Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
206
/

porbleme autoradio

 

Il y a 9 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

porbleme autoradio

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
loeb57100
Profil : Vétéran
  1. config
loeb57100
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 18:30:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bjr a tous voila j'aimerai virer mon poste K7 de ma 206s16 par mon jvc mais il se pose un probleme,des que je monte le son un peu trop fort avec les basses etc le poste se coupe et se rallume , on ma parler d'inversement de + accessoire et permanent etc, mais le truc c'est que j'y connais rien en sono quelqu'un pourrait m'expliquer clairement comment je dois faire,avec des photos si possible l'ideal serait de trouver un topic sur le montage d'un poste non d'origine mais j'ai pas trouver,j'attend vraiment votre aide car sa m'embete de laisser mon bon jvc dans son carton!!!! :non:
merci a tous

Sujets relatif
Grogon @ Dow
Profil : Champion du monde
mattttttttttrix
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 18:36:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

loeb57100 a écrit :
bjr a tous voila j'aimerai virer mon poste K7 de ma 206s16 par mon jvc mais il se pose un probleme,des que je monte le son un peu trop fort avec les basses etc le poste se coupe et se rallume , on ma parler d'inversement de + accessoire et permanent etc, mais le truc c'est que j'y connais rien en sono quelqu'un pourrait m'expliquer clairement comment je dois faire,avec des photos si possible l'ideal serait de trouver un topic sur le montage d'un poste non d'origine mais j'ai pas trouver,j'attend vraiment votre aide car sa m'embete de laisser mon bon jvc dans son carton!!!! :non:
merci a tous
Afficher plus
Afficher moins


Derrière ton poste tu as un fils rouge et un fils jaune.
Inverse les!


---------------
4L Alpine   [:dyp]
4L SINPAR   [:dyp]
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 18:40:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

mattttttttttrix a écrit :
Derrière ton poste tu as un fils rouge et un fils jaune.
Inverse les!
Afficher plus
Afficher moins



attention il demande l'inversion des plus mais ca ne coupe pas le poste a mon avis ampli du poste tordu,mort.

Publicité

Profil : Vétéran
  1. config
loeb57100
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 18:44:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
le poste marche nikel sur une autre voiture mais pas sur ma 206!!!!!c'est sa le probleme!

Grogon @ Dow
Profil : Champion du monde
mattttttttttrix
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 18:44:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Gae34bm a écrit :
attention il demande l'inversion des plus mais ca ne coupe pas le poste a mon avis ampli du poste tordu,mort.
Afficher plus
Afficher moins


 J'ai lu en travers!
Effectivement ton probleme viendrait d'autre chose que d'un mauvais branchement!
Si c'est quand tu monte le son,que le poste TILT c'est que cela vient du poste!


---------------
4L Alpine   [:dyp]
4L SINPAR   [:dyp]
Publicité

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 18:46:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui mais l'inversion le fait marcher normalement mais il ne garde pas la memoire c'est tout a mon avis ton poste se mets peut etre en securite parcequ'il s'aere mal dans ta 2saucisse.

Grogon @ Dow
Profil : Champion du monde
mattttttttttrix
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 18:53:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

loeb57100 a écrit :
le poste marche nikel sur une autre voiture mais pas sur ma 206!!!!!c'est sa le probleme!
Afficher plus
Afficher moins


Peux-tu decrire le probleme!
Pcq c'est pas clair pour moi!


---------------
4L Alpine   [:dyp]
4L SINPAR   [:dyp]
Profil : Vétéran
  1. config
loeb57100
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 18:54:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
quand je mes les reglages au mini le poste fonctionne tt a fait normalement mais un son de base!!!!et des que je mets des reglages plus puissant la il se coupe et se rallume sans arret jusqu'a se que je remette les reglages de base,est ce possible que l'impedance des hp's d'origine font bugger mon poste qui est peut etre prevu pour du 4ohms!!

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 18:58:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
trop de puissance pour ton poste il se mets en securite ou ton poste es pas puissant ou mal aere ou ampli du poste grilled

Profil : Vétéran
  1. config
loeb57100
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 18:59:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
les hp d'origine ne sont pas des 2ohms par hasard? en tout cas chose qui est sur c'est que mon poste marche tres bien vu que je l'ai essayer sur d'autre voiture!!!

Profil : Vétéran
  1. config
loeb57100
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 19:00:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
mon poste c'est le JVC KDLH911 avec lecteur de carde sd donc c'est pas de la daube !!

Grogon @ Dow
Profil : Champion du monde
mattttttttttrix
Coupe bronze Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 19:22:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

loeb57100 a écrit :
mon poste c'est le JVC KDLH911 avec lecteur de carde sd donc c'est pas de la daube !!
Afficher plus
Afficher moins


 Le seul truc que je vois moi,c'est que quand tu met fort avec des bon reglage,ca doit faire vibrer le bordel et créer un faut contact quelque part...
Autrement,je te conseil d'aller voir le SAV!


---------------
4L Alpine   [:dyp]
4L SINPAR   [:dyp]
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 02/12/2006 à 22:29:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il faut peut-être que tu alimentes ton poste directement depuis la batterie (à moins que ce ne soit déjà le cas)... :bah:

Profil : As du volant
  1. homepage
  2. config
nova03
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 22:32:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

sno02he a écrit :
Il faut peut-être que tu alimentes ton poste directement depuis la batterie (à moins que ce ne soit déjà le cas)... :bah:
Afficher plus
Afficher moins




Tu va le grillé en fesant ca :jap:

C'est juste son post qui chauffe, peut-êtres un mauvais refroidisement :jap:


---------------
©Steve Jobs :"les gens qui sont assez fous pour penser qu'ils peuvent changer le monde sont précisément ceux qui le changent"
©Darty : "le pouvoir donne aux faibles l'assurance du fort"
©RFN 93:"Nova03 est un facho"==> Énorme :ptdr:
Cador :sol:
Profil : Vétéran
  1. config
loeb57100
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 22:43:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je repete que le poste fonctionne sans probleme sur d'autre voiture donc pour moi le probleme viendrais de ma 206 pas du poste

Profil : Vétéran confirmé
  1. config
spikeur206xs
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 02/12/2006 à 22:49:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

loeb57100 a écrit :
je repete que le poste fonctionne sans probleme sur d'autre voiture donc pour moi le probleme viendrais de ma 206 pas du poste
Afficher plus
Afficher moins


Salut !
Non ce n'est pas le poste  :jap:
Moi aussi j'avais acheté un JVC ! résultat=je l'ai changer 2 fois au magasin car j'ai cru qu'il marchai pas bien ...
J'ai fini par prendre un pioneer...= meme chose  :q
Mais sur le pioneer tout les fils ont des coses .. alors HOP on inverse le jaune et le rouge... et ca marche nikel  [:futur_motard:1]


---------------
[:alexsi:8] SPIKEMOBILE [:futur_motard]
TUTO Phares à fond noir
BETE MOCHE ET MECHANT
Profil : As du volant
rfn-93
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 02/12/2006 à 22:54:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Surement le sujet le plus abordé sur FA. :D

Inversion des alimentations à faire ---> d'ailleurs explication présente sur la notice branchement de ton autoradio...suivre le modèle comme les VW sur la doc' JVC...si mes souvenirs sont bons. :D


:coucou:



rfn_93_113​8486614_..​.....01
Message édité par RFN 93 le 02/12/2006 à 22:55:27
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
signification xs 54
tuning d'origine????? 20
crissement bizarre à l'accèleration HDI 90 3
Reference de la peinture "gris paillette" 4
recherche un lien 4