Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
147
/

problème avec ma climatisation

 

Il y a 8 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème avec ma climatisation

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
ten15lr
Invité
ten15lr
  1. Posté le 24/08/2012 à 00:56:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, voilà, depuis que j'ai ma voiture, j'ai un soucis. Je vous explique:
Je démarre la voiture, je met la clim et là, la voiture n'avance pas. J'accélère mais rien...Si j’éteins la clim, la voiture repart bien... Ça ne me le fait pas à chaque fois mais c'est un peu embêtant. Ça me le fait, soit lorsque je démarre la voiture donc en première ou ça peu me le faire lorsque je m'arrête à un stop, quand je veux repartir, je ne peut pas...mais toujours en première.
Il n'y a pas de problème lorsque je roule
.



De plus, de l'eau coule dans la voiture et en dehors (sous la voiture)

Vous en pensez quoi? Ca peut venir de quoi?

Car c'est vrai que la clim me fait pas mal peiner la voiture. C'est tout de même une 120cv donc ça m'étonne un peu...

J'attends votre réponse avec impatience.

Je vous remercie d'avance.

Sujets relatif
Invité
ten15lr
  1. Posté le 24/08/2012 à 11:02:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Personne ne peux m'aider????  :??:

Je dis ce que je pense
Profil : Pilote pro
reglisse
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 24/08/2012 à 11:30:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mmmmm... Tu as un bruit particulier quand tu allumes la clim ?


---------------
C'est pas moi qu'explique mal, c'est les autres qui sont cons ! (Perceval)
Publicité

Invité
ten15lr
  1. Posté le 24/08/2012 à 12:01:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ben non, je n'ai pas de bruit particulier!!!

Invité
div79nr
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 24/08/2012 à 22:45:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
déja que ça coule dans l'auto il y a un problème ça doit couler qu'à l'extérieur!
Quand tu roules c'est normal que ça fasse "rien" car la 147 est équipé d'un système ,qui en cas de demande de puissance le compresseur se coupe et se rétablit après.
La seule hypothèse que je vois c'est un problème au niveau du capteur de position de papillon.Quand tu mets la clim le papillon s'ouvre légèrement plus pour tenir le ralenti mais il doit avoir une mauvaise information quand il arrive à cette position du coup quand tu essayes de repartir ça merde au niveau du papillon.
Je suis sûr de rien mais si c'était mon véhicule j'aurai penché la dessus mais moi j'ai ma valise donc je peux faire mes essais!

Invité
ten15lr
  1. Posté le 25/08/2012 à 11:13:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
A, c'est sûr qu'avec une valise, c'est bien plus pratique!!!  :)

Si ça pouvait être ça, ça m'arrangerais bien car j'ai vu aussi que ça pouvait venir du compresseur de clim mais je pense que ce n'est pas le même prix!!!  :??:

En tout cas, merci de ton aide!

Publicité

 Page :
1

Aller à :