Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
206
/

[Probléme] Ma 206 accelere toute seule

 

ADR Peugeot : COLCHA54 Volkswagen : tourandiab Toyota : lemez, chrisdu91 Fiat : king slim
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

[Probléme] Ma 206 accelere toute seule

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
pal47rn
Invité
pal47rn
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/12/2005 à 20:33:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Lorsque je m'arrête à un feu, ma voiture monte tout à coup dans les tours jusque 4000 tours par minute.
La seule solution pour la calmer, c'est de jouer avec la pédale d'embrayage ou alors de couper le moteur, mais si je coupe le moteur, elle met 10 minutes à redémarrer.
Quelqu’un a t’il déjà eut ce problème.
Message cité 1 fois
Message édité par dje206 le 10/05/2011 à 18:39:21
Sujets relatif
Profil : Pilote senior
lorent2
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 01/12/2005 à 20:35:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et c'est quoi comme modèle et motorisation ?

Invité
pal47rn
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/12/2005 à 20:39:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
206 xr présence 1.1 année 2000

Publicité

Invité
aur49nu
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 01/12/2005 à 20:48:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai eut ce probleme sur mon ancienne 106 :oui:

Pour moi rien de grave ;)

Juste une rondelle sous la pedale d'accelerateur qui concé et laissé la pedale enfoncé d'a peine 1 cm... resultat ca monté dans les tours sans rien toucher des que je m'arreté a un feu ou autre :bah:

Regarde deja sous ta pédale si rien ne vient obstruer ;) ca peut etre un debut :jap:

Invité
aig34wt
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/12/2005 à 20:56:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ou alors c'est possible que ta voiture soit devenue vivante, parfois ca arrive, dans ce cas il faut que lui parles, et que tu l'apprivoises, ca prend du temps, mais quand tu y es arrivé , c'est que du bonheur !

Publicité

Invité
pal47rn
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/12/2005 à 20:58:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le problème c'est que quand je m'arrête, au début elle tourne normalement puis seulement au bout de quelques temps elle se met a accelerer toute seule,
donc pour moi c'est pas la pédale.

Invité
don38bg
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 01/12/2005 à 20:58:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Invité
aur49nu
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 01/12/2005 à 21:00:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

paljo a écrit a écrit :


Le problème c'est que quand je m'arrête, au début elle tourne normalement puis seulement au bout de quelques temps elle se met a accelerer toute seule,
donc pour moi c'est pas la pédale.




Effectivement, c'est pas la meme chose alors :jap:
Alors la je sais pas de quoi ca peut venir :bah: :L

Gros membre
Profil : As du volant
balzout
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 01/12/2005 à 21:07:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Regarde du côté du circuit d'alimentation en carburant ;)

Ma Clio fait ça de temps en temps : elle aspire de l'air, ça la fait accélérer toute seule :bah: :cubitus:


---------------
Utilisez le GPS social Waze, disponible sur Android & iOS
***
"Parler à un con c'est un peu comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat" Pierre Desproges
Invité
pal47rn
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/12/2005 à 21:32:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Elle aspirerait de l'air par ou?

Invité
pal47rn
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/12/2005 à 22:47:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
On m'a dit que ca peut venir du moteur pas a pas , quelqu'un pourrait il m'en dire plus ( ou se situe la piece , combien ca coute , est ce dur a remplacer soi  meme)

Invité
fiz53kk
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 01/12/2005 à 22:58:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi c'est pareil, y a toujours au moins un des 180 chevaux qui veut se dégourdir les jambes sans que je lui demande !!


Bon ok je sors !

Invité
pal47rn
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/12/2005 à 23:01:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour toi c'est pas grave il en reste encore 179, moi non.

Publicité

Invité
pal47rn
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 03/12/2005 à 11:44:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
On m'a dit que ca peut venir du moteur pas a pas , quelqu'un pourrait il m'en dire plus ( ou se situe la piece , combien ca coute , est ce dur a remplacer soi meme)

Invité
rom99gl
  1. Posté le 04/12/2005 à 18:28:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour a tous !

J'ai le meme pb ! depuis longtemps... (j avais deja posté un message il y a plusieurs moi !)

Je vais changer cette piece en photo ici. Je n'ai pas son nom, je l'ai oublié, si quelqu'un peu nous le dire.
http://btsigarchive.free.fr/20​6/DSC00074.JPG
http://btsigarchive.free.fr/20​6/DSC00075.JPG

(impossible d'uploader les images... Taille correct, et poids aussi... pas compris le pb !)

206, 1999, 1.4, Essence.

Symptome :

Au demarrage :
Le compte tour s'emballe a 3000
ou l'inverse...
Le compte tour tourne en dessous des 2000

Pendant la conduite :
Alors fatalement, c'est assez dangereux lorsqu'elle accellere toute seule !
ou
La voiture calle lorsque l'on retrograde.

Autres :Test embarqué : rien trouvé !
Lorsque j'eteins le moteur, et le rallume, le probleme disparait en general. Super...

Astuce : mettez la clim... etant donnée que le compte tour remonte un peu avec, ca devrait vous empecher de caller :D, mais c'est pas la soluce.

LA SOLUTION !

Bientot, je vous dirais si j'ai resolu mon pb, mais je n'ai pas le temps de changer cette piece en ce moment.
Le prix de cette piece n'est pas bien cher, 15€ environ il me semble.

Je vous tiens au courrant.
Message édité par rom99gl le 04/12/2005 à 18:38:03
Profil : Membre confirmé
antraxe
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 04/12/2005 à 20:11:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Hello, moi aussi j'ai a peu prés le meme probleme !! Parfois la voiture accelere d'un coup. En général c'est quand je passe les 2500tr/min, la le moteur fais un bon de puissance.C'est peut etre normal. Normalement sa doit pas monter progressivement? En général je calme le jeu en lachant puis en appuyant sur la pédale de l'accelerateur plusieur fois.


---------------
Distance entre 2 centres de cercles !!!
Invité
djx86rb
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 04/12/2005 à 20:20:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

paljo a écrit a écrit :


On m'a dit que ca peut venir du moteur pas a pas , quelqu'un pourrait il m'en dire plus ( ou se situe la piece , combien ca coute , est ce dur a remplacer soi meme)




Ca se trouve sur ton papillon et c' est ce qui renvoie a ton calculo la position de ton papillon.
Ma copine avait une 106 1L1 (donc meme moteur) et elle a eut un probleme sur ce moteur pas a pas (panne frequente sur les 106) mais la la voiture avait du mal a prendre ces tours.
Il faut peur etre regarder sur la vis sans fin qui regle le ralenti sur le papillon. :bah:

Invité
pal47rn
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 03/02/2006 à 19:13:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut a tous je tenais juste a vous dire que le problème venait en fait de la sonde de température d'eau, en fait elle déconnait et ca envoyait des infos eronnées au calculateur,  c'est enfin réglé.
juste au cas ou l'un de vous aurez le problème pensez à regarder de ce cote la.
Message cité 1 fois
Invité
ako76am
  1. Posté le 29/03/2006 à 17:00:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Du nouveau concernant ton problème ?

Moi mon moteur s'est emballé une fois tout seul alors que j'étais à l'arrêt à un feu rouge.
Pire il cale, de manière assez rare, lors de ralentissement, même une fois à 90km/h
sur une voie rapide.

Le passage au banc Peugeot ( diag ) n'a rien décelé aucun code défaut.
Du coup je ne sais pas quoi faire.


rom99gl a écrit :
Bonjour a tous !

J'ai le meme pb ! depuis longtemps... (j avais deja posté un message il y a plusieurs moi !)

Je vais changer cette piece en photo ici. Je n'ai pas son nom, je l'ai oublié, si quelqu'un peu nous le dire.
http://btsigarchive.free.fr/20​6/DSC00074.JPG
http://btsigarchive.free.fr/20​6/DSC00075.JPG

(impossible d'uploader les images... Taille correct, et poids aussi... pas compris le pb !)

206, 1999, 1.4, Essence.

Symptome :

Au demarrage :
Le compte tour s'emballe a 3000
ou l'inverse...
Le compte tour tourne en dessous des 2000

Pendant la conduite :
Alors fatalement, c'est assez dangereux lorsqu'elle accellere toute seule !
ou
La voiture calle lorsque l'on retrograde.

Autres :Test embarqué : rien trouvé !
Lorsque j'eteins le moteur, et le rallume, le probleme disparait en general. Super...

Astuce : mettez la clim... etant donnée que le compte tour remonte un peu avec, ca devrait vous empecher de caller :D, mais c'est pas la soluce.

LA SOLUTION !

Bientot, je vous dirais si j'ai resolu mon pb, mais je n'ai pas le temps de changer cette piece en ce moment.
Le prix de cette piece n'est pas bien cher, 15€ environ il me semble.

Je vous tiens au courrant.
Afficher plus
Afficher moins


Invité
nop62dg
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 29/03/2006 à 17:02:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Capteur pédale d'accélérateur ( potentiometre d'accelerateur ) j'ai eut le cas sur une 1L6 16V et c'étais les memes symptomes que toi ...

Invité
psy64tl
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/03/2006 à 17:09:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je pense tout simplement qu'il a pas encore reussi a dompter son 1.1 l et que la 206 lui montre qui dirige. :cyp:

Invité
nop62dg
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 29/03/2006 à 17:11:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

psy64tl a écrit :
Je pense tout simplement qu'il a pas encore reussi a dompter son 1.1 l et que la 206 lui montre qui dirige. :cyp:
Afficher plus
Afficher moins



:coucou: cooupaing membre de la BAD !

Invité
psy64tl
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/03/2006 à 17:20:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

NoP62dg a écrit :
:coucou: cooupaing membre de la BAD !
Afficher plus
Afficher moins



:coucou:   :sol:

Profil : Routard confirmé
bback51
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 29/03/2006 à 20:04:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Aig34wt a écrit :
Ou alors c'est possible que ta voiture soit devenue vivante, parfois ca arrive, dans ce cas il faut que lui parles, et que tu l'apprivoises, ca prend du temps, mais quand tu y es arrivé , c'est que du bonheur !
Afficher plus
Afficher moins



Ca me parait être la cause la plus probable. Tu peux toutefois essayer de regarder du coté de la pédale [:stylewon:2]... mais non, je parle de la pédale d'accelérateur.

Voila, en espérant t'avoir eclairé.

Invité
nor56cl
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 23/05/2006 à 16:46:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

pal47rn a écrit :
On m'a dit que ca peut venir du moteur pas a pas , quelqu'un pourrait il m'en dire plus ( ou se situe la piece , combien ca coute , est ce dur a remplacer soi  meme)
Afficher plus
Afficher moins


Je ne sais pas si ce modèle a un débitmètre, c'est lui qui donne l'information sur la quantité d'air aspirée pour générer le carburant nécéssaire à l'injection.
A mon avis, si le débitmètre donne une fausse info (trop d'aspiration par exemple), le calculateur accélère plus que demandé.
Il faut vérifier ceci...

Invité
gui28va
  1. Posté le 03/06/2006 à 23:11:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut j'ai eu le même problème: 206 1l1 de 99 qui accélère toute seule seulement a froid et souvent après avoir coupé le moteur impossible de la redémarrer pendant au moins 5 minutes. Il y a  mois de ça je vais voir mon garagiste et il me dit que le problème viendrait du moteur de ralenti. Et bien je le fait changer, le problème persiste. Résultat 123€ pour rien. Plus tard je reviens le voir et il pense a une autre pièce: la sonde de température pour l'injection (pièce se situant sur la partie supérieure du bloc moteur). Bref il branche la voiture sur l'ordinateur et décèle un problème de lecture de température: la sonde indiquait -26 °!!!! Donc j'ai tout de suite compris que l'accélération venait du fait que le calculateur recevait de mauvaises informations de la part de la sonde de température et augmentait le régime pour réchauffer le moteur. Pièce remplacée pour 23€ chez peugeot et problème résolu. Voila a plus

Invité
her21yb
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 04/06/2006 à 14:21:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

antraxe a écrit :
Hello, moi aussi j'ai a peu prés le meme probleme !! Parfois la voiture accelere d'un coup. En général c'est quand je passe les 2500tr/min, la le moteur fais un bon de puissance.C'est peut etre normal. Normalement sa doit pas monter progressivement? En général je calme le jeu en lachant puis en appuyant sur la pédale de l'accelerateur plusieur fois.
Afficher plus
Afficher moins


C'est tout à fait normal et ça le fait aussi sur mon 1,6L 16V. C'est un changement de régime moteur qui fait économiser de l'essence je pense ...
Mais en allant porter ma 206 au garage la semaine prochaine, je demanderai des détails sur ces changements de régimes.

Invité
sky72cx
  1. Posté le 21/06/2006 à 15:03:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Meme problème,
206 1.4 XT présence de 1999
Lorsque le moteur est vers 60° il se met à accélérer tout seul, à faire de la fumée et à pas mal ratatouiller. Si j'appuie sur la pédale d'accélérateur à ce moment là le moteur coupe. Je mets alors 5 min à redémarrer. Passé ce cap, tout marche parfaitement (tant que le moteur reste chaud).
J'ai donc demandé à mon garagiste qui a changé le micromoteur pas à pas. Résultat rien n'a changé!!!
Qu'est-ce que ça peut etre?
(La sonde de température pour l'injection? La sonde Lambda? autre chose?)
Merci de vos réponses.

Invité
kev36no
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 21/06/2006 à 16:32:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,

meme probleme sur ma 206 1,4 XR de 99. Elle accelere toutes seul a l'arret genre elle passe de 1000 TR/M a 1200 et 2000 parfois. Par contre sa me l'a fait une seule fois en roulant c'etait dans un rond point et j'ai fais le tour du rond point sans toucher la pedale d'acceleration. Sa me le fait essentiellement quand il pleut. Je vais voir du coter de la sonde de T.

Merci de me tenir au courant pour ceux qui ont reussi a trouver le probleme.

Invité
tor69it
  1. Posté le 03/08/2006 à 15:21:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Probleme reccurent???  MA 206  1.1L de 1998 a le meme probleme depuis toujours, sauf k'avat c'etait de temps en temps mais là en ce moment ça devient trop souvent et donc tres chiant.Elle se met à acceléré tte seule comme un regulateur de vitesse, si je débraye le moteur s'emballe jusq'au au moins 3500 trs/min. Si je coupe le moteur j'ais un mal fou a la refaire demarré. Sond de temperature donc ??!! ça peut se changer facilement ça? jvé voir ou ça se trouve sur le moteur et acheté la piece donc.

Profil : Membre confirmé
antraxe
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/08/2006 à 22:58:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,
j'ai des accélérations dés que je dépasse les 3500tr/min, mais bon, bref... la ou je veux en venir c'est que le ralentisseur est trés bizarre ! Avant le ralentit était en dessous de 1000tr/min, maintenant elle est a 1000tr/min voir plus. Par contre elle reviens a la normale peu aprés avoir rouler. Mais cela me le fait depuis que j'ai changé le pulseur de la clim ainsi que le filtre a pollen, sa a joué? Ou c'est mon garagiste qui me fait une blague? Le pire c'est quant je més la clim, le ralentit monte tout seul un tout petit peu, alors que avant non, c'était meme un peu le contraire, je comprend plus rien.


---------------
Distance entre 2 centres de cercles !!!
Profil : Nouveau membre
aaleane
  1. Posté le 17/05/2008 à 12:23:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, je sais que ce post est ancien mais comme ma voiture a les mêmes symptomes, l'évocation du problème de la sonde de température me permettra peut-être enfin de trouver une solution !! J'aimerai avoir une précision (si vous vous en souvenez) : le voyant de l'injection s'allumait-il pour vous (chez moi non) ?
Pour info la mienne ce n'est pas une 1.1 mais une 1.4 donc je ne sais pas si les causes et les solutions peuvent être les mêmes...
Résumé de mon problème : après quelques kilomètres (assez peu), quand je suis au point mort (à un feu rouge par exemple), tout d'un coup elle accélère toute seule (monte dans les tours) et quand j'appuie sur l'accélérateur, elle perd toute puissance et s'éteinds. Ensuite quand j'essaye de la redémarrer, elle broute, tousse mais ne redémarre qu'au bout de plusieurs essais et 9 fois sur 10 se remets à monter dans les tours, etc... Au bout d'un certain temps, elle redémarre nickel et plus de soucis... jusqu'à ce que ça lui reprenne !
Un ami calé en mécanique m'a changé la bobine et la vanne canister... mais elle m'a refait la même blague.
Bref, je stresse et je suis un peu désespérée de me sentir aussi mal avec cette voiture que j'adorais et j'ai pas trop les moyens de changer toutes les pièces une par une jusqu'à trouver celle qui cloche en l'ayant acheté il y a aussi peu de temps (seulement 5 mois) !!

Merci d'avance pour vos réponses à cet appel au secours

Profil : Pilote
d-c
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/05/2008 à 16:23:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le rapport avec la bobine pour quelle accélère toute seule faudra me l'expliquer :bah: si elle callait toute seule oui , mais là :non:


Bref, change la sonde de température d'injection et nettoie ton boitier papillion ainsi que le moteur pas à pas. Tu verras bien bien si ca change qqchose.
Message édité par D.c le 17/05/2008 à 16:23:57

---------------
Topic de la 206 D.C Box :http://www.forum-auto.com/mar​ques/Peugeot/sujet89609.htm

Membre de la BAd's :W
Membre de la BAB
Invité
kev36no
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/05/2008 à 17:26:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
+1, je vote sonde de T, car après l'avoir changer (la sonde hein :d) et bin sa marchait nikel. Pour la bobine d'allumage, je l'ai aussi changer par la suite, car j'avait le voyante d'autodiag moteur qui s'allumait et d'autres symptomes assez similaire mais plus "graves". Donc change la sonde t'en aura pour 19€ pour la pièce de mémoire et peu pour la main d'oeuvre. Sinon il y a la méthode du chèque de recouvrement pour savoir d'ou sa vient sans se ruiné ;)

Invité
gui93eq
  1. Posté le 23/06/2008 à 18:06:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

J'uppe ce topic pour signaler que j'ai eu le même problème sur ma 206 1.4 essence. Après passage de la valise Peugeot, le diagnostic a révélé que le problème venait également de la sonde de température d'eau.

Donc je re-confirme pour tout ceux qui auraient le même problème, commencez par chercher du coté de la sonde.
Message édité par Gui93eq le 23/06/2008 à 18:07:27
Publicité

 Page :
1  2
Page Précédente
Première Page

Aller à :