Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
A4
/

Voyant pression d'huile Audi a4 b6 101cv

 

Il y a 716 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Voyant pression d'huile Audi a4 b6 101cv

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Victor421
Profil : Nouveau membre
victor421
  1. Posté le 07/05/2017 à 19:51:11  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour je vous expose mon soucis, j'ai fait l'acquisition d'une Audi a4 b6 101cv depuis je n'avais pas remarqué d'anomalie, hier j'ai roulé avec et ce matin je la démarre au bout de 20m le voyant rouge de pression d'huile s'allume. Je vérifie alors mon niveau d'huile il était presque au minimum donc j'en est rajouté le niveau est donc bon, je redémarre la voiture je refait 20m est le voyant ce rallume ! Et en plus de ça j'ai eu pendant un instant le voyant orange me signalant qu'il y a un défaut du capteur du niveau d'huile, mais rien avoir avec la pression d'huile? Je ne sais pas trop comment procéder. Est ce qu'il faudrait juste restaurer le système d'alerte pour l'enlever ou est ce qu'il y aurait un problème (pompe à l'huile) sont les deux questions que je me pose en sachant que j'ai rouler la veille sans remarquer de symptômes particuliers. Merci d'avance pour vos réponses

Sujets relatif
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Probleme moteur v6 2.5 tdi de 1998 0
Vitres et capote qui ne fonctionnent plus après changement de batterie 1
Achat Audi 1.9 tdi avant 130cv 0
2 Ampoules defectueuses - belgique...triste 3
Audi A4 avant: SYSTÈME AMI ne fonctionne pas avec iPhone 5-6-7 0