Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
TT
/

problème démarrage à froid

 

Il y a 1024 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème démarrage à froid

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
win60zr
Invité
  1. Posté le 12/08/2011 à 16:55:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

A chaque démarrage  le matin sur TT de 2007, le moteur balbutie un peu avant de démarrer, c'est le démarreur ou la batterie?

MERCI
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 12/08/2011 à 20:07:34  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

win60zr a écrit :
Bonjour,

A chaque démarrage  le matin sur TT de 2007, le moteur balbutie un peu avant de démarrer, c'est le démarreur ou la batterie?

MERCI
Afficher plus
Afficher moins



Au bout de 4 ans la batterie peut donner des signes de faiblesse. Essaie de la recharger avec un chargeur et regarder si ça démarre mieux.

Profil : Routard
  1. config
natabazda
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 12/08/2011 à 21:17:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi je ne crois ni au démarreur ni à la batterie.
Il faut voir qu'est ce que tu appelle balbutier...
Dit nous en un peu plus.

Publicité

Invité
  1. Posté le 12/08/2011 à 22:46:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ben, losque je tourne la clé, ça ne démarre pas au 1/4,il y'a un temps ,un tac tac, besoin d'accélerer. Mais le reste de la journée aucun problème.

Profil : Routard
  1. config
natabazda
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 12/08/2011 à 22:53:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Normalement, il n'y a pas à accélérer.
Peut être un problème d’humidité.
Elle dort dehors ?

Publicité

Invité
  1. Posté le 13/08/2011 à 00:04:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui, dehors

V10 inside
Profil : Pilote confirmé
  1. config
mat86
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 13/08/2011 à 07:01:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ta pompe à essence s'amorce?


---------------
Bétaillère à (très) gros moteur inside...
Invité
  1. Posté le 13/08/2011 à 10:59:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Oui pas de soucis à ce niveau, c'est vraiment le toussement qui est dérangeant.
 

Profil : Routard
  1. config
natabazda
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 13/08/2011 à 23:26:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Peut être les bougies un peu vieille ou une bobine qui merde un peu avec l'humidité

V10 inside
Profil : Pilote confirmé
  1. config
mat86
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/08/2011 à 17:23:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi j'avais ça sur mon V6 quand j'avais le contacteur de porte HS. La pompe étant amorcée à l'ouverture de la porte, pas de détection de l'ouverture, pas de mise sous pression du système. Mais ça ne fonctionne pas comme ça sur les 1.8T a priori.


---------------
Bétaillère à (très) gros moteur inside...
Profil : Routard
  1. config
natabazda
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 14/08/2011 à 23:41:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Waouh, ça il fallait le trouver. C'est spécial comme fonctionnement.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Présentation TT 1.8 TFSI 16
problème vitres éléctriques TT 4
probleme chargeur de CD 7
Problème VAG-COM 409.1 USB 10
* * * Concours Photos Audi TT mk1 & mk2 - Août 2011 * * * 141