Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

URGENT !!!! PROBLEME DEMARAGE GRAND VITARA DE 1999

 

Il y a 18 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

URGENT !!!! PROBLEME DEMARAGE GRAND VITARA DE 1999

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
JBF05fj
Invité
jbf05fj
  1. Posté le 14/01/2012 à 15:30:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com***o​ffice" /?>

Je me tourne vers vous car je ne sais plus où aller concernant mon problème.

J’ai un grand vitara de 1999 2L TD break 87 CV et j'ai un problème de démarrage.

Voila, de temps en temps, au moment de démarrer le voyant de préchauffage n'arrête pas de clignoter et le 4X4 ne démarre pas.

Il " tousse " normalement mais ne démarre pas.

Lorsqu'il fait ca, ca peut durer 10 minutes comme plusieurs jours.

C'est une panne vraiment bizarre et je suis passé par plusieurs garagiste qui on vérifier le système électrique sans rien trouver.

En plus lors de la première panne, j'ai emmené mon 4x4 dans une concession SUZUKI (à <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com***s​marttags" /?>80 km de chez moi) et arrivé la bas ils n'ont pas pu brancher le 4X4 sur l’ordinateur pour détecter la panne car le 4X4 redémarrais normalement.

Ils m'ont dit que pour detecter quelque chose, il faut qu'il ait la panne au moment où l'ordinateur est branché au 4X4.

Donc voila mon problème et je ne sais plus vers qui me tourner. Si vous avez des informations pour cette panne merci de répondre ca me rendrais un fière service.

Merci d'avance et a bientôt
.
Message cité 1 fois
Sujets relatif

Sujets relatifs
problème de frein Problème injection grand vitara ddis
Problême enclenchement pont avant sur suzuki Grand vitara 2000  
Plus de sujets relatifs à : URGENT !!!! PROBLEME DEMARAGE GRAND VITARA DE 1999

Invité
sau76xm
  1. Posté le 16/01/2012 à 15:36:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je pense que celà est du à ta clé de contact.En effet,celle ci contient une puce "anti démarrage". Celle -ci est peut etre défectueuse,et dans ce cas pas de signal.compter environ 200 euro.bonne réception,et bonne chance.

Invité
sau76xm
  1. Posté le 16/01/2012 à 15:49:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai un problème avec mon vitara année 2000.J'ai du chauffage,mais la ventilation ne fonctionne plus.Au début de la panne,par intermitence,maintenant plus du tout.Les fusibles sont OK.y à t'il une résistance ou autre chose et a quel endroit tripoter pour trouver la panne.Il fait froid en ce moment dans le NORD,et quand je reviens de la chasse aux canards,je me les gèles.Merci d'avance.
Message cité 1 fois
Publicité

Invité
jbf05fj
  1. Posté le 17/01/2012 à 22:10:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci sauvaginier pour ta reponse, mais la clef que j'utilise depuis plus d'un an est une clé que j'ai fait refaire chez un serrurier qui peux refaire les clefs de vehicule qui n'ont pas de puces et donc ma clef n'a pas de puce.

Profil : Membre confirmé
mksa
  1. Posté le 18/01/2012 à 06:47:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le moteur du ventilo est peut etre foutu ou bloque par la crasse !

Publicité

Invité
sau76xm
  1. Posté le 18/01/2012 à 11:18:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci mksa je vais regarder et donnerai réponse.

Invité
mat15mi
  1. Posté le 27/01/2012 à 18:54:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,

j ai le meme probleme que JBFONTA sur mon vitara de 2004. le voyant de prechauffage reste allumé longtemps et elle ne demarre pas, tousse normalement

avez vous des idees?, mon garagiste non!!
merci
Message cité 1 fois
Profil : Membre confirmé
mksa
  1. Posté le 28/01/2012 à 08:44:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

mat15mi a écrit :

bonjour,

j ai le meme probleme que JBFONTA sur mon vitara de 2004. le voyant de prechauffage reste allumé longtemps et elle ne demarre pas, tousse normalement

avez vous des idees?, mon garagiste non!!
merci
Afficher plus
Afficher moins


Change de garagiste !

Du manque de gasoil aux bougies de prechauffages defectueuses en passant par les injecteurs, etc... il y a une myriade de choses qui peuvent empecher un moteur de demarrer.
Serieusement, si ton garagiste ne voit pas, qui ici pourrait repondre a coup sur, sur base d'aussi peu d'info et sans etre devant le vehicule.

Et ne pas croire que le concessionnaire est automatiquement le plus a meme de trouver. J'en ai fait l'experience.

Message édité par MKSA le 28/01/2012 à 08:50:32
Invité
mat15mi
  1. Posté le 28/01/2012 à 16:58:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j ai le prechauufage qui reste allumé un moment puis rien ca tousse c tout
on m a aussi dit un capteur de demarrage, mais qui a ete change lui aussi!!!....

Invité
cau57fe
  1. Posté le 15/02/2012 à 10:55:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai moi même depuis hier soir le problème de clignotement du voyant de préchauffage sur mon VITARA DE 1998 avec impossibilité de démarrer  :??:
SI TU AS LA SOLUTION A CE PROBLEME MERCI DE ME FAIRE PROFITER DE TON EXPERIENCE

Invité
dav00sk
  1. Posté le 14/06/2016 à 19:06:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

JBF05fj a écrit :

Bonjour, <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com***o​ffice" /?>

Je me tourne vers vous car je ne sais plus où aller concernant mon problème.

J’ai un grand vitara de 1999 2L TD break 87 CV et j'ai un problème de démarrage.

Voila, de temps en temps, au moment de démarrer le voyant de préchauffage n'arrête pas de clignoter et le 4X4 ne démarre pas.

Il " tousse " normalement mais ne démarre pas.

Lorsqu'il fait ca, ca peut durer 10 minutes comme plusieurs jours.

C'est une panne vraiment bizarre et je suis passé par plusieurs garagiste qui on vérifier le système électrique sans rien trouver.

En plus lors de la première panne, j'ai emmené mon 4x4 dans une concession SUZUKI (à <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com***s​marttags" /?>80 km de chez moi) et arrivé la bas ils n'ont pas pu brancher le 4X4 sur l’ordinateur pour détecter la panne car le 4X4 redémarrais normalement.

Ils m'ont dit que pour detecter quelque chose, il faut qu'il ait la panne au moment où l'ordinateur est branché au 4X4.

Donc voila mon problème et je ne sais plus vers qui me tourner. Si vous avez des informations pour cette panne merci de répondre ca me rendrais un fière service.

Merci d'avance et a bientôt
.
Afficher plus
Afficher moins


bonsoir . j'ai un grand vitara de 1999 2.0 td 5 portes , et pan voilà que j'ai le meme probleme que vous impossible de démarré nul en mecanique et plusieurs avis différents donc si quelqu'un peu me dire quoi faire !!!!!
merci d'avance

Invité
oma34kh
  1. Posté le 04/08/2016 à 15:12:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai aussi un problème de démarrage de mon Grand vitara 2008 après plusieurs tentatives il finit par démarrer, le problèmes c'était le Capteur d'arbres à cames.

Profil : Nouveau membre
rami1793
  1. Posté le 10/06/2019 à 17:07:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour tout le monde
j ai acheter un gd vitara de 98 et il est tomber en panne tout pareille a vous le témoin de préchauffage clignote et impossible a démarrer il a pas de gazole qui arrive aux injecteurs mais il arrive bien a l entre de la pompe es que vous avez déjà trouver de ou provient le problème?

Profil : Membre confirmé
soulinscraps
  1. Posté le 13/06/2019 à 21:36:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

sau76xm a écrit :

J'ai un problème avec mon vitara année 2000.J'ai du chauffage,mais la ventilation ne fonctionne plus.Au début de la panne,par intermitence,maintenant plus du tout.Les fusibles sont OK.y à t'il une résistance ou autre chose et a quel endroit tripoter pour trouver la panne.Il fait froid en ce moment dans le NORD,et quand je reviens de la chasse aux canards,je me les gèles.Merci d'avance.
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour, contrôle sous la boîte a fusible moteur le fil rouge blanc (alimentation du relais de ventilateur d'habitacle ) qui a tendance a s'occider et se rompre il suffit de remplacer la cosse plate en question.
J'en parle parce que j'ai déjà eu le cas sur des Suzuki mais si c'est ok alors contrôle classique de restante de chauffage , ventilo etc...
Bon courage

#je viens de voir la date du sujet auquel j'ai répondu... 😅#

Message édité par soulinscraps le 13/06/2019 à 21:40:38
Profil : Nouveau membre
rami1793
  1. Posté le 24/06/2019 à 15:57:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
À tu trouver le problème de ton suzuki car j ai exactement le même problème temoin de prechaufage et demare pas .
Merci bien et bonne journée

Publicité

 Page :
1

Aller à :