Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

plafonnier ne s'allume plus à l'ouverture des portes

 

Il y a 67 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

plafonnier ne s'allume plus à l'ouverture des portes

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
ach04we
Invité
ach04we
  1. Posté le 20/01/2016 à 22:51:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,

J'ai un Suzuki grand vitara de 2006. Quand j'ai acheté le véhicule, il n'y avait pas de cache et de support d'ampoule pour la lumière du coffre.
J'ai installé une douille et une ampoule dans le coffre. Quand j'ai mis le contact, une odeur de brûlé a commencé à se dégager de l'avant de la voiture.
J'ai dû enlever la douille et isoler les câbles pour que l'odeur disparaisse. Depuis les plafonniers ne s'allument plus quand on ouvre les portes (l'interrupteur étant sur position DOOR). Les plafonniers par contre s'allument quand on passe l'interrupteur sur ON.
J'imagine qu'une centrale ou un contrôleur ont dû brulé au cours de l'opération. J'ai vérifié les fusibles et à priori il n'y a pas de souci de ce côté là.
Je suis preneur de conseils pour faire le diagnostique et essayer de déterminer d'où vient la panne.

Merci d'avance.

Sujets relatif

Sujets relatifs
"Voyant moteur "qui s'allume toujours !!! voyant OIL qui reste allumé
Verrouillage automatique des portes Problème de plafonnier
Ampoule plafonnier  
Plus de sujets relatifs à : plafonnier ne s'allume plus à l'ouverture des portes

Invité
cyp95sw
  1. Posté le 23/02/2017 à 22:02:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,

Depuis quelque temps mes 2 éclairages (avant-arrière) deconnent quand elles sont sur la position du milieu.
Lorsque je prends même une petite bosse elles s'allument un court instant et s'éteignent aussi tôt jusqu'à recommencer 2sec plus tard.
Comme si la porte du coffre était mal fermée, j'ai vérifié et les portes se ferment toutes normalement.
Avez-vous déjà eu ce problème ?
Merci d'avance

Publicité

 Page :
1

Aller à :