Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
TT
/

Problème VAG-COM 409.1 USB

 

Renault : Sullivan6824 Seat : slabze, 1 utilisateur anonyme et 92 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème VAG-COM 409.1 USB

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
arnovgs
Profil : Nouveau membre
  1. config
arnovgs
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/08/2011 à 19:03:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut j'ai le voyant air bag de ma tt 99 qui est allumé au tableau de bord,j'ai donc acheté un Câble Diagnostique VAG-COM 409.1 USB pour le réarmé.
J'ai donc installé le programme fournie sans encombre mais quand je clic sur le programme vag com, le sablier tourne  3 à 4 secondes et le fichier ne s'ouvre pas.
Je suis windows 7 et je doute de la compatibilitée.
J'ai fais l'essai sous windows XP et là le fichier s'ouvre par contre lors du test qui est demandé au début il est sur le com 3 alors que suis connecté en usb.
Alors qelqu'un d'entre vous à une solution je suis preneur :sol:
Merci.

Sujets relatif
V10 inside
Profil : Pilote confirmé
  1. config
mat86
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/08/2011 à 19:07:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, COM3 très bien. C'est sur ce port là que le mien fonctionne (sous XP). ;)


---------------
Bétaillère à (très) gros moteur inside...
Profil : Pilote d'essai
  1. config
bk56190
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 01/08/2011 à 19:27:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Jamais essayé en version 409 sur Seven, mais en 704 et plus ça fonctionne.

Publicité

Profil : Vétéran confirmé
florent95
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent messages
  1. Posté le 01/08/2011 à 19:51:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
comment savoir en quelle version on est ?
Car moi sous seven ca marche aussi


---------------
http://www.forum-auto.com/marq [...] et5147.htm
V10 inside
Profil : Pilote confirmé
  1. config
mat86
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/08/2011 à 20:04:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est pas un 409.1 ! :ddr:


---------------
Bétaillère à (très) gros moteur inside...
Publicité

Profil : Pilote d'essai
  1. config
bk56190
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 01/08/2011 à 20:55:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est écrit en plein milieu en haut sur le premier masque au lancement de l'application;

Profil : Routard
  1. config
natabazda
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 03/08/2011 à 22:01:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le mien ne fonctionne pas sous seven, faut que je regarde la version, enfin, celle de Mat  ;)

Profil : Nouveau membre
  1. config
arnovgs
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 04/08/2011 à 16:52:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Merci pour vos réponses mais ca ne fonctionne toujours pas sous seven et plus sous XP. :??:

Profil : Routard
  1. config
natabazda
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 04/08/2011 à 20:47:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Qu'est ce qui ne fonctionne plus ?
Je sais que moi il faut que je le branche à la voiture car sinon il ne fonctionne pas. J'avais cherché un bon moment avant de m'en apercevoir.

Profil : Nouveau membre
  1. config
arnovgs
Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 05/08/2011 à 00:06:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut natabazda
Merci pour l'info ca marche sous XP j'ai pu réarmé mon air bag :p
Par contre pour rentrer dans certaine rubrique je me suis apercu qu'il fallait entrer dedans plusieur fois avant qu'il reconnaisse l'interface mais bon maintenant je le sais encore merci et bonne route :sol:

Profil : Routard
  1. config
natabazda
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 06/08/2011 à 10:30:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Content de t'avoir dépanné.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
* * * Concours Photos Audi TT mk1 & mk2 - Août 2011 * * * 141
Evolution de mon TT 7
Audi TT roadster Quattro 225cv gris nimbus 11
Présentation de ma TT 12
Audi TT ralenti instable en mode GPL 0