Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 
   / / /
147
/

Problème électrique 147

 

Il y a 1215 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème électrique 147

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
alpacinette
  1. Posté le 07/08/2017 à 20:58:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,
Nous avons un souci sur notre 147. Elle démarrait mais plus rien ne fonctionnait au tableau de bord. Une odeur de brûlé.
Nous avons changé le body computer ainsi que le calculateur et le système de démarrage avec une nouvelle clef.
Malgré tt ça le fusible F39 claque toujours et la voiture ne démarre plus.
Auriez vous une idée ?
Merci.

Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Taille de pneus possible sur Alfa 147 0
reniflard alfa 147 jtd 1
quel bon pneu rapport qualité/prix pour l'accroche sur sol sec 23
[147] jauge de température -> beaucoup trop de temps à monter + fuite 0
Bêtise à conséquence 15