Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problême enclenchement pont avant sur suzuki Grand vitara 2000

 

Il y a 57 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problême enclenchement pont avant sur suzuki Grand vitara 2000

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
pol60ha
Invité
pol60ha
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 25/09/2011 à 21:45:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, je me présente, je m'appele Paul et je suis possesseur d'un Grand Vitara depuis presque deux ans. C'est un modèle de 2000 c'est à dire un phase deux avec le moteur 2.0 l TD Mazda.
Ce véhicule est utilisé principalement par ma femme pour aller travailler l'hiver par nos routes de montagnes.
Depuis peu j'ai le pont avant qui ne s'encleneche pas. Le week end dernier j'ai levé le véhicule, l'enclenchement sur la boite de transfert fonctionne (transmission bloqué) mais les roues avant tourne dans le vide même si le véhicule est en marche.
J'ai démonté le compresseur qui se trouve dans le pare choc et je n'est aucune source électrique qui le commande.
Ma question était de savoir comment fonctionne se compresseur:
- est-ce qu'il monte en pression ou au contraire est-ce en dépression.
- par quoi est-il commandé?
- y a t'il un fusible hs?
- est-ce que quelqu'un aurait un schéma electrique pour ce véhicule
- est-ce que quelqu'un aurait eut cet incident?
Merci d'avance
Message édité par mike29b le 09/09/2017 à 23:21:00
Sujets relatif

Sujets relatifs
probleme chauffage et temperature moteur swift 94 Problèmes sur Swift ( fortes vibrations et perte de puissance)
Suzuki swift : à fuir absolument Suzuki grand vitara
Plus de sujets relatifs à : Problême enclenchement pont avant sur suzuki Grand vitara 2000

Invité
pol60ha
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 25/09/2011 à 21:45:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai regardé d'un peu plus près mon problême:
 - j'ai vérifié tous mes fusibles (ils sont tous bon)
 - J'ai vérifié le capteur situé au niveau du levier de commande 4x2 4x4 (il fonctionne)
 - mon voyant au tableau de bord fonctionne bien.
 Qu'en pensez-vous, est-ce qu'il y a que ce capteur qui agit sur les 4x4?

Invité
pol60ha
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 02/10/2011 à 20:21:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Est-ce que le boitier qui ce trouve sous le tableau de bord est une pièce qui est souvent défectueuse? Comment peut-il ce testé? Est-ce quelqu'un aurait un schéma électrique pour comprendre le principe?

Publicité

Invité
pol60ha
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 18/11/2011 à 21:58:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Suzuki m'a donné un schéma du fonctionnement du circuit d'enclenchement du pont avant. J'ai donc trouvé ma panne: c'était le compresseur qui était défectueux. J'en ai trouvé un en occas (80 €) et tout refonctionne comme avant.

Invité
oli65fa
  1. Posté le 22/01/2012 à 17:38:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour , est ce que tu peux m'en dire plus , je crois que j'ai le meme soucis que toi.
Message cité 1 fois
Publicité

Invité
men91vt
  1. Posté le 28/03/2013 à 14:15:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour je suis le propriétaire d’un suzuki grand vitara de 2004 et mon problème est que le pont avant s’enclenche par moment et par d’autre quelqu’un saurait il m’aidé pour m’expliquer une procédure de test du pont avant du compresseur. Comment pourrait-on tester le membrane dans le pont avant ? merci

Invité
oli34vs
  1. Posté le 02/02/2015 à 18:03:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
je possède un grand Vitara XL7 année 2005, le pont avant ne s'enclenche pas (le voyant 4wd s'allume très faiblement).
Est ce que quelqu'un pourrait me dire de quoi cela peut-il venir.
Merci d'avance.
Message cité 1 fois
  1. Posté le 06/02/2015 à 18:56:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
As tu vérifié la connectique du petit compresseur qui se trouve dans le pare-choc à l'avant ?

Invité
joy77hf
  1. Posté le 06/03/2015 à 16:03:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Slt a tous
Je suis proprio d'un grand vitara xl7 de 2004 hdi 110 16 v
Le pont avant est a enclenchement electrique , le levier de bt quand il est manoeuvre allume le voyant et autorise par la meme l'enclenchement du pont avant .
L'arbre bt pont avant tourne en permanence par la meme occasion , soit pb au niveau du capteur 4x2 / 4x4 soit au niveau connectique moteur electrique d'enclenchement du pont avant
Voila tout a plus
Loic

Invité
  1. Posté le 09/09/2017 à 10:46:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour Moins il s'allume plus j ai changer le controlleur 38885-65Do2-000 toujour rien????

Invité
  1. Posté le 10/09/2017 à 10:52:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour Moins il s'allume plus j ai changer le controlleur 38885-65Do2-000 toujour rien???? Oui g vérifier la conneectique le courant na pas au compresseur g changer aussi le contacteur acauter du petit levier de vitesse toujours rien qui s'allume ???

  1. Posté le 15/09/2017 à 22:01:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est que ton fil est coupé entre le compresseur et le contacteur de la boite de transfert.

Invité
  1. Posté le 23/09/2017 à 07:21:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour tous le monde je suis le fil de discution sur votre forum j'ai le meme probleme sur Suzuki grand vitara 2005
le compresseur n'et pas alimenter lorsque je passe le pont av si je l'alimente directement le voyant s'allume au tableau de bord et dés que je coupe il s'eteind aussitôt tous les fusibles sont bon le contacteur sur la boite de transfert est bon les tuyaux entre le compresseur et le pont aussi je comprend pas.
ou se trouve le controleur 38885-65Do2-00 peut'etre lui ??

Publicité

  1. Posté le 23/09/2017 à 08:42:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Dans le pare-chocs à l'avant droit juste à côté du klaxon. ;)

Invité
nan46mkx
  1. Posté le 23/09/2017 à 15:25:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re merçi de votre réponse rapide mais sa c'est le compresseur il fonctionne si je l'allimente en direct il soufle et le voyant s'allume le probleme est qu'il n'est pas alimenter lorsque je passe en4x4 pourtant le contacteur sur la boite de transfert fonctionne sur un autre vitara qui marche lui on entend coller un relais sous le tableau de bord et pas sur le mien quelqu'un aurait t'il un schema electrique je suis preneur je pourais suivre le circuit.

Invité
  1. Posté le 15/01/2018 à 13:44:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

oli34vs a écrit :

Bonjour,
je possède un grand Vitara XL7 année 2005, le pont avant ne s'enclenche pas (le voyant 4wd s'allume très faiblement).
Est ce que quelqu'un pourrait me dire de quoi cela peut-il venir.
Merci d'avance.
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour, avez-vous résolu votre problème? car j'ai exactement le même souci sur le même véhicule.
Tout le monde parle du compresseur, mais sur le GV xl7 c'est un moteur électrique .
Merci de me tenir au courant.

Invité
  1. Posté le 31/01/2018 à 04:40:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour tout le monde, je viens de lire tout le topic et j'ai un peu le même problème sur mon Vitara 1999, on dirait que le pont avant s'enclenche par intermittence, en mode 4x4, la lumière "AWD" dans le tableau de bord clignote, est ce normal ou elle doit être allumé en permanence ?

Invité
  1. Posté le 30/07/2018 à 16:55:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

oli65fa a écrit :

bonjour , est ce que tu peux m'en dire plus , je crois que j'ai le meme soucis que toi.
Afficher plus
Afficher moins



Salut je possède un grand vitara 2000 et mon 4x4 ne fonctionne plus et le voyant bleu n'allume plus depuis ; as tu idée coment régler le problème
Patrick au 873 826 8988

Publicité

 Page :
1

Aller à :