Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
147
/

problème feu avant alfa 147

 

Il y a 52 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème feu avant alfa 147

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
BMv29dn
Invité
  1. Posté le 09/01/2008 à 01:02:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Même après avoir changé les ampoules, mes feu avant ne fonctionnent toujours pas...

Sujets relatif
Je dis ce que je pense
Profil : Pilote pro
reglisse
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/01/2008 à 10:40:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonne année à toi aussi...  :non:
Déjà quand je pose une question, je dis bonjour, ou bonne année, ou salut... Bref, je suis poli !

Pour ta question, as-tu vérifié les fusibles ?


---------------
C'est pas moi qu'explique mal, c'est les autres qui sont cons ! (Perceval)
Invité
  1. Posté le 09/01/2008 à 11:27:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ohoho!!! C'est bon!!!!! BONJOUR!!!!!!!!! oui j'ai vérifiée les fusibles..... mais comme je suis une nana, je ne connais rien à tout ça.... même si certaine s'y connaissaient moi se n'est pas le cas.... j'ai vérifiée les fusible avec le bouquin de la voiture....

Publicité

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 09/01/2008 à 12:23:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Pareil, j'aurais dit les fusibles également... Si ca n'est pas le cas, problème de relais ? de contact électrique dans la commande ?

Invité
  1. Posté le 09/01/2008 à 15:37:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re, bah je sais pO..... j'essaie de me renseigner un peut avant de courrir chez alfa et de leur laisser un mois de salaire

Publicité

Je dis ce que je pense
Profil : Pilote pro
reglisse
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/01/2008 à 15:46:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu as bien raison. Les garageots sont hors de prix. :) Celà dit, ils sont de temps en temps indispensables.

Les contacts, oui, à vérifier aussi, car là où ils sont placés, ils sont sensible sà l'humidité. Essyes de passer un coup de bombe à contacts, style WD40  (en vente en grandes surfaces ;) ).
http://www.axminster.co.uk/ima​ges/products/WD200_l.jpg

Celà dit, un contact mort, pourquoi pas, mais les deux... :/


---------------
C'est pas moi qu'explique mal, c'est les autres qui sont cons ! (Perceval)
Invité
  1. Posté le 09/01/2008 à 16:35:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bah... ce que j'ai ounlié de préciser, c'est qu'il y a une ampoule qui fonctionne encore (croisement droit) et on ma dit que si elle fonctionne encore ça ne peut pas être le contact....

Invité
  1. Posté le 09/01/2008 à 16:42:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Sinon, Le fait que les ampoules lâchent les unes après les autres vous dit quelque chose? c'est une question un peut stupide certe, mais ma fois comme je n'y connais rien....

Je dis ce que je pense
Profil : Pilote pro
reglisse
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/01/2008 à 17:24:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si ça pete, c'est qu'il y a un souci de tension... A vérifier l'alternateur


---------------
C'est pas moi qu'explique mal, c'est les autres qui sont cons ! (Perceval)
Invité
  1. Posté le 10/01/2008 à 15:14:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok, merci pour l'info, je vais faire vérifier ça en premier!!

Invité
  1. Posté le 09/12/2008 à 11:08:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour meme probleme avec mes anti brouillard sur 147 jtd 115 , qui y t il a verifier a l'alternateur?? ji connai rien merci d'avance

Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 09/12/2008 à 17:43:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

mesurer la tension de la batterie moteur au ralenti : 13.8 à 14.5 v
faire aussi une mesure avec les phares et en accélérant.

A +

Invité
  1. Posté le 17/05/2009 à 17:41:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour il met impossible de trouver les fusible f60 f61 f62 f63 du toit ouvrant et de lhayon arriere pouvez vous m aider g bien trouver les 3 boitier mais pas celui des 4 fusible de la console auxiliaire merci d avance bonne soiree

Publicité

Invité
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 24/05/2009 à 20:40:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut j'ai un probleme moi oci avec mes anti brouillard le fusible pete a

chaque fois que je le change du coup je ne sait pas quoi faire aidé moi  
l
a lumiere de la console centrale s'allume mes pas les AB

j'ai une alfa 147 jtd

Profil : Apprenti
  1. config
hitachicm615
  1. Posté le 20/10/2011 à 13:19:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour, moi j'ai le même soucis. Dans mon phare avant droit, j'ai le feu de croisement qui ne fonctionne pas (route, position fonctionne). j'ai changer l'ampoule et ça ne fonctionne toujours pas. J'ai mesuré la tension aux bornes du connecteur pour le feux et j'ai 21,8 V !! D'ou vient le problème et comment le résoudre ?

Profil : Routard confirmé
wr1
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/10/2011 à 19:38:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
21,8V ,tu es sûr parce que cela parait trés peu probable!

Invité
  1. Posté le 05/08/2013 à 09:08:58  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,nouveau sur ce tuto qui est tres utile,mais j'ai pas encore trouver la solution a mon prob.j'ai mon feu de croisement qui s'allume plus même apres changement.fusible et commande et relais ok.si quelqun peut m'aider.merci.....

Invité
  1. Posté le 05/08/2013 à 09:15:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,nouveau sur ce tuto qui est tres utile,mais j'ai pas encore trouver la solution a mon prob.j'ai mon feu de croisement sur alfa 147 ts qui s'allume plus même apres changement.fusible et commande et relais ok.si quelqun peut m'aider.merci.....

Invité
  1. Posté le 30/08/2013 à 20:09:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir a tous,je te remerci mais apres l'essai tourjour pareil.si quelqu'un peut me conseillé...



alfa 147 TS 120.....974.....

Invité
  1. Posté le 27/12/2013 à 10:33:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour a tous,
j'ai le même problème avec le fusible des antibrouillards.
Est ce que quelqu'un peut scanner la/les page(s) du circuit électrique pour les feux de la revue technique alfa 147 ?

étant en vacances, 3semaines, je n'ais pas accès a ma revue. Je pourrai trouver le défaut et trouver une solution.

Merci encore.
A bientôt.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Commande d'ouverture à distance HS 6
essui glace arriere qui se met en marche tout seul 12
pb airbag sur alpha 147 essence mde 2001 10
URGENT Recherche 147 JTD 115 SVP 4
A propos des barres stabilisatrices, grr 52