Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Sonde lambda Suzuki alto (code defaut p0134-p0171)

 

Il y a 82 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Sonde lambda Suzuki alto (code defaut p0134-p0171)

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Jeo43isk
Invité
jeo43isk
  1. Posté le 25/06/2017 à 08:55:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Je possède une suzuki alto 2004 essence, il y a 2 ans, le voyant moteur s'est allumé, on m'a diagnostiqué sonde lambda avant à changer (code defaut p0134-p0171) ce que j'ai fait. Le raccordement a été effectué avec les moyens du bord par un ami à l'aide de dominos, ça a fonctionné 1 an 1/2 puis de nouveau ce voyant qui revient avec les mêmes codes défauts :q . De nouveau, je remplace la sonde mais cette fois-ci raccordée proprement avec des cosses serties rondes mais ça continue, voyant moteur allumé, codes defauts identiques. Je précise que ce sont des sondes universelles et compatibles.

Y'a-t-il un débimètre sur une suzuki alto ?

Elle démarre parfaitement, aucun problème moteur sinon une légère surconsommation d'essence, puis-je rouler ainsi sans me préoccuper de ce voyant allumé ?

Merci de prendre un peu de votre temps pour m'éclairer
Message édité par Jeo43isk le 25/06/2017 à 13:29:13
Sujets relatif

Sujets relatifs
[Topic Officiel] Suzuki Swift IV (2017) défaut reconnaissance clé démarrage
sonde température comment débloquer ma radio avec un code
Plus de sujets relatifs à : Sonde lambda Suzuki alto (code defaut p0134-p0171)

T'es là ?...
Profil : Vétéran
michelp75
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 25/06/2017 à 11:50:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bien que ne s'appliquant pas directement à une Suzuki, un internaute a eu le même genre de problème sur un véhicule BMW. Sa recherche de panne (voir lien ci-dessous) est tout à fait instructive et intéressante.

http://www.6enligne.net/forum/ [...] op-pauvre/


---------------
Tesla Model 3 SR+ Aero 18"
Invité
jeo43isk
  1. Posté le 26/06/2017 à 16:28:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour votre réponse mais ce lien ne répond pas à ma question car mon moteur tourne parfaitement.

T'es là ?...
Profil : Vétéran
michelp75
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 26/06/2017 à 18:57:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
L'exemple cité dans le lien montre que le moteur tournait à peu près correctement mais en mode dégradé. Mon attention a été attirée par 2 points:

- Possibilité d'un fuite sur l'échappement en amont de la sonde lambda, ce qui fausse la mesure.

- Possibilité d'une prise d'air sur l'admission ou d'une défectuosité du boitier papillon, ce qui fausse également la mesure.

La conséquence, dans les deux cas, est une marche en mode dégradé avec allumage du voyant moteur.
Message édité par MichelP75 le 27/06/2017 à 00:19:43

---------------
Tesla Model 3 SR+ Aero 18"
Publicité

 Page :
1

Aller à :