Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
A1
/

Désembuage par brise avant qui ne fonctionne plus

 

Il y a 119 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Désembuage par brise avant qui ne fonctionne plus

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Routard
vl02
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 31/01/2016 à 13:22:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

J'ai un soucis sur mon audi, le désembuage du par brise avant ne fonctionne plus.
J'ai passé un coup de vagcom, et j'ai bien un défaut: 123Voir l'image en grand0 vote

Je l'ai effacé donc le désembuage refonctionne mais le défaut est revenue 1 semaine après donc plus de désembuage :/

Avait vous une solution ? quelqu'un as déjà eu le problème ?

Merci


---------------
Ma présentation: http://www.forum-auto.com/marq [...] t24587.htm
Sujets relatif
Profil : Routard confirmé
  1. config
klutch
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/02/2016 à 01:00:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Jamais eu vent d'un tel souci, mais si c'est un défaut de masse, ca devrait pas être difficile à réparer...


---------------
Audi A1 2013 (vendue)
Mazda MX-5 10th AE 1999
Honda S2000 2003 Nürburgring
Audi A3 SB 2016
Profil : Routard
vl02
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/02/2016 à 20:20:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Comment faudrai t'il procéder selon toi ?
Message cité 1 fois

---------------
Ma présentation: http://www.forum-auto.com/marq [...] t24587.htm
Publicité

Profil : Routard confirmé
  1. config
klutch
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/02/2016 à 21:17:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Essaie déjà de localiser la pièce, puis de remonter le circuit en vérifiant toutes les connections. Si pas de problème de court-circuit, alors le problème vient peut-être de l'intérieur de la pièce


---------------
Audi A1 2013 (vendue)
Mazda MX-5 10th AE 1999
Honda S2000 2003 Nürburgring
Audi A3 SB 2016
toujours a votre service
Profil : Membre confirmé
devils63
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 02/02/2016 à 21:40:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

vl02 a écrit :

Comment faudrai t'il procéder selon toi ?
Afficher plus
Afficher moins


Rien a voir avec la masse ,ces ton servo moteur qui et a remplacer ,,pour y arriver faut démonter le tableau de bord

Publicité

Profil : Routard
vl02
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 02/02/2016 à 22:00:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
combien coûte le servo moteur ? y'as t'il un tuto ou bien une vidéo youtube pour démonter le tableau de bord ? PS: ce n'est pas un simple problème de masse que le dit un membre dans le sujet que j'ai ouvert ?


---------------
Ma présentation: http://www.forum-auto.com/marq [...] t24587.htm
Profil : Routard confirmé
  1. config
klutch
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/02/2016 à 00:12:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le défaut est bien un problème de masse. Je suis d'accord ue ca puisse venir de la pièce en elle-même (le Diag ne peut pas savoir si le court-circuit est interne à la pièce ou non) mais pour moi, il y a aussi un risque, surtout au niveau des connections, d'un court-circuit externe. Comme c'est le plus simple à réparer (pas de changement de pièce requis) je pense que ça vaut le coup de s'y attarder...


---------------
Audi A1 2013 (vendue)
Mazda MX-5 10th AE 1999
Honda S2000 2003 Nürburgring
Audi A3 SB 2016
Profil : Routard
vl02
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 04/02/2016 à 13:37:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
ou se trouve le servomoteur ?
y'as un t'il un tuto ou une vidéo qui montre cela ?
Idem pour le démontage du tdb ?
Message cité 1 fois

---------------
Ma présentation: http://www.forum-auto.com/marq [...] t24587.htm
toujours a votre service
Profil : Membre confirmé
devils63
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 04/02/2016 à 19:42:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

vl02 a écrit :

ou se trouve le servomoteur ?
y'as un t'il un tuto ou une vidéo qui montre cela ?
Idem pour le démontage du tdb ?
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour
le sero moteur se trouve plus ou moins au centre en dessous du tb ,si je pense que ces la cause du problème ces que quand tu efface le défaut cela fonctionne un moment ,ce qui et possible ces que ce sois les dents crantée du volet qui sois usée et que elle se bloque ,,mais j'y crois pas trop ,,,,,,,toute façon pour pouvoir vérifier faut démonter le tb et si tu ne la jamais fait ,,,,,,,,,bon courage ,,,en gros ,faut démonter la console central ,la boite a gant ,la radio ,le combi ,,,,,bref pas mal de chose a démonter ,,ensuite faut connaitre les valeurs du servo moteur car une fois remplacer faut luis donner la valeurs pour que cela fonctionne ,,,,pour la pièces je pense que cela doit tourner au alentours de 200 euro et a mon avis fait au garage ,,,,je dirais plus ou moins 1000 EURO ,,

Profil : Routard
vl02
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 05/02/2016 à 10:00:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
quelle serait la "meilleure" solution d'après toi ?
Message cité 1 fois

---------------
Ma présentation: http://www.forum-auto.com/marq [...] t24587.htm
toujours a votre service
Profil : Membre confirmé
devils63
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 05/02/2016 à 16:25:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

vl02 a écrit :

quelle serait la "meilleure" solution d'après toi ?
Afficher plus
Afficher moins


si tu n'y connait rien et que tu a pas les données et de faire réparer par une personne compétente ,,

Profil : Routard
vl02
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 06/02/2016 à 16:04:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
en suivant un tuto je pense pouvoir y arriver, j'ai déjà démonter sur une golf 4 mais bon là la voiture étant plus récente je ne sais pas si j'y arriverai aussi bien.
La pièce à changer c'est du plug&play ?
Message cité 1 fois

---------------
Ma présentation: http://www.forum-auto.com/marq [...] t24587.htm
toujours a votre service
Profil : Membre confirmé
devils63
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 06/02/2016 à 21:32:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

vl02 a écrit :

en suivant un tuto je pense pouvoir y arriver, j'ai déjà démonter sur une golf 4 mais bon là la voiture étant plus récente je ne sais pas si j'y arriverai aussi bien.
La pièce à changer c'est du plug&play ?
Afficher plus
Afficher moins


Non ,tu a besoin des valeurs

Publicité

Profil : Routard
vl02
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 07/02/2016 à 16:09:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
d'accord c'est plus que compliqué alors :/
Message cité 1 fois

---------------
Ma présentation: http://www.forum-auto.com/marq [...] t24587.htm
toujours a votre service
Profil : Membre confirmé
devils63
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 07/02/2016 à 20:35:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

vl02 a écrit :

d'accord c'est plus que compliqué alors :/
Afficher plus
Afficher moins


si tu a un garage sympa lui peux le faire ,,, tiens moi au courant pour savoir si mon diagnostique et le bon

Profil : Membre
tigredejade
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/11/2016 à 03:52:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut à vous, j'ai le même que problème qui vient d'arriver sur mon Audi A1, qu'en est t'il de ta voiture ?
Quel était la pièce qui posait problème ?
L'as tu résolue ? Si oui pour combien ?
Merci de ta réponse.

Profil : Routard
vl02
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès argent sujets
  1. Posté le 01/11/2016 à 11:35:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Comme dit dans l'autre message, quand je supprimé le code défaut ça refonctionnais mais le lendemain par exemple ça se remettais en erreur. Je pensais donc à une pièce à changer. Je l'ai déposé chez audi et finalement c'est un problème connu (quand plus de 7 personnes se plaigne de la même panne ils font une recherche sur l'origine du problème), ils ont fait une maj de la voiture (je ne vois pas trop le rapport avec le fait que la trappe de désembuage se mette en erreur mais bon toujours est il que ça refonctionne pour l'instant. Je n'ai payais que le diagnostic à 69€.
Message cité 1 fois

---------------
Ma présentation: http://www.forum-auto.com/marq [...] t24587.htm
Profil : Membre
tigredejade
Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/11/2016 à 12:40:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

vl02 a écrit :

Comme dit dans l'autre message, quand je supprimé le code défaut ça refonctionnais mais le lendemain par exemple ça se remettais en erreur. Je pensais donc à une pièce à changer. Je l'ai déposé chez audi et finalement c'est un problème connu (quand plus de 7 personnes se plaigne de la même panne ils font une recherche sur l'origine du problème), ils ont fait une maj de la voiture (je ne vois pas trop le rapport avec le fait que la trappe de désembuage se mette en erreur mais bon toujours est il que ça refonctionne pour l'instant. Je n'ai payais que le diagnostic à 69€.
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour, d'accord je pense qu'il recode le module pour qu'il ne se met plus en défaut ?
J'irai voir chez Audi des que possible.
Merci de ton retour :)

Profil : Nouveau membre
brou25
  1. Posté le 27/07/2019 à 12:15:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

j'ai un problème avec mon A1 je n'ai plus d'air au buses centrale et aux pieds, le pare brise et les buses prés des portières fonctionnent correctement
merci pour votre aide

Valerie

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Lave glace arrière bouché ?! 8
Conseil achat 1
Arnaque voiture Audi A1 Vice caché 61
125 ou 150 j'ai une crainte!! 54
[Présentation] Audi A1 5