Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
156
/

centralisation fantaisiste sur 156 jtd 1.9

 

Il y a 201 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

centralisation fantaisiste sur 156 jtd 1.9

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
phiphi156
exploseur de 2,4l
Profil : Pilote addict
  1. config
phiphi156
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 08/11/2009 à 18:16:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
salut a tous, ma centralisation sur ma 156 ne marche plus , le détcteur du coffre m' indique qu'il reste ouvert ,
et la veilleuse du coffre scintille memes le coffre fermé . j'ai débranché le detecteur , mais rien ni change , j'en perd mon latin ??? j'ai aussi un attelage , peut-etre est-ce la cause ??
 le voyant en forme de voiture au tableau de bord scintille aussi .. bref c'est la cata !!!
 y a t'il un electritien qui aurais déja eu le broblème ??

Sujets relatif
exploseur de 2,4l
Profil : Pilote addict
  1. config
phiphi156
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 15/11/2009 à 18:07:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bon apparement ma centralisation defectueuse na pas eu de succès ,je crois bien que cela va ce finir chez alfa !!! ayeeee !

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 15/11/2009 à 18:37:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

As tu la revue technique avec les shémas électrique ?

l'attelage peux griller de testeur de veileuses logé dans le compte tours,
dans ton cas, je ne pense pas qu'il soit en cause.

A +
Message édité par ALF25xp le 15/11/2009 à 18:38:06
Publicité

exploseur de 2,4l
Profil : Pilote addict
  1. config
phiphi156
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 15/11/2009 à 18:44:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
non je n'ai pas les schéma , de plus quand j'allume les anti brouillards ar le voyant du tableau de bord s'eteint ?? vraiment bizzarre ??

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 15/11/2009 à 18:54:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le voyant coffre ouvert ?

je regarde pour les schémas

A +

exploseur de 2,4l
Profil : Pilote addict
  1. config
phiphi156
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 16/11/2009 à 17:05:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
eureka , j'ai trouvé la panne , grace à tes schémas electriques , j'ai  localisé le faiseau en cause ,
 il sagit du faiseau qui remonte dans le coffre , la partie entre la malle ar et le coffre .
les fils ont durcis avec le temps (1999) et ils se sont denudés l'isolant s'est cassé ....
j'ai donc refait l'isolation , remis mes fusibles et miracle tout fonctionne !!!
 encore merci à ALFA7800..
 voir la photo...2009_1116r​ien0013.JP​G1.
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
david156jtd
  1. Posté le 09/07/2017 à 17:03:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

phiphi156 a écrit :

eureka , j'ai trouvé la panne , grace à tes schémas electriques , j'ai localisé le faiseau en cause ,
il sagit du faiseau qui remonte dans le coffre , la partie entre la malle ar et le coffre .
les fils ont durcis avec le temps (1999) et ils se sont denudés l'isolant s'est cassé ....
j'ai donc refait l'isolation , remis mes fusibles et miracle tout fonctionne !!!
encore merci à ALFA7800..
voir la photo...http://aws-cf.caradisiac.com/p​rod/shared/forum/m [...] .JPG1..jpg
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour phiphi156,

J'ai rencontre le même problème... je commence à désespérer ! Je doit avoir les câbles électrique qui se sont dénudés avec le temps (2004) mais sur la photo que vous avez posté je ne vois pas exactement l'endroit ou il faut cherché.. . A l'aide SVP, si vous avez une autre photo qui prend la globalité du coffre pour mieux situé l'endroit, je suis preneur.. Ou une explication sur l'emplacement exacte de l'endroit ou les files se sont dénudés.

Merci par avance pour votre aide.

David.

Profil : Pilote confirmé
  1. config
pierrew57
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 10/07/2017 à 22:27:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
3eme feux Stop OK... les 2 autres HS!!! 3
gros problème de chauffage sur ma 156 3
petite question d'un nouvel arrivant + presentation 10
panne bizzar alfa 156 2.4 jtd 5
probleme turbo alfa 156 2,4 jtd 20