Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
A3
/

problème de démarrage audi a3 2l tdi 140

 

Il y a 1214 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

problème de démarrage audi a3 2l tdi 140

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 16/08/2013 à 13:05:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour à tous.
je viens vous demander de l'aide. mon audi a3 2l tdi 140 de 2004 ne démarre plus et ce presque du jour au lendemain.Je m'explique, j'ai fait 40 kilomètres avec ma voiture,il y a 2 semaines, je me suis même arrêter faire les courses, j'ai pu redémarrer sans problèmes, mais le soir en allant au sport démarrage impossible. le contact est établit, j'ai tous les voyants qui s'affichent mais quand je tourne la clé pour démarrer rien ne se passe. Pour infos, la batterie est presque neuve, je l'ai changée il y a 3 mois. je viens de changer le démarreur rien n'y fait ( je l'ai acheté neuf). En shuntant l'ancien rien ne se passe , ce qui me renforce dans l'idée que c'est le démarreur qui est foutu. En shuntant le nouveau, je l'entend s'enclencher mais sans que ce dernier ne démarre la voiture, j'ai toujours les mêmes symptômes, quand je tourne la clé rien ne se passe. J'avoue ne plus avoir d'idées là. Je précise également avoir un problème avec le joint de culasse, voir même la culasse elle même, car je remets assez régulièrement du ldr dans le vase d'expansion. Si quelqu'un à une idée, je suis preneur en sachant que je m'y connais très mal en mécanique. Cordialement.

Sujets relatif
Profil : Top Membre VW 2015
punto01
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/08/2013 à 04:50:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
et à la poussette en 2nd elle démarre pas non plus ?


---------------
330D pack M2/206 1.4HDI/Punto 1.3JTD/

ex: punto 1.2L, corsa A 1.5TD, xsara 2.0HDI 90, Xantia 2.1TD, 190D 2.5, 325TDS, 320i coupé, laguna V6, Safrane 2.2DT, Laguna 2.2DT RXT, Laguna 2.2DT inital, passat 1.9TDI 130, Altéa 1.9TDI 105, Super 5 Five, Alfa 147 JTD 115 et mercedes C240
Invité
  1. Posté le 10/10/2013 à 15:19:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour a tous , j'ai le même soucie et même en deuxième dans une descente sa marche pas .. je pense a mon volant moteur ou ma culasse aussi car je consomme énormément de liquide de refroidissement ... Si vous avez des idée .. merci

Publicité

Invité
  1. Posté le 30/11/2013 à 23:15:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous jai un souci de demarrage avec mon a3 tdi 140 de 2005 elle demarre mais faut vraiment insister et en 2nd elle demarre direct donc je la balise mavait signaler le capteur darbre a came on la changer cetait toujours pareil ensuite capteur vibrequin jai dc changer ce capteur avec le volant moteur et embrayage puis turbo mais toujours pareil.... ya til un reglage a faire pour le capteur vibrequin ? ou si quelqun a une idée de ce que sa pourai etre sa serai sympa ... merci

Invité
Marques - succès argent nombre de vues
  1. Posté le 27/01/2014 à 15:04:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous,

Je vois que je ne suis pas le seul à rencontrer le problème de démarrage et de conso de LDR.
Ce matin, tout comme vous, impossible de démarrer (alors qu'il y a 2 jours, pas de soucis). Tous voyants allumé, radio egalement bref apparement pas la batterie. Quand je tourne la clé, Clac Clac Clac Clac Clac Clac!!! Un peu le meme bruit qu'un arc électrique. (ou comme des claque doigts pour ceux qui ne connaitrais pas le son d'un arc électrique)

Apres recherche, il semblerait qu'il s'agisse du démarreur. Je vais tester tout à l'heure avec des cables pour voir si elle démarre et vous tiendrais au courant. En revanche j'ai un probleme sans doute lié (enfin je pense). La courroie d'accessoire à été changé il ya peu de temps car elle faisait beaucoup de bruit surtout par temps chaud (couinement) Apres changement plus de bruit pendant une semaine puis rebelotte. Et le galet tendeur fait du bruit et bouge (grosse vibration). J'en ai déduit qu'un changement s'impose. Et depuis plusieurs mois, ce fameux probleme de liquide de refroidissement qui disparait sans laisser de trace (surement probleme de culasse poreuse, connu sur les tdi 140) Et surtout démarrage parfois laborieux (quelques secondes pour démarrer, sans rapport avec la temperature exterieur ni celle du moteur). Bougies de préchauffage changées l'an dernier (il ya environ 6-8mois).


En bref voici mes problemes:
- démarrage difficile, de maniere aléatoire (parfois pas de probleme meme moteur froid, mais plutot rare, 1fois sur 5 environ) et aujourd'hui pas démarré du tout. Et souvent ralenti instable au debut (apres avoir roulé un peu ca redevient normal)
- liquide de refroidissement qui disparait (surement probleme de culasse) et un peu d'huile mais en petite quantité et rarement.
- galet tendeur qui vibre fortement (ca se voit a l'oeil)
- moteur qui fait le bruit d'un vieux diesel de 300 000km
- turbo qui siffle fortement depuis 1an mais pas strident (aucune perte de puissance, aucun symptome autre que sifflement comme un sifflement humain donc j'ai pensé a une fuite d'air dans une durite ou je ne sais pas)


Mes questions sont les suivantes:
- Est ce que le LDR pourrait se melanger au gazole et poser probleme lors des démarrage?
- Est ce que le galet tendeur pourrait moin bien recharger la batterie et poser problème au démarrage?
- Est ce que le bruit du moteur peut venir du galet tendeur ce qui donnerais du jeu a la courroie et donc plus de vibration dans le moteur? (le cache en dessous est enlevé, il faut que je le remette d'ailleurs)
- Est ce que nous sommes seuls dans l'univers? (là c'est pour voir ceux qui liront jusqu'au bout :lol: )

merci a tous ceux qui apporteront leur aide. Apparement nous sommes beaucoup à rencontrer ces problèmes.



P.S: si je doit changer galet tendeur ou démarreur, je créerais un topic pour les étapes (avec photos et explications bien sur).

Publicité

Invité
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 27/01/2014 à 20:08:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le LDR se mélange au Gasoil : Fumée blanche a l'échappement
Le LDR se mélange a l'huile : Mayonnaise dans le vase d'expansion, et le moteur
Galet tendeur si il vibre a changer, Soit sa recharge, soit sa recharge pas. Y'a pas un peu oui, un peu non. Quand tu verras la tension du galet, tu comprendras.

Huile qui disparait : Soit le turbo en bouffe une partie, soit une segmentation HS. Je pencherai pour la première hypothèse.

Invité
Marques - succès argent nombre de vues
  1. Posté le 27/01/2014 à 23:30:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Démarrage du premier coup avec les cables. Donc batterie hs je suppose?

- Pour le LDR pas de mayo donc pas de joint de culasse.
- Fumée blanche juste un peu au démarrage
- pour l'huile oui cest peut etre le turbo. Le boitier papillon aussi, le moteur electronique etait plein dhuile. Voyant egr allumé du coup j'avais changé le boitier apres l'avoir vidé et nettoyé.

Et donc si le galet tendeur vibre ca n'a pas d'influence sur la recharge?

Invité
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 28/01/2014 à 20:29:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Non le boitier papillon ne bouffe pas d'huile. C'est le reniflard et le turbo qui te remplissent tes canalisations d'huile et donc par la même occasion le boitier papillon, vanne EGR...
Message cité 1 fois
Invité
Marques - succès argent nombre de vues
  1. Posté le 28/01/2014 à 22:57:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

nit26bt a écrit :

Non le boitier papillon ne bouffe pas d'huile. C'est le reniflard et le turbo qui te remplissent tes canalisations d'huile et donc par la même occasion le boitier papillon, vanne EGR...
Afficher plus
Afficher moins

Oui oui c'est ce que j'ai voulu dire (papillon rempli d'huile, pas consommation d'huile) Ca n'en bouffe que tres peu et aussi de maniere aléatoire.

Invité
Marques - succès argent nombre de vues
  1. Posté le 30/01/2014 à 23:44:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je viens de recharger la batterie. Je ferais un essai demain, et testerais l'alternateur en même temps.
Je vais commander le galet tendeur par la même occasion, ca limitera les bruits et peut etre supprimera les couinements irregulier.
Pour la conso d'huile, ca n'est pas tres urgent, par contre je doit trouver l'origine de la "fuite" de LDR (bien que j'ai une idée presque certaine :-(
Il me restera a trouver la cause de ce probleme de démarrage...

Invité
  1. Posté le 06/04/2014 à 18:33:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour à tous.
je viens vous demander de l'aide. mon audi a3 2l tdi 140 de 2005 ne démarre plus et la centralisation egalement

plus de voyant au compteur, le ventilo se met en route, tous les fusibles sont bon la batterie est bonne : code ,phare,autoradio,klaxon ,lumière du plafond tout fonctionne
les deux porte avant sont ouverte le coffre non et impossible d’ouvrir les vitres et avec la télécommande on attend un clic dans le coffre
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 07/04/2014 à 21:33:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le probleme de demarrage: CULASSE FISSURÉ ou JOINT DE CULASSE
-l'eau du liquide de refroidissement s'infiltre dans les pistons cylindre, L'EAU EST INCOMPRIMABLE donc vous risquez de cassez le moteur en forçant à le démarrer..!

Invité
Marques - succès argent nombre de vues
  1. Posté le 09/04/2014 à 08:49:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Meme s'il démarre et roule a chaque fois? ( sauf apres plusieurs jours d'inutilisation mais je pense a la batterie)
a l'odeur, on pense effectivement au liquide de refroidissement imbrulé

Publicité

Invité
  1. Posté le 06/08/2014 à 12:40:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
j'ai ma audi A3 2.0 TDI 140 elle ne veut pas démarré sur le compteur tout s'allume mais elle ne démarre pas, des que je mets le contact je tourne pour démarré le moteur fait un petit bruit pas comme les autres moteurs d'ou peut venir le problème svp merci

Invité
Marques - succès argent nombre de vues
  1. Posté le 10/10/2014 à 01:36:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut foufou30. As tu toujours ton probleme?

Invité
  1. Posté le 23/12/2014 à 00:09:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour je viens vers vous car j'ai un gros soucis sur mon Audi A3 du 1/7/2004 ma voiture ma griller 3 demareurs quand je le change tout va nikel si j'ai le malheur de ne pas rouler avec pendant une journée je vais pour démarrer ca crak est ca grille les demareurs sinon quand elle roule pas de voyant de défauts rien d'anormal mais a froid ca crack Audi me dit c'est la couronne moteur mais pourquoi a chaud pas de craquement ni de voyant et ca part au quart de tour il mon dit électriquement tout est ok alors je ne comprend pas si fêter la couronne quand je demareurs a chaud cela devrait craquer et faire sauter le demareurs pourquoi a froid sa me les flingue au premier démarrage merci de votre aide pour info elle boufe du liquide 3 L par mois je ne sais plus quoi faire ci vous avez une idée on ma parler du n'émane mais la pareil Audi dit non c'est tout est ok mais je vais pas m'amuser a changer un demareur toutes les 2 semaines je suis au 3 eme en 4 mois depuis que j'en ai changer un le probleme revient merci de m'aider
Message cité 1 fois
Invité
Marques - succès argent nombre de vues
  1. Posté le 11/01/2015 à 18:38:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Zed18lx a écrit :

Bonjour je viens vers vous car j'ai un gros soucis sur mon Audi A3 du 1/7/2004 ma voiture ma griller 3 demareurs quand je le change tout va nikel si j'ai le malheur de ne pas rouler avec pendant une journée je vais pour démarrer ca crak est ca grille les demareurs sinon quand elle roule pas de voyant de défauts rien d'anormal mais a froid ca crack Audi me dit c'est la couronne moteur mais pourquoi a chaud pas de craquement ni de voyant et ca part au quart de tour il mon dit électriquement tout est ok alors je ne comprend pas si fêter la couronne quand je demareurs a chaud cela devrait craquer et faire sauter le demareurs pourquoi a froid sa me les flingue au premier démarrage merci de votre aide pour info elle boufe du liquide 3 L par mois je ne sais plus quoi faire ci vous avez une idée on ma parler du n'émane mais la pareil Audi dit non c'est tout est ok mais je vais pas m'amuser a changer un demareur toutes les 2 semaines je suis au 3 eme en 4 mois depuis que j'en ai changer un le probleme revient merci de m'aider
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour Zedday14200,

Ne le prend pas mal, mais s'il te plait, utilise la ponctuation. Car 8 lignes sans point ni virgule...
Tu dit que tu remet 3L par mois de liquide de refroidissement? Combien de kilometre fais tu en 1 mois?
Qui t'as changé tes démarreur, et pourquoi?

J'ai acheté un produit pour le soucis de culasse poreuse: wondarwelt de chez HOLTS. J'ai voulu le tester aujourd'hui mais impossible de déboiter cette satané durite de LDR du bas. A peine la place pour passer la main. Je vais donc attendre de pouvoir la mettre sur un pont. En théorie ce produit, s'il fonctionne, est censé colmater les fuites de joint de culasse, les culasses poreuses, fuites externe etc. En gros c'est un produit qui entre dans les fissure et en chauffant, se soude. D'apres plusieurs avis sur le net, ca avait l'air de bien marcher. Et quitte a changer la culasse, je me suis dit, autant mettre 20 euros pour tester ca.
Si cela fonctionne je ferais un topic pour son utilisation. Pas bien compliqué, mais les petits truc pour gagner du temps sont parfois bon à savoir.

Pas de début de solution pour tes démarreurs?

Invité
  1. Posté le 16/09/2015 à 12:07:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, voilà j'ai une Audi a 3 et cela fait 2 semaines que j'ai crevé on vient juste de venir me changer mes deux pneus donc la voiture n'a pas tourné pendant 2 semaines. Seulement quand j'ai voulu la démarrer la voiture veut démarrer mais elle ne démarre pas. Ce n'est pas la batterie car la radio marche et le voyant d'huile s'allume alors qu'il y a encore de l'huile. Si jamais vous savez ce que ça peut être. Merci
Message cité 2 fois
Invité
  1. Posté le 02/10/2015 à 08:29:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Cys04in a écrit :

Bonjour, voilà j'ai une Audi a 3 et cela fait 2 semaines que j'ai crevé on vient juste de venir me changer mes deux pneus donc la voiture n'a pas tourné pendant 2 semaines. Seulement quand j'ai voulu la démarrer la voiture veut démarrer mais elle ne démarre pas. Ce n'est pas la batterie car la radio marche et le voyant d'huile s'allume alors qu'il y a encore de l'huile. Si jamais vous savez ce que ça peut être. Merci
Afficher plus
Afficher moins



J ai exactement le même probleme sauf que moi mon Audi a3 tdi 140 de 2005 avait démarré correctement la veille. Mon garagiste cherche depuis deux jours l origine de la panne ...

Invité
  1. Posté le 03/07/2016 à 15:08:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous ,
Je me permet de relancer le sujet , je vous explique :
J'ai eu ce fameux problème de culasse poreuse ( je précise que ma voiture roulais très bien malgré la consommation de LDR) , j'ai donc changer la culasse et la magie la voiture ne démarre plus !
Pourtant la distribution est bien calé , quand j'essaie de la démarrer le moteur le moteur tourne bien ect mais elle ne broute même pas , même avec dû star pilote . Alors si vous avez un avis je suis preneur ;)
Merci d'avance
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 05/07/2016 à 02:59:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut à tous, je me souviens par le passé sur mon ancienne 13 année 2006 que j'avais un tel problème; au final ça été à cause d'un capteur de démarrage qui ne tournait pas rond et qui m'a tourné mes journées en véritable cauchermard. :crazy:

Invité
  1. Posté le 16/07/2016 à 20:25:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Kha26pj a écrit :

Bonjour à tous ,
Je me permet de relancer le sujet , je vous explique :
J'ai eu ce fameux problème de culasse poreuse ( je précise que ma voiture roulais très bien malgré la consommation de LDR) , j'ai donc changer la culasse et la magie la voiture ne démarre plus !
Pourtant la distribution est bien calé , quand j'essaie de la démarrer le moteur le moteur tourne bien ect mais elle ne broute même pas , même avec dû star pilote . Alors si vous avez un avis je suis preneur ;)
Merci d'avance
Afficher plus
Afficher moins



Salam khalid. Branche la valise, tu dois avoir un défaut sur capteur d'arbre à cam qui te met le moteur en sécurité

Message cité 1 fois
Profil : Membre
  1. homepage
dubsport
  1. Posté le 09/09/2016 à 12:16:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous voila proprio d une Audi a3 tdi 140 dsg de 2006 je rencontre des problème de démarrage a chaud comme à froid Comme si le démarreur ne tourner pas assez vite et dès claquement mais juste quand le démarreur tourne apre plus rien la batterie et neuf je ferai une video si vous voulez merci à tous

Profil : Membre
  1. homepage
dubsport
  1. Posté le 11/09/2016 à 15:13:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Voici le lien pour voir la video du demarage de mon Audi merci.

https://www.youtube.com/watch?​v=zbHT6Y3PjDc
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
a3sline93
  1. Posté le 10/11/2016 à 03:08:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

dubsport a écrit :

Voici le lien pour voir la video du demarage de mon Audi merci.

https://www.youtube.com/watch?​v=zbHT6Y3PjDc
Afficher plus
Afficher moins

Bonsoir , Dubsport j'ai exactement le même problème et bruit que toi au démarrage sur ma Audi A3 , je voulais savoir si tu avais pu diagnostiquer ce problème parce que moi de mon côté impossible de trouver d'où sa peut venir , merci d'avance.

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 18/11/2016 à 14:31:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Cys04in a écrit :

Bonjour, voilà j'ai une Audi a 3 et cela fait 2 semaines que j'ai crevé on vient juste de venir me changer mes deux pneus donc la voiture n'a pas tourné pendant 2 semaines. Seulement quand j'ai voulu la démarrer la voiture veut démarrer mais elle ne démarre pas. Ce n'est pas la batterie car la radio marche et le voyant d'huile s'allume alors qu'il y a encore de l'huile. Si jamais vous savez ce que ça peut être. Merci
Afficher plus
Afficher moins


Bjr je voulais savoir si tu avais eu une réponse à ton problème et qu'elle etait la solution ,d ou sa peu venir. Cordialement

Profil : Nouveau membre
michel-audi
  1. Posté le 18/12/2016 à 21:10:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir
j'ai une audi A3 et depuis un certain moment quand je roule j'ai une perte de puissance et après sa relance seul. parfois le moteur s’arrête complètement avant que je redémarre. depuis ce matin elle ne démarre plus le moteur tourne sans démarré. j'ai teste et le courant n'arrive pas aux injecteur. quel peut être le problème
merci

Profil : Nouveau membre
webo57
  1. Posté le 02/02/2017 à 15:30:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Je possède une Audi A3 140 CV 2L TDI boite AUTO

Du jour au lendemain mon véhicule n'a plus démarré.

J'ai changé ma tresse de masse qui était la panne que j'avais, elle a redémarré je suis parti ensuite en vacance

À mon retour mon véhicule ne démarre plus.

J'ai une légère fuite de LDR ( 1x par mois je dois faire le plein )

La le véritable probleme est qu'elle ne démarre plus, un ami m'a dit que le liquide était aller dans le moteur et qu'il n'y avait plus de compression pour lancer le moteur donc avec une douille de 19 j'ai fais tourner le moteur a l'envers pour avoir de la compression de nouveau mais elle ne démarre pas
Quand j'essaie de démarré le moteur ne fait pas un bruit comme si je n'avais pas de batterie alors que tout fonctionne dans la voiture ( voyant fenêtre .. )

J'ai testé le démarreur il tourne.

J'ai plusieurs questions :

- Est-il possible d'évacuer le LDR pour avoir de la compression à nouveau ?
- est-il possible que j'ai une sonde qui deconne et qui met le moteur en sécurité ?

Quelqu'un a une autre idée ?

Merci cordialement

Profil : Nouveau membre
ericmout
  1. Posté le 19/03/2017 à 15:01:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous
Aprés avoir fait des recherches et notament sur ce blog, j'ais acheter une audi a3 2 L 140 ch 8p de 2003 .
Celà fait maintenant 2 mois que je suis proprietaire de cette audi et aprés avant eut quelques soucis pas bien méchant , hier matin impossible de démarrer , le démareur entraine le moteur mais on dirait que le gazoil n 'arrive pas.
La batterie est bonne j'ais verrifier tous les fusibles mais etant novice audi ,j'aurrais aimer avoir des conseils car je ne sais pas ou chercher.
Merci a vous cordialement [:ayumi_71]

Profil : Nouveau membre
elia7
  1. Posté le 10/04/2017 à 01:33:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir , j ai une audi a4 break 2006 2.0. Il y a 2 jours je fait demi tour et ma voiture à fait un bruit très bizarre et n avanceais plus .. je me suis donc arrêter et éteint le moteur .. (j ai regarder en dessous du capot le moteur fumer un petit peux .. ) et depuis aucun signal , juste de temps en temps le voyant batterie s allume mais ne démarre pas du tout ... quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît ? ? Tout le mécano que j ai vu mon dit que c était soit le démarreur soit le moteur qui est mort mais vraiment rien de précis .....


Pour info la voiture à 296 000km et l entretien devait être fait dans 18 000km
Merci bonne soirée

Invité
  1. Posté le 16/02/2018 à 20:12:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

jop35ro a écrit :

bonjour à tous.
je viens vous demander de l'aide. mon audi a3 2l tdi 140 de 2005 ne démarre plus et la centralisation egalement

plus de voyant au compteur, le ventilo se met en route, tous les fusibles sont bon la batterie est bonne : code ,phare,autoradio,klaxon ,lumière du plafond tout fonctionne
les deux porte avant sont ouverte le coffre non et impossible d’ouvrir les vitres et avec la télécommande on attend un clic dans le coffre
Afficher plus
Afficher moins


Bonsoir j'ai le même problème sur mon A3 2l 140 sportback de fin 2008.je n'ai plus aucun voyant d allumé sur sur mon tableau de bord, l autoradio fonctionne, le plafonnier aussi ainsi que la centralisation. Par contre mes vitres ne s'ouvre plus et quand j'essaye de démarrer, elle démarre et se coupe aussi tôt. As tu trouvé une solution parce que moi je suis perdu.

Profil : Nouveau membre
alanemiliekelcykilyana
  1. Posté le 02/04/2018 à 09:57:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour vous avez trouver la panne de votre voiture svp....

Profil : Nouveau membre
alanemiliekelcykilyana
  1. Posté le 02/04/2018 à 09:57:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour vous avez trouver la panne de votre voiture svp....

Profil : Membre
  1. homepage
dubsport
  1. Posté le 16/05/2018 à 21:30:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir non toujours pas trouvé de solution Sa fait plus de 1 ans que je démarre comme sa

Invité
  1. Posté le 19/05/2018 à 02:46:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir les mecs ! Je viens de changer les linguets sur mon Audi A3 2l 140 de 2006 et elle ne veux pas démarrer. Je lai passer à la valise puis elle ma afficher le capteur arbre à camme donc je lai acheter neuf je les changer une fois le capteur remonter et la distri calé comme il faut elle ne veux pas démarrer et la valise m'affiche aucun défaut ... Dou viens le problème svp ?? Merci !

Publicité

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Déposer le plafonnier d'une 8P 5
Vente audi a3 2002 4
Condensation phares Audi A3 7
[Présentation] Audi A3 Sportback TDI 150 s-line 2
Compatibilite Sieges electrique 0