Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
159
/

probleme selespeed 159 2.2

 

Il y a 1147 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme selespeed 159 2.2

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
fou93co
Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 12/04/2016 à 21:59:33  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour tout le monde j'espere avoir recours a une solution ma voiture c'est une 2.2 jts selespeed de 2009 de 124000km depuis une semaine je roule tranquillement l'avarie faire controler boite de vitesse apparait et les symptômes sont les suivants :
- la voiture perd de la puissance c'est a dire maximum 4500T/m
-impossible de passer en 4eme ni 5eme ni 6eme et aussi la Marche arrière
-le disque d’embrayage est neuf tout le kit avec buté
-j'ai passer la voiture au diag chez Bosch ils ont eux des erreur sur le robot selespeed , ils ont effacer les erreur recalibrer la boite on purger le circuit mont redonner la voiture nickel apres 1 heure le probleme est revenu meme chose bloquage en 3eme et pas de marche arriere
- ils mont donc dis de faire remplacer le robot selespeed
( j'ai constaté que le probleme apparait quand la voiture est chaude a froid le probleme disparait )- capteur de freins peut etre ? en tout cas je pense que le probleme est électronique car quand elle roule bah elle roule au top je veux dire avant que le temoin s'allume tout vas bien

Sujets relatif
Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 12/04/2016 à 22:03:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
alors je reviens vers vous j'ai changer le capteur de pédale de frein le problème semble avoir disparut tout baigne pour le moment mais je pense que ça ne vas pas tarder a refaire signe ce problème je pense que c'est juste parce que la voiture était immobile pendant 2 jours qu'elle marche bien .. si quelqu'un a déjà entendu parler de ce probleme sur un post merci de m'en dire plus .. l'idée de changer le robot c'est pas trop beau .
Message cité 1 fois
Profil : Vétéran confirmé
dav78
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 16/04/2016 à 09:18:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
quel code defaut?
Message cité 1 fois
Publicité

Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 16/04/2016 à 15:14:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

dav78 a écrit :

quel code defaut?
Afficher plus
Afficher moins


Desolé je n'en sais pas +

Profil : Vétéran confirmé
dav78
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 17/04/2016 à 21:57:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ben, pas de diag sérieux sans savoir ca...
le conseil du remplacement du robot n'est peut être pas pertinent...

Profil : Nouveau membre
todudu
  1. Posté le 04/02/2017 à 15:03:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

fou93co a écrit :

alors je reviens vers vous j'ai changer le capteur de pédale de frein le problème semble avoir disparut tout baigne pour le moment mais je pense que ça ne vas pas tarder a refaire signe ce problème je pense que c'est juste parce que la voiture était immobile pendant 2 jours qu'elle marche bien .. si quelqu'un a déjà entendu parler de ce probleme sur un post merci de m'en dire plus .. l'idée de changer le robot c'est pas trop beau .
Afficher plus
Afficher moins

bonjour j ai la meme voiture et le meme probeme
j aimerai savoir si le changement du capteur de pédale de frein a résolu ton probléme
merci :??:

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
faites contrôler moteur + perte de puissance 10
Defaut P0016 sur Alfa 159 1750 TBI , Help!! 4
alfa romeo 159 2.2 selespeed probleme démarrage à froid 2
Photo de ma 159 SW 3
Achat imminent !!! 9