Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
9-5
/

Probléme bizarre sur 9.5

 

Il y a 1201 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probléme bizarre sur 9.5

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
lucien02370
  1. Posté le 10/12/2016 à 22:04:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous

Heureux de voir que les saabistes savent aussi se concerter tout comme les autres BMWistes etc.... lol

Propiétaire de plusieurs Saab 9.3 consécutives berline ou cab , essence ou tid, je n'ai pas eu à m'en plaindre loin de là, et je connais les bugs de ces autos.
Par contre je viens d'acheter un 9.5 Tbo Berline 150cv essence ... bien sur.... surtout pas le 3.0 tid Isuzu lol , petite mise à jour vidange filtration compléte et thermostat ..... le normal.. quoi ... puis je remarque que je n'ai pas de feux de plaques... recherche de la panne par éliminations , boitier à fusible ampoule etc..; pour découvrir que dans la gaine du multiplexe du coffre , les fils sont coupés !! C O U P E S non éfilochés par l'usure, quoique vu le gainage .. impossible donc fils coupés dans la gaine prés du compas d'ouverture ... bon repear lol ... bingo tout refonctionne , car les feux antibrouillards et les feux de recule itou, wallou ne marchait pas... tout content je décolle et vroumvroum... Les bleus sur la route, cool cool, puis giro pinpon stop halte camarade... Moais ? :q m'sieur vous n'avez pas de feux de plaques; vu que c'était à la tombée de la nuit...; Comment cela...? Bon sang mais c'est bien sur ...; bon blabla j'arrive à baratiner je repars.

Alors la petite histoire rigolote, c'est que aprés ré examen, punaise lol quand je referme la malle ... ca coupe l'ensemble les feux de plaque les feux de recul et les antibrouillards...et l'éclairage de la malle... obligé de rouler la malle ouverte... lol bien, vu le poids ca va elle s'ouvre pas en roulant..; mais bon re recherche de la panne j'ai débranché l'ouverture électrique, puis celle du barillet, que dalle , revérification des cables wallou pas de coupure sauvage ... d'ou cela peut il venir ? la gâche qui fait masse et coupe le circuit ? j'ai une alarme paralléle mais bon je vois pas d'interrupteur rajouter à l'ouverture du coffre idem que sous le capot avant

La je séche... portant les loups j'en connais un paquet mais là .....bernique Alors je fais appel à votre expérience votre savoir sur un bug de ouf pareil lol

En vous remerciant à tous , je prends tout, je dois tout essayer pour trouver ce bronx !!! lol

En l'attente de vous lire

Saabement votre

Merci d'avance

Lucien

Sujets relatif
Du rhum , des femmes , une Saab
Profil : Pilote semi-pro
  1. config
gnomonien
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 11/12/2016 à 13:24:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour ,

Est tu sur d'avoir bien tout rebrancher tout les les bons fils sur les bons ?
Tu n'aurais pas inverse la masse general des feux avec celle du capteur d'ouverture de malle ?


---------------
Mes voitures :
[Présentation] Ma Saab 9-5 2.3T Aéro
Tous les tutos et aide pour les Saab ici :
http://forum-auto.caradisiac.c [...] iel-2.html
Profil : Nouveau membre
lucien02370
  1. Posté le 11/12/2016 à 21:09:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
@GNOMONIEN merci de ta réponse.;;; mais il n 'y avait que deux fils de coupés et j'ai bien remis les couleurs correspondantes.... Cet AM j'ai demonté la gache, il y a un contacteur à lame avec un bouton electromagnétique, j'ai testé c'est lui qui me met ce bronx. j'ai dégagé la lamelle le bouron resteen postion ouverte et tout fonctionne ;;;même la gache electrique... par contre au tableau ca m'indique coffre ouvert ... normal ;; j'ai shooter la lamelle qui appui sur ce contacteur... je vais en trouver en casse et le changer je verrai bien ... Encore merci de ta réponse ...

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
recherche K7DI 16
[Présentation] de ma SAAB 9-5 SE 2.3T 2001 11
vente saab 95 pour pièces 1
Saab 9-5 3.0 démarre pas après changement distribution 2
ordinateur de bord saab 9-5 cristaux envolés 1