Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
206
/

Démontage afficheur et il ne marche plus

 

Il y a 80 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Démontage afficheur et il ne marche plus

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
tig04fl
Invité
tig04fl
  1. Posté le 04/04/2005 à 13:44:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
J'ai démonté mon afficheur d'heure sur ma 206 et depuis il ne m'affiche plus l'heure. L'ampoule marche car je vois qu'elle éclaire mais il n'y a rien qui s'affiche. Pourquoi ? Comment se fait l'affichage des petits batons ?

Sujets relatif
Invité
20665ca
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 04/04/2005 à 14:28:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tiger-32 a écrit a écrit :


J'ai démonté mon afficheur d'heure sur ma 206 et depuis il ne m'affiche plus l'heure. L'ampoule marche car je vois qu'elle éclaire mais il n'y a rien qui s'affiche. Pourquoi ? Comment se fait l'affichage des petits batons ?




Bonjour!!!!!
Serieux,vous en avez des bonnes a tout demonter et pourquoi tu l'a demontè?.

Invité
cyb96up
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 04/04/2005 à 14:30:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ecran LCD pour l'affichage !
Afficheur mort , change de voiture ;) .

Publicité

Profil : Routard
206-black-hdi
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 04/04/2005 à 14:32:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Essaye de débrancher la batterie, rebranche la et prie pour que ça remarche après une initialisation.

Invité
tig04fl
  1. Posté le 04/04/2005 à 14:37:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je l'ai démonté car je voulais mettre mon afficheur en couleur bleu comme ma voiture.
Si je débranche ma batterie je vais perdre toutes mes données kilométrique ?
Pourtant le démontage est tout facile pour l'afficheur, je ne comprend pas ce qu'il ne va pas dans ma démarche de remontage! J'ai enlever le filtre orange et j'ai changé l'ampoule. En plus il est tout simple car c'est celui qui donne juste l'heure.
AU SECOURS

Publicité

Profil : Routard confirmé
lapinblanc
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 04/04/2005 à 14:41:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Regarde si la nappe n'est pas coupée ou dessoudée ;) (expérience inside :( )


---------------
** Ex 206istes du 77 mais Nouveau 206iste du 10 **
** Heureux Papa d'une OCTAVIA RSLINE **

Invité
tig04fl
  1. Posté le 04/04/2005 à 14:44:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu parle de quoi quand tu dis la nappe? Et de toute façon c'est bizard mais je ne vois pas du tout comment l'affichage se fait sur l'écran. Ma lampe marche. Et l'écran n'est relié à rien ! Comment se fait la connection entre l'écran et la micropuce ?

Invité
cai77rj
  1. Posté le 04/04/2005 à 17:29:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
L'afficheur sur les 206 est trés fragile, il ne faut surtout pas apuillé deçu ou c'est la catastrophe.C'est un cristaux liquide.

Profil : Routard confirmé
lapinblanc
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 04/04/2005 à 21:07:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tiger-32 a écrit a écrit :


Tu parle de quoi quand tu dis la nappe? Et de toute façon c'est bizard mais je ne vois pas du tout comment l'affichage se fait sur l'écran. Ma lampe marche. Et l'écran n'est relié à rien ! Comment se fait la connection entre l'écran et la micropuce ?






Normalemnt, une fois que tu as démonté ton afficheur tu dois avoir ton ecran qui est relié au circuit imprimé par une bande fine avec des pistes dessus, c'est çà la nappe (enfin pour moi :D )

voilà une petite photo de ce qui faut eviter d'avoir, sinon çà marche plus :( :

lapinblanc​_109838964​6_dscn3069


---------------
** Ex 206istes du 77 mais Nouveau 206iste du 10 **
** Heureux Papa d'une OCTAVIA RSLINE **

Invité
tig04fl
  1. Posté le 05/04/2005 à 15:22:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok mais il ne me semble pas qu'il y est une nappe comme ça sur ma carte.
donc lorsque l'écran vien contre la carte à puce les informations passe entre eux et c'est comme ça que l'heure s'affiche ? Car moi mon écran et ma carte sont deux pièces différentes et qui ne s'accroche pas entre elles. Il y a le filtre orange entre elles. L'électricité ne vient que sur la carte. Je vais voir ça!

Profil : Routard confirmé
lapinblanc
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 05/04/2005 à 17:06:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Euhh, tu n'aurais pas une photo de ton ecran :??: et sinon ta voiture est de quel année STp

:jap:


---------------
** Ex 206istes du 77 mais Nouveau 206iste du 10 **
** Heureux Papa d'une OCTAVIA RSLINE **

Invité
tig04fl
  1. Posté le 05/04/2005 à 17:13:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
elle est de 2000. C'est une 206 1L9 XT en 5 portes. Pour la photo je vais pas pouvoir. Je vais regarder ça juste après mon taf, c'est à dire dans peu de temps.

Invité
ath10iq
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/04/2005 à 17:59:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:coucou:

Tu dois avoir une bande de caoutchouc grise foncé (qui contient des conducteurs) entre l’afficheur et le circuit imprimé, c’est assez petit et ça tombe facilement :L
Redémonte et regarde si ça y est ;)

Invité
tig04fl
  1. Posté le 06/04/2005 à 09:24:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
voilà mon circuit d'afficheur.
tiger_32_1​112772266_​photo_affi​cheur3_001

Profil : Routard
protofuria57
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 06/04/2005 à 09:31:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Quelqu'un comprend qqch a ce dessin?
En tous cas moi pas... verifie bien la liaison circuit/afficheur (que les truc qui les lie soit dans le bon sens par exemple) et nettoie les connexions


---------------
ma Cox '70:http://www.forum-auto.com/auto [...] #t15632169
ma Ford '55:http://www.forum-auto.com/auto [...] 389193.htm
Invité
tig04fl
  1. Posté le 06/04/2005 à 09:37:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Désoler pour le dessin car je suis au taf !
J'ai bien tout nettoyé et j'ai essayé dans tout les sens. Il n'y a rien qui marche.Je comprend pas trop. En tout cas le circuit imprimé qu'il y a sur l'afficheur ne touche pas la carte à puce donc je ne vois pas comment la liaison peut se faire, il me manque peut être une pièce ??

Publicité

 Page :
1

Aller à :