Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Problème tremblement+accélération au démarrage à froid

 

Il y a 17 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème tremblement+accélération au démarrage à froid

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Esc77hn
Invité
esc77hn
  1. Posté le 17/10/2016 à 14:39:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour cher(e)s internautes,

Je viens vous exposer mon problème sur ma Chevrolet Kalos Sport de 04/2005, 120.000km, essence, qui semble similaire à celle ci-dessous trouvée sur internet :
http://pruebas.javiercostas.co​m/fotos/br-2005-chevrolet-kalo​s/2005-chevrolet-kalos-sport-0​5.jpg

Voilà depuis 2 semaines environ, quand je démarre à froid au petit matin ou le soir en débauchant après une bonne période d'arrêt, genre plusieurs heures, la voiture démarre correctement (sans attendre plusieurs secondes à tourner la clé) mais par contre elle tremble/vibre pas mal dès que je commence à reculer ou avancer (bon au démarrage, elle fait un petit bruit bizarre quand même même à l'arrêt mais pas un gros bruit et elle ne met pas longtemps à démarrer par contre).
Dès que je commence à bouger par contre, ça tremble beaucoup, et j'ai du mal à reculer/accélérer, ça accélère par à-coup et faiblement, et le problème se décante à chaque foi une fois lancée en 2è, 3è, etc, là c'est bon cocote est lancée et je n'ai plus ce souci, même au redémarrage aux différents feux sur mon trajet, ça semble vraiment n'être qu'à froid.

On m'a parlé au mieux de bougie d'allumage, au pire d'un autre truc plus important mais dont je ne me souviens plus le nom et je suis vraiment nul en mécanique pour être honnête...

Je demande donc au spécialiste s'ils ont un avis sur mon problème ? Ce ne serait pas la bonne période pour moi d'avoir une grosse réparation j'ai déjà les 2 silentbloc à changer a priori pour le contrôle technique ça suffit... (ça ne l'est jamais on va me dire ^^)

Bonne journée.

Florent
Message cité 1 fois
Sujets relatif

Sujets relatifs
Spark impossible démarrage Problème étanchéité Feu Arriere Gauche Chevrolet Spark 2010
Probleme acceleration au ralenti  
Plus de sujets relatifs à : Problème tremblement+accélération au démarrage à froid

Invité
  1. Posté le 02/08/2020 à 17:58:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Esc77hn a écrit :

Bonjour cher(e)s internautes,

Je viens vous exposer mon problème sur ma Chevrolet Kalos Sport de 04/2005, 120.000km, essence, qui semble similaire à celle ci-dessous trouvée sur internet :
http://pruebas.javiercostas.co [...] ort-05.jpg

Voilà depuis 2 semaines environ, quand je démarre à froid au petit matin ou le soir en débauchant après une bonne période d'arrêt, genre plusieurs heures, la voiture démarre correctement (sans attendre plusieurs secondes à tourner la clé) mais par contre elle tremble/vibre pas mal dès que je commence à reculer ou avancer (bon au démarrage, elle fait un petit bruit bizarre quand même même à l'arrêt mais pas un gros bruit et elle ne met pas longtemps à démarrer par contre).
Dès que je commence à bouger par contre, ça tremble beaucoup, et j'ai du mal à reculer/accélérer, ça accélère par à-coup et faiblement, et le problème se décante à chaque foi une fois lancée en 2è, 3è, etc, là c'est bon cocote est lancée et je n'ai plus ce souci, même au redémarrage aux différents feux sur mon trajet, ça semble vraiment n'être qu'à froid.

On m'a parlé au mieux de bougie d'allumage, au pire d'un autre truc plus important mais dont je ne me souviens plus le nom et je suis vraiment nul en mécanique pour être honnête...

Je demande donc au spécialiste s'ils ont un avis sur mon problème ? Ce ne serait pas la bonne période pour moi d'avoir une grosse réparation j'ai déjà les 2 silentbloc à changer a priori pour le contrôle technique ça suffit... (ça ne l'est jamais on va me dire ^^)

Bonne journée.

Florent
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour Florent j'ai exactement le meme soucis sur ma audi a6 c7 boite auto tiptronic de 2013

Lors du demarrage uniquement a froid la voiture tremblement enormement, des que je met un peu les gaz(peut importe la position P R D N) le tremblement se ressent tres fort.
Le probleme dure le temps que la voiture chauffe puis disparait totalement.

Avez vous trouvé une solution?
Mali

Publicité

 Page :
1

Aller à :