Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / /
BMW
/ /

Probleme Ordi de Bord - BMW E36 320I

 

Il y a 76 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Probleme Ordi de Bord - BMW E36 320I

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
mik19au
Invité
mik19au
  1. Posté le 15/05/2006 à 18:33:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
je possede une BMW 320I, E36, je n'ai pas a me pleindre car elle marche bien et jamais de probleme, jusqu'a il y a peu de temps. Le Bloc Compteur, ne fonctionne plus, c a dire que les aiguilles essence, km/h, compte tour, consommation et temperature ne fonctionnent plus, et le petit voyant kilometrique a cristaux liquide n'affiche plus le kilometrage mais affiche a la place le mot "CODE". De temps en temps, le mot "CODE" est remplace par le mot "PPPPPP", lorsque c'est "PPPPPP" qui est affiche la voiture emet des BIP a intervale regulier... Cependant la voiture roule sans probleme, mais c genant. De temps en temps tout redevient normal le temps d'un trajet, jusqu'a ce que je coupe le moteur. Je suis alle chez BMW, ils disent kil faut changer toute la carte etc etc... et ca coute 1200 Euro. Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi cela afficherait un message, et pourkoi de temps a autre tout redevient normal si la carte est MORTE. Si elle etait vraiment morte, rien ne marcherais et tout serait noir. Voila, avez une idee de quoi il peut s'agir????? Merci d'avance pour votre aide precieuse. Christian

PS: j'ai pris une photo de a quoi ca ressemble.

http://www.6enligne.net/upload​/mikomiko_qae_3.jpg

Sujets relatif
Profil : Vétéran
eric181
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 29/05/2006 à 21:27:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si tu appuies sur le bouton de remise à 0 des kms et que tu mets le contact en même temps,est ce que tes compteurs marchent?

Invité
ani22vl
  1. Posté le 18/05/2008 à 14:09:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Cher amis moi je viens d'avoir un probleme similaire, meme pire, rien ne marche sur mon tableau de bord et en plus j'ai un cylindre qui a cessé de fonctionner: le 4eme cylindre n'est plus alimenté par le courant, :??:

Publicité

Invité
inv36an
  1. Posté le 30/03/2010 à 16:07:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai une e36 320, mon problème c q il y a des moments où le ralentir est normal, soudain il monte et descend au normal après je ne sais quoi, qu'est ce qui arrive à ma voiture? aidez moi. merci

Profil : Nouveau membre
spectralys
  1. Posté le 30/08/2014 à 20:03:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai le même probléme aprés avoir laissé plus d'un an l'auto en parking sans sa batterie, elle démarre au quart de tour mais : (Tableau de bord reste sans fonction : jauges, kilométrage, compte-tours, indicateur de vitesse))... L'éclairage fonctionne, ainsi que quelques voyants situés en bas du combiné... Au démarrage / contact moteur les témoins de batterie et huile s'éclaire et se coupe normalement... (Je ne vois pas de signal "CODE" ) ... Je n'y connais pas grand chose en électricité, je souhaite que ce TB refonctionne pour passer le CT afin de reventre mon auto (?) ... Y a-t-il une astuce pour "réparer" une procédure chronologique de contrôle, et est-ce le fait d'avoir retiré la batterie pendant longtemps qui aurait neutralisé ces fonctions du combiné ... C'est agaçant n'est ce pas ?

Profil : Nouveau membre
spectralys
  1. Posté le 10/09/2014 à 09:45:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
...Je n'ai pas trouvé pourquoi je n'ai plus d'indications des instruments du TB... J'ai pu passé le CT le 1er Sept 2014 (c'est déjà bien), l'auto fonctionne mais je pense qu'il me faut vérifier toutes les masses car l'humidité a fait des dégats (?)... Ayant appelé BMW secteur Mulhouse, j'ai été surpris d'apprendre que la facturation sera au temps passé (je voulais juste effectuer un diagnostic) Et je devrais laisser l'auto à 35 kilométres de chez moi !!! ... Toutefois ce n'est pas à cause de la batterie que mon TB ne soit pas alimenté (je suppose une rupture d'alim ?)... Les phares fonctionnent, l'éclairage intérieur aussi, l'éclairage TB aussi, les voyants de contact avec voyants de démarrage : Batterie, huile s'allume et c'est tout... Toujours pas de compteur vitesse, ni indication Kms, ni compte-tours... Mais l'auto roule !... :non: :( :??:

Invité
ced52ckq
  1. Posté le 11/06/2017 à 23:19:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir j'ai une bmwe36 325 td je vient d'avoir le même problème je voulais savoir si vous avez réussi à votre problème et savoir D'où sa peut venir merci cordialement

Publicité

 Page :
1

Aller à :