Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
147
/

Problème de vitres électriques

 

Il y a 45 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème de vitres électriques

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
lau91uf
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/01/2014 à 18:11:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous, et bonne année 2014 !!

Je viens vers vous, suite à un problème de vitres comme l'indique le titre :D
Bien sur j'ai utilisé la fonction recherche du forum, ainsi que google, mais je n'ai rien trouvé qui se rapportait à mon problème !
Je vous explique, mes 2 vitres avant (3 portes) ont cessé de fonctionner en même temps, depuis plus rien ! j'entends bien un bip quand j'appuie sur la commande de la porte de gauche ou de droite, les réglages de rétro fonctionnent très bien, ainsi que les éclairages de bas de porte ! Je n'ai aucun autre bug électrique comme le tableau de bord qui clignote par exemple (symptôme remarqué assez souvent chez d'autres personnes)
Lorsque j'ouvre les portes avec la télécommande et reste appuyé sur le bouton, les fenêtres ne s'ouvrent pas non plus ....
J'ai débranché la batterie pendant plusieurs heures (solution qui semble fonctionner pour certaines personnes, mais pas pour moi ...)
J'ai essayé de rester appuyé sur le bouton de levée puis de descente pendant plusieurs secondes (histoire de réinitialisation vue par ci par là mais sans résultat)
J'ai essayé de regarder les fusibles, mais sur mon manuel ils ne parlent que des fenêtres arrières, je me suis dit que c'était les mêmes ... Quelqu'un sait ?
Donc là je suis un peu à cours de solution, quelqu'un aurait il une autre idée ? Le fait que les 2 aient laché en même temps, me fait penser à un relais ou quelque chose du genre, mais mon niveau en électricité étant assez médiocre ....
Donc voilà où j'en suis, je reste ouvert à toutes les propositions, et merci à vous :jap:
Message édité par lau91uf le 04/01/2014 à 12:40:53
Sujets relatif
Invité
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 05/01/2014 à 09:01:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
demonte peut etre ton boitier de commande,la ou il y a les boutons pour voir en dessous si il n'y a pas un cour circuit

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 06/01/2014 à 09:36:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour l'idée, je regarderais ça au cas où ...
Mais personne ne sait si dans les relais qui se trouvent près des fusibles il n'y en aurait pas un pour les vitres ?

exploseur de 2,4l
Profil : Pilote addict
  1. config
phiphi156
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 06/01/2014 à 20:20:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ben si il y a un relais qui pilote toutes les vitres ,donc c'est surement lui qui est en cause !
regarde sur ton manuel de bord il doit etre indiqué ! ;)

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Problème démarrage Alpha Roméo 147 7
achat alfa roméo 147 10
Présentation - Mes Alfa & Moi :) 58
Avarie anti éléc 7
Problème à l'accélération avec ma 147 JTD 20