Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème de plafonnier

 

Il y a 158 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème de plafonnier

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Viv10jk
Invité
  1. Posté le 07/12/2014 à 21:10:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,
Je suis propriétaire d'un Suzuki Grand Vitara de 2006, 3 portes Série Spéciale, dans les Sud.
Depuis plusieurs jours j'ai un problème qui commence a me rendre fou... :sweat:
Je m'explique:
Mon plafonnier ne fonctionne pas lorsque je le met en position "DOOR". Donc quand il est sur cette position et que je déverrouille mon Suzuki via la télécommande, les lumières ne s'allument pas, puis quand j'ouvre une porte ou bien le coffre (puisqu'il n'y a qu'un plafonnier à l'avant et une ampoule dans le coffre), pareil, rein ne s'allume.
J'avais commencer par penser que les ampoules étaient HS mais non! Elle fonctionne très bien quand je met le plafonnier sur "ON".
J'ai regarder les fusibles de plafonnier sous le volant, ils sont tous bons.
Peut être il y a-t-il un relais temporisé quelque part ? Si oui, où ? J'ai démonté les deux façade d'habitacle sur les côté, j'ai rien trouvé... :??:

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur ! :bien:

Merci d'avance

Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
cyp09
  1. Posté le 23/02/2017 à 22:03:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,

Depuis quelque temps mes 2 éclairages (avant-arrière) deconnent quand elles sont sur la position du milieu.
Lorsque je prends même une petite bosse elles s'allument un court instant et s'éteignent aussi tôt jusqu'à recommencer 2sec plus tard.
Comme si la porte du coffre était mal fermée, j'ai vérifié et les portes se ferment toutes normalement.
Avez-vous déjà eu ce problème ?
Merci d'avance

Invité
  1. Posté le 27/03/2017 à 08:33:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, as tu essayé de démonter le plafonnier? Sur le mien les contacts était tous déclipsé d'où faux contacts et absence de lumières. Je les ai replacer et coller pour éviter des nouveaux soucis, pour moi cela à fonctionné. Peut être une piste pour toi?
Salutations.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Changement Autoradio GV 2006 1
pollution et niveau d'huile 2
perte de puissance vitara 2 l hdi 1
Dimensions pneumatiques autorisés 0
Pb voyany GV 1.9ddis 1