Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
206
/

Probleme au démarrage

 

Il y a 72 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme au démarrage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
PmX11st
Invité
  1. Posté le 30/12/2007 à 18:19:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,

cela fait maintenant plusieurs matins que je constate un probleme au démarrage avec ma 206 HDI Quicksilver.
Je m'explique : préchauffage normal mais dés l'allumage panique à bord : tableau de bord en carafe ( les aiguilles sont toutes à zéro), un "bip" retentit, l'ordi de bord me signale une déconnexion de l'airbag passager, je constate également une difficulté pour emballer le moteur.

Avez vous déjà eu ce probleme ? précision : cela ne le fait que la matin !!?? ou aprés plusieurs heures de non utilisation.

Je pense à un probleme de batterie, et vous ?

Si c'est le cas, en changeant de batterie, dois je re-programmer l'ordi de bord ?

Merci pour vos réponses

Bonnes fêtes de fin d'année

Sujets relatif
Profil : Pilote pro
  1. config
jujuy
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 30/12/2007 à 20:10:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu vérifies le bon état et le serrage des cosses de batterie.


---------------
Yves
Invité
  1. Posté le 13/04/2008 à 19:08:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je reprend ton message pour dire que j ai le meme probleme meme apres avoir changer mon demareur qui ma couter 305.22 euro alor pour ma voiture retour chez peugeot lundi je te direr ce que ces apres reparation.

cela fait maintenant plusieurs matins que je constate un probleme au démarrage avec ma 206 HDI Quicksilver.
Je m'explique : préchauffage normal mais dés l'allumage panique à bord : tableau de bord en carafe ( les aiguilles sont toutes à zéro), un "bip" retentit, l'ordi de bord me signale une déconnexion de l'airbag passager, je constate également une difficulté pour emballer le moteur.

Avez vous déjà eu ce probleme ? précision : cela ne le fait que la matin !!?? ou aprés plusieurs heures de non utilisation.

Je pense à un probleme de batterie, et vous ?

Si c'est le cas, en changeant de batterie, dois je re-programmer l'ordi de bord ?

Merci pour vos réponses moo

Bonnes fêtes de fin d'année[/quotemsg]

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
[206] Plusieurs Questions 2
206 1.4 hdi qui broute et cale 3
bruit à l'avant droit 3
alors les pro. des 206, la panne ???? 4
Voiture qui s'arrete seule pednat qu'elle roule 1