Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

probleme demarage aprés 1 ans sans batterie sur 2.1TD

 

chritophe69 Renault : Gabbe Skoda : teckelo57 et 85 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme demarage aprés 1 ans sans batterie sur 2.1TD

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/11/2011 à 00:54:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
salut
de retour sur le fofo mais bon cette fois si pas pour moi !
je m'explique :
mon pote a une 2.1 td phase 2 qui dort dans son garage depuis 1ans
il a quelque travaux a faire dessus , il y a quelque jours on se décide a la
remettre en route .
et mon pote me dit que sa fait 1ans qu'il a enlevé la batterie
je met la mienne qui est quasi neuve mais elle refuse de démarré
sachant que le plip de centralisation est hs (je c pas si c la cause)
peut etre le calculateur a "perdu la memoire " ???
et ou se trouve l"ev ??  je pensé la mettre en direct
pour voir ce que sa donne .

en attendant vos lumieres
merci  :jap:  :jap:




 

Sujets relatif
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/11/2011 à 00:58:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oup's j'ai dit une bétise c'est une 2.0L hdi

Profil : Pilote confirmé
  1. config
torx38
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/11/2011 à 07:18:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut ! à la mise du contact, si il n'y a pas de bruit autour, on doit entendre dans l'auto un petit bzzzzzz qui dure2/3 secondes, c'est la pompe immergée dans le réservoir, si elle ne tourne pas, l'auto ne démarre pas ! il faut donc entendre ce petit bruit, si on ne l'entend pas, c'est qu'avec ce long arrêt, elle s'est coincée, alors il faut être 2, un couché à l'ard de l'auto devant la roue ard et qui avec une grosse masse ou un gros galet, tape sous le reservoir en platique pour le faire vibrer, pendant qu'au même moment, l'autre actionne le démarreur. si ça démarre, super on a trouvé la panne, alors, soit c'est bon et elle redémarre à chaque fois, ou elle cale ou refuse de démarrer si on l'arrête, et là ça veut dire que la pompe immergée est à remplacer, essaie ça et tiens nous au courant !!!


---------------
un hdi qui vous veut du bien
Xsara Picasso HDI 110 Collection 2006
c3 hdi 70 - 2005
Publicité

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/11/2011 à 13:22:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
slt torx38
la pompe fonctionne parfaitement
je l'entend bien tourné

Profil : Routard confirmé
  1. homepage
  2. config
mustang766
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/12/2011 à 01:05:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello

Le PLIP est HS comment ?

Il n'y pas un transpondeur dedans justement ?.. (phase 2.)


---------------
Lexus GS 300h
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 01/12/2011 à 01:33:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
slt c'est la  clé qui ne va plus
meme avec des pile neuve

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 02/12/2011 à 20:40:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
slt tout le monde un ptit  [:roby589:6]  svp merci

Vieux motard que jamais
Profil : Citroën addict 2009
caloumthai
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 02/12/2011 à 20:45:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
[:wallole:7]  Stéphane

la pile dans la télécommande n'a rien à voir avec le démarrage

1) quand tu mets le contact, que se passe-t'il ? les voyants s'allument normalement ? le démarreur tourne à une vitesse normale ?

2) au tableau de bord, lorsque tu mets le contact, tu dois avoir un p'tit voyant blanc/orangé qui représente une clé. Il doit s'éteindre au bout d'un instant, est-ce qu'il reste allumé ou est-ce qu'il s'éteint ?

3) as-tu appuyé sur le couvercle du contacteur à inertie dans le compartiment moteur, au cas où il se serait déclenché...

4) as-tu purgé le filtre à gazole au cas où il y aurait de l'air dedans ?

5) as-tu vérifié les fusibles (surtout ceux du compartiment moteur) ?

 :jap:


---------------
avant d'acheter un attelage, lisez ceci : expérience attelage ATNOR

tutos Xantia : http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Xantia pour collectionneur averti 7
comment changer un silenbloc 9
ventilation clim et chauffage hs 35
fuite de LHM 16
cable de frein a main 32