Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
A4
/

audi A4 1.8T 163 cv turbo qui rougit

 

Il y a 73 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

audi A4 1.8T 163 cv turbo qui rougit

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
djo19op
Invité
  1. Posté le 03/09/2012 à 21:46:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour a tous j'ai une audi A4 cabriolet 1.8T 20v
sur la route des vacance le turbo c'est mi a rougir
je me suis donc arrêter et tous les 50km idem arriver la bas [perpignan]
personnes pour me dire se qu’elle a!!!!
après plusieurs diagnostique catalyseur boucher
je l'ai vider mais le turbot continue a rougir!!
merci pour votre aide

Sujets relatif
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
clioteux12
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 03/09/2012 à 21:48:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
Comment tu t'es apperçu qu'il rougissait ?


---------------
Clio 2.1  75ch ('06 à '11) -> A1 86ch ('11 à '13) -> A1 122ch (livraison 06/14 ; '14 à ?)
Profil : Pilote d'essai
  1. config
bk56190
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 03/09/2012 à 21:57:47  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est ce que j'allais poser  :p

Si tu peux nous faire une photo  :)

Pas de soucis de démarrage à chaud ? d'aiguille de température qui yoyotte ? de code défaut sur la sonde lambda, le débimètre ?
Message cité 1 fois
Publicité

Invité
  1. Posté le 03/09/2012 à 22:03:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai eu une grosse perte de puissance donc je me suis arrêté et j'ai vue turbot cata collecteur
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 03/09/2012 à 22:04:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bk56190 a écrit :

C'est ce que j'allais poser  :p

Si tu peux nous faire une photo  :)

Pas de soucis de démarrage à chaud ? d'aiguille de température qui yoyotte ? de code défaut sur la sonde lambda, le débimètre ?
Afficher plus
Afficher moins

peu pas de photo mais aucun problème de démarrage température moteur ok 90

Publicité

Invité
  1. Posté le 03/09/2012 à 22:06:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
et aucun code défaut

Invité
  1. Posté le 03/09/2012 à 22:07:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

djo19op a écrit :

j'ai eu une grosse perte de puissance donc je me suis arrêté et j'ai vue turbot cata collecteur
Afficher plus
Afficher moins

le tout été rouge pardon

Profil : Pilote d'essai
  1. config
bk56190
Coupe argent Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 04/09/2012 à 09:13:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Comment roulais-tu ? en stabilisé à faible charge ou grosse charge moteur ? Si grosse charge c'est normal pour moi.

En gros, en stabilisé à 130km/h, tes gaz d'échappement sont à 500°C environ, en poussant ils peuvent monter jusqu'à 900/950°C.

Les couleurs de l'acier en fonction de sa température pour avoir une idée.

http://a4.idata.over-blog.com/​273x299/1/17/50/13/couleur-aci​er.jpg

Tes coupures de turbo viennent d'ailleurs pour moi.
Message édité par bk56190 le 04/09/2012 à 09:13:46
Invité
  1. Posté le 06/09/2012 à 21:57:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour j'ai donc vide le catalyseur j'ai donc retrouver toute la puissance
1er essai turbo toujours rouge mais après plus rien a signaler
a part le voyant moteur qui reste allumer !!!
ou pui'je trouver des sonde a valeurs fixe et combien çà coûte a peu prés merci
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 07/09/2012 à 16:04:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
chui pas mecano , mais soit un mauvais refroidissement ou mauvais graissage ! non ?

Invité
  1. Posté le 10/09/2012 à 21:34:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je me suis di la même chose mais non et rien ac la valise chez audi
et le turbo a tendance a rougir mais de temps en temps

Invité
  1. Posté le 16/03/2013 à 01:33:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

djo19op a écrit :

bonjour j'ai donc vide le catalyseur j'ai donc retrouver toute la puissance
1er essai turbo toujours rouge mais après plus rien a signaler
a part le voyant moteur qui reste allumer !!!
ou pui'je trouver des sonde a valeurs fixe et combien çà coûte a peu prés merci
Afficher plus
Afficher moins




bonjour a tous voici quelque nouvel
catalyseur changer turbo neuf (K03;058 145 703 J)
circuit refroidissement et huile vérifier ( pas boucher)
tous ca pour pas grand chose car le turbo rougie toujours et ne siffle plus
ça le fessais déjà avant de changer le turbo!!
penser vous que si la soupape ou vanne qui se trouve a la sortis du turbo reste ouverte ou fermer?

Invité
  1. Posté le 26/03/2013 à 21:53:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour savez vous comment on réglé la pression du turbo j'ai 1.5bar alors q'il me faudrait 0.8;0.9max

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
* * * Concours Photos AUDI A4/A5 Septembre 2012 * * * 89
erreur 00513 engine speed sensor G28 A4 2.5 tdi v6 quattro 180 cv 0
trop de problème avec audi ... 51
Antenne transpondeur changé, mais la voiture ne démarre pas 0
Problème de compte tour, voyant abs et airbag reste allumé ... Help me 6