Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
147
/

Problème démarrage Alpha Roméo 147

 

Il y a 69 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème démarrage Alpha Roméo 147

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
JV87
Profil : Routard
  1. config
jv87
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 30/12/2013 à 21:06:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir à tous,

Alors voici mon souci (j'ai regardé dans les anciens sujets mais je n'ai rien trouvé qui corresponde exactement à mon problème) : suite à l'entretien (vidange huile + changement de tous les filtres), impossible de redémarrer le véhicule (Alpha Roméo 1,9 JTD 115 ch de 2004 avec 142 000 km). En effet, lorsque je met le contact, le tableau de bord se met à clignoter sans cesse (symptômes d'une batterie HS d'après ce que j'ai pu lire) et donc au moment de tourner le clé rien ne se passe. J'essaie donc de démarrer à l'aide de cables et d'un autre véhicules (Nissan Xtrail 2.2 DCI) mais le démarreur se lance à peine. J'ai vérifié la tension de la batterie, celle-ci est de 11,8V. Lorsque je débranche la masse, j'ai remarqué une tension résiduelle (11V environ) entre la cosse de batterie (débranchée) et la carcasse du véhicule. Je pense que celle-ci vient de l'alarme intégrée.
Est-ce normal ? Si oui, pourquoi le véhicule ne démarre-t-il pas ?

Pour info, j'ai fait le tour des fusibles, relais etc, vérifié les cosses, les serrages mais en vain.

D'avance, merci de votre aide.

Sujets relatif
Plus tard il sera trop tard
Profil : Pilote d'essai
  1. config
toxymatt
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 30/12/2013 à 21:08:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Alpha Roméo ... aïe ... [:bmwz8:7]


---------------
Mazda 3 Skyactiv-G Soul Red
Mini 1300 British Open

ex Mazda MX5 NA / Alfa 147 jtdm / 156 2.5L SW / 146 TS / GTV Cup 3.0 V6 Q2 / 147 1.6TS Ti
Profil : Routard
  1. config
jv87
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 30/12/2013 à 21:36:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui Alpha... Autrement dit Fiat... Mais ça m aide pas beaucoup lol
Et le pire c est que ce n est pas mon véhicule mais celui à des amis !

Publicité

Profil : Membre confirmé
  1. config
mikou78
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/12/2013 à 22:26:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
non ! Alfa
Anonima Lombarda Fabricca Automobili = ALFA

11,8V c'est la bonne tension ça?
Elle a quel age la batterie?


---------------
Alfa Romeo 159 TBI TI
Alfa Romeo Ex 156 2,4 JTD Pack Sport
Profil : Routard
  1. config
jv87
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 30/12/2013 à 22:45:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui la tension est faible mais la batterie a juste 2 ans.

Profil : Membre confirmé
  1. config
mikou78
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 31/12/2013 à 10:59:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Alors à recharger durant 24 heures.


---------------
Alfa Romeo 159 TBI TI
Alfa Romeo Ex 156 2,4 JTD Pack Sport
Profil : Routard
  1. config
jv87
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 01/01/2014 à 23:05:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et c est ce qu' j ai fait et... Démarrage impeccable ! Bizarre que cela n ai pas marché avec les câbles ! Merci à tous et meilleurs voeux!

Profil : Membre confirmé
  1. config
mikou78
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/01/2014 à 16:39:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Et bien voilà une ALFA qui démarre !
Meilleurs voeux


---------------
Alfa Romeo 159 TBI TI
Alfa Romeo Ex 156 2,4 JTD Pack Sport
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
achat alfa roméo 147 10
Présentation - Mes Alfa & Moi :) 58
Avarie anti éléc 7
Problème à l'accélération avec ma 147 JTD 20
probleme phare aven 7