la rebelote rien.......je le pousse et op il démarre......
ma batterie serait elle morte??ou un faut contacte avec la masse??
ce qui me semble bizarre c est qu' aucune lampe ne s allume!! quand il roule et quand il est en panne même pas un temoin??
merci d avance pour votre aide
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Profil : Champion du monde
oulianov
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 30/12/2013 à 18:48:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

max74zq a écrit :

bonjour ,
voici mon souci
mon Partner 2.0 hdi 2003 me prend la tête :-(
je vous explique depuis ce matin j ai voulu le démarré et la rien ne se fait aucune lampe au tableau de bord plus de radio ......rien je lais poussé et il démarre directement.je fait 100 km je le coupe puis le redémarre 15 minute après impeccable il démarre normalement....
fin d après midi je veut le reprendre et la rebelote rien.......je le pousse et op il démarre......
ma batterie serait elle morte??ou un faut contacte avec la masse??
ce qui me semble bizarre c est qu' aucune lampe ne s allume!! quand il roule et quand il est en panne même pas un temoin??
merci d avance pour votre aide
Afficher plus
Afficher moins

Je penserai à une batterie HS.


---------------
Hérétique et subversif.
Invité
max74zq
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/12/2013 à 20:46:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir ,
finalement c était ma cosse de masse sur la batterie qui était desserré.....
merci Oulianov pour ton aide
bonne année a toi.....
Message cité 1 fois
Profil : Champion du monde
oulianov
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 30/12/2013 à 20:51:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

max74zq a écrit :

bonsoir ,
finalement c était ma cosse de masse sur la batterie qui était desserré.....
merci Oulianov pour ton aide
bonne année a toi.....
Afficher plus
Afficher moins

Ca arrive! Bonne année! :p


---------------
Hérétique et subversif.
Publicité

 Page :
1

Aller à :