Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

plus de clim et souflerie à l' avant gdrand c4 picasso

 

Il y a 71 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

plus de clim et souflerie à l' avant gdrand c4 picasso

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
dia23xd
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 15/12/2012 à 18:30:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
BONJOUR.
j'ai plus de ventilation à avant de mon grand c4 picasso .donc pas de chauffage .par contre à l'arriere tout fonctionne bien .si quelqu'un peut m'aidé afin de resoudre ce probleme.vos sujetions seront les bien venues.merci à vous.

Sujets relatif
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/12/2012 à 18:58:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Slt, tes volets sont bien ouvert ?

Sur l'écran de contrôle tu aperçois bien la diffusion de l'air ?

Ton filtre à pollen a t'il été remplacé récement ? Si pas remplacé dernièrement, regarde si il n'y a pas la présence d'eau.

As-tu la présence d'eau dans l'habitacle (au pied notamment) ?

As-tu eu de la neige chez toi ? Si, oui la voiture dors t'elle dehors ?

@+

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 15/12/2012 à 19:17:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
slt bumblebee76.
oui mes volets sont ouvert,sur l'ecran de controle tout est normal.
j'entend l'enclechement je suppose du relais.pas de remplacement récente de filtre,par contre présence d'eau dans l'habitacle avd.pluie et neige oui.voiture dehors le plus souvent.
a+ merci.

Publicité

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/12/2012 à 19:39:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ecoute, je voudrai bien t'aider d'avantage mais vois-tu je me suis fais boulé sur un autre post car çà ne plait pas à certains que j'essaye d'apporter des solutions à certains problèmes...
[smileyper​so Bon courage à toi @+
Message cité 1 fois
Profil : Citroëniste d'or 2016
fab67citroen
Marques - succès or messages
  1. Posté le 15/12/2012 à 19:42:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bum38uz a écrit :

Ecoute, je voudrai bien t'aider d'avantage mais vois-tu je me suis fais boulé sur un autre post car çà ne plait pas à certains que j'essaye d'apporter des solutions à certains problèmes...
[smileyper​so Bon courage à toi @+
Afficher plus
Afficher moins

Oui c'est moi .

Annonce ta solution .....


---------------
-------------
[:tnt67:16]
[:tnt67:16]
Publicité

Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 15/12/2012 à 19:47:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci .je vais me rendre dans un garage de la marque puis en va voir.
a+

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/12/2012 à 19:50:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui, je sais... ben écoute...
Il dit qu'il a la présence d'eau dans son habitacle donc peut-être (avant que tu me boule) que c'est le pulseur d'air du système de ventilation qui est HS à cause de la neige qui aurait fondue donc devenue en eau et qui aurait stagné sur la grille situé entre le capot et le pare-brise.
L'eau aurait inondé ce pulseur donc aurait grillé.
@+
Message cité 1 fois
Profil : Citroëniste d'or 2016
fab67citroen
Marques - succès or messages
  1. Posté le 15/12/2012 à 19:52:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

bum38uz a écrit :

Oui, je sais... ben écoute...
Il dit qu'il a la présence d'eau dans son habitacle donc peut-être (avant que tu me boule) que c'est le pulseur d'air du système de ventilation qui est HS à cause de la neige qui aurait fondue donc devenue en eau et qui aurait stagné sur la grille situé entre le capot et le pare-brise.
L'eau aurait inondé ce pulseur donc aurait grillé.
@+
Afficher plus
Afficher moins

Et pourquoi l'arrière fonctionne ?


---------------
-------------
[:tnt67:16]
[:tnt67:16]
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/12/2012 à 19:57:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu es l'expert donc à toi.
Message cité 1 fois
Profil : Citroëniste d'or 2016
fab67citroen
Marques - succès or messages
  1. Posté le 15/12/2012 à 20:10:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bum38uz a écrit :

Tu es l'expert donc à toi.
Afficher plus
Afficher moins

Tu as voulu te lancer , fini ...


---------------
-------------
[:tnt67:16]
[:tnt67:16]
Profil : Pilote pro
  1. homepage
  2. config
c4madmig
Marques - succès or messages
  1. Posté le 15/12/2012 à 20:17:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si l'arrière fonction c'est que la clim fonctionne. Après au vu des dire, je pencherais plus pour un soucis de clapet bloque ou casser. Du coup ça veux dire démontage du tableau de bord pour vérifier cela.
Message cité 1 fois

---------------
C4 coupé By Loeb: 2.0i 16v ==> 162cv / 221N.m
C5 berline conford: 1.6 16v HDI 110cv ==> plus de 450 000km
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/12/2012 à 20:21:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ecoute, vu la tournure que çà va prendre...

Je pense que la priorité c'est d'aider diakifsam et je crois qu'il n'a nul besoin que son post se transforme en réglement de compte.

Cordialement.

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 15/12/2012 à 20:45:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

c4madmig a écrit :

Si l'arrière fonction c'est que la clim fonctionne. Après au vu des dire, je pencherais plus pour un soucis de clapet bloque ou casser. Du coup ça veux dire démontage du tableau de bord pour vérifier cela.
Afficher plus
Afficher moins


Slt, si le clapet serait bloqué n'entendrait il pas un bruit de claquement au niveau du tableau de bord ? Car diakifsam n'en parle pas. @+

Publicité

Profil : Pilote pro
  1. homepage
  2. config
c4madmig
Marques - succès or messages
  1. Posté le 15/12/2012 à 21:28:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il y as beaucoup de possibilité mais la première choses a faire est de vérifier cela. C'est parsqu'on entend rien que tout fonctionne.


---------------
C4 coupé By Loeb: 2.0i 16v ==> 162cv / 221N.m
C5 berline conford: 1.6 16v HDI 110cv ==> plus de 450 000km
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 15/12/2012 à 21:35:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
slts a vous .
je n'ais de bruit de claquement d'une piece. par contre j'ai un petit bruit de contact qui se ferme quand j'appuis sur le bouton ON ou OF

Profil : Routard confirmé
bricoleu10
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 16/12/2012 à 14:45:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Invité
Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 20/12/2012 à 23:46:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
slt. merci a vous tous ma voiture a étè reparer pulseur de cramer le mecano ne ma pas donnée les causes précises...bref.mm pour la flote dans l'habitacle.
Message cité 2 fois
Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 21/12/2012 à 18:13:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

dia23xd a écrit :

slt. merci a vous tous ma voiture a étè reparer pulseur de cramer le mecano ne ma pas donnée les causes précises...bref.mm pour la flote dans l'habitacle.
Afficher plus
Afficher moins



Salut diakifsam et merci de donner suite. Pulseur tu dit ? Tiens donc...

Pour ta flote dans l'habitacle, va voir le lien de bricoleu10 la solution se cache à l'intérieure.

@+  ;)  et bonnes fêtes de fin d'année.

Invité
  1. Posté le 27/06/2014 à 10:14:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, Meme problème sur mon c4 grand Picasso clip avant ne marche plus mais marche a l'arrière. J'ai pose mon véhicule aux garage la clip marchait. J'ai fait forfait clim révision filtre a pollen et j'ai du de l'eau il y a deux semaine dans la voiture suite aux évacuation bouché.
Merci pour votre aide.
Geoffrey

Invité
  1. Posté le 23/12/2015 à 18:47:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, j'ai le meme problème. Plus de clim ou chauffage avant. A plusieurs reprises le pulseur d'air était bloqué , alors à chaque fois je l'ai démonté et graissé pour que ça remarche. Et ça fonctionnait. Mais maintenant je n'ai plus de chauffage/clim avant. à l'arrière ça marche. Maintennat, sans démonter le pulseur, j'ai regardé l'axe du pulseur de dessous et il tourne bien. Alors, si le pulseur fonctionne que peut etre la raison pourquoi je n'ai pas de chauffage avant?

Merci

Profil : Nouveau membre
spi102
  1. Posté le 09/01/2016 à 17:04:08  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

J'ai un problème similaire.

Lorsque je roule plus de 2 heures avec mon C4 Picasso hdi 110 phase 1 (modèle juin 2013), le chauffage ou la climatisation se coupe à l'avant.

Si je laisse "reposer" la voiture plusieurs heures, tout remarche à nouveau.


Voici mes observations lorsque j'ai le problème de coupure clim ou chauffage
- La clim/chauffage arrière continue de fonctionner. Il parait que c'est normal car il y a un 2eme pulseur indépendant pour l'arrière.
- lorsque en manuel, je force la ventilation. J'ai l'impression que le pulseur avant monte en régime mais que tous les volets d'aération sont fermés.
- le fait de forcer l'air à passer aux pieds, sur le pare brise ou par les aérateurs principaux ne fait rien
- lorsque j'appuie sur la touche "dégivrage avant", l'air sort par les sorties de désembuage des vitres mais pas par les volets principaux.

J'ai déjà apporté la voiture 6 fois au garage en un an et demi. A chaque fois, tout marche étant donné que cela n’apparaît qu'après 2 heures de route. Il ne trouve rien d'anormal.

Merci de votre aide

Eric
Message cité 2 fois
Invité
  1. Posté le 21/07/2016 à 20:37:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Spi102 a écrit :

Bonjour,

J'ai un problème similaire.

Lorsque je roule plus de 2 heures avec mon C4 Picasso hdi 110 phase 1 (modèle juin 2013), le chauffage ou la climatisation se coupe à l'avant.

Si je laisse "reposer" la voiture plusieurs heures, tout remarche à nouveau.


Voici mes observations lorsque j'ai le problème de coupure clim ou chauffage
- La clim/chauffage arrière continue de fonctionner. Il parait que c'est normal car il y a un 2eme pulseur indépendant pour l'arrière.
- lorsque en manuel, je force la ventilation. J'ai l'impression que le pulseur avant monte en régime mais que tous les volets d'aération sont fermés.
- le fait de forcer l'air à passer aux pieds, sur le pare brise ou par les aérateurs principaux ne fait rien
- lorsque j'appuie sur la touche "dégivrage avant", l'air sort par les sorties de désembuage des vitres mais pas par les volets principaux.

J'ai déjà apporté la voiture 6 fois au garage en un an et demi. A chaque fois, tout marche étant donné que cela n’apparaît qu'après 2 heures de route. Il ne trouve rien d'anormal.

Merci de votre aide

Eric
Afficher plus
Afficher moins

bonjour,
j'ai le même problème avec mon C4 picasso 2 de 2013, avez vous trouvé une solution ou au moins le problème?
Car l'année dernière, véhicule laissé au concessionnaire, juste une recharge de clim et la pareil, apres une ou deux heures, plus de clim à l'avant.
Merci de vos retours.

Message cité 2 fois
Profil : Nouveau membre
spi102
  1. Posté le 06/08/2016 à 21:27:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Mon problème a été résolu. Pouvez vous me décrire votre problème plus en détails pour que je comprenne si c'est vraiment le même que le mien afin que je puisse vous conseillez?

merci
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
sil-b
  1. Posté le 17/08/2016 à 22:09:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Anonymeglanfranchi@gmailcom a écrit :

bonjour,
j'ai le même problème avec mon C4 picasso 2 de 2013, avez vous trouvé une solution ou au moins le problème?
Car l'année dernière, véhicule laissé au concessionnaire, juste une recharge de clim et la pareil, apres une ou deux heures, plus de clim à l'avant.
Merci de vos retours.
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour,
Exactement le même problème pour moi, 2 fois l'année dernière, qqun à une explication ? Pour moi, pas d'eau dans l'habitacle
Merci

Profil : Nouveau membre
audrey941
  1. Posté le 10/04/2017 à 13:20:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Spi102 a écrit :

Bonjour,

Mon problème a été résolu. Pouvez vous me décrire votre problème plus en détails pour que je comprenne si c'est vraiment le même que le mien afin que je puisse vous conseillez?

merci
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour meme problème que vous avec lair à l avant mais pas à l arrière et au jour de quelques heures de toute
dites moi svp qu est ce qu il faut faire
merci beaucoup
audrey

Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
spi102
  1. Posté le 10/04/2017 à 18:49:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Audrey941 a écrit :

Bonjour meme problème que vous avec lair à l avant mais pas à l arrière et au jour de quelques heures de toute
dites moi svp qu est ce qu il faut faire
merci beaucoup
audrey
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour Audrey,

Votre problème n'est pas tout à fait le même que le mien car dans mon cas, la clim à l'avant se coupe mais pas à l'arrière.

Dans mon cas, rien à faire d'autre que de ramener la voiture au garage. L'idéal étant de faire constater le problème lorsqu'il se produit.

Spi102

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 21/05/2017 à 16:46:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Spi102 a écrit :


Bonjour Audrey,

Votre problème n'est pas tout à fait le même que le mien car dans mon cas, la clim à l'avant se coupe mais pas à l'arrière.

Dans mon cas, rien à faire d'autre que de ramener la voiture au garage. L'idéal étant de faire constater le problème lorsqu'il se produit.

Spi102
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour, j'ai le même problème que vous avec coupure de la ventilation (donc de climatisation) à l'avant mais pas à l'arrière.
Pouvez vous me dire comment le problème à été réglé?
Merci.

Profil : Nouveau membre
spi102
  1. Posté le 06/06/2017 à 22:21:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

Faire constater le problème par un garage Citroen et faire jouer la garantie si possible...

Eric

Profil : Nouveau membre
zazou57700
  1. Posté le 26/06/2017 à 18:48:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour j ai La clim et ventilation bloqué à l avant de ma c4 picasso. Y aurai t il une personne qui sache comme réparer cette mèrde. Merci à vous

Invité
  1. Posté le 17/07/2017 à 14:33:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Anonymeglanfranchi@gmailcom a écrit :

bonjour,
j'ai le même problème avec mon C4 picasso 2 de 2013, avez vous trouvé une solution ou au moins le problème?
Car l'année dernière, véhicule laissé au concessionnaire, juste une recharge de clim et la pareil, apres une ou deux heures, plus de clim à l'avant.
Merci de vos retours.
Afficher plus
Afficher moins

Bonjour, meme souci....pas de ventilation à l'avant après quelques heures de route...mais à l'arrière pas de souci.
Avez vous trouvé une solution?
merci

Invité
  1. Posté le 05/01/2018 à 20:51:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Spi102 a écrit :

Bonjour,

J'ai un problème similaire.

Lorsque je roule plus de 2 heures avec mon C4 Picasso hdi 110 phase 1 (modèle juin 2013), le chauffage ou la climatisation se coupe à l'avant.

Si je laisse "reposer" la voiture plusieurs heures, tout remarche à nouveau.


Voici mes observations lorsque j'ai le problème de coupure clim ou chauffage
- La clim/chauffage arrière continue de fonctionner. Il parait que c'est normal car il y a un 2eme pulseur indépendant pour l'arrière.
- lorsque en manuel, je force la ventilation. J'ai l'impression que le pulseur avant monte en régime mais que tous les volets d'aération sont fermés.
- le fait de forcer l'air à passer aux pieds, sur le pare brise ou par les aérateurs principaux ne fait rien
- lorsque j'appuie sur la touche "dégivrage avant", l'air sort par les sorties de désembuage des vitres mais pas par les volets principaux.

J'ai déjà apporté la voiture 6 fois au garage en un an et demi. A chaque fois, tout marche étant donné que cela n’apparaît qu'après 2 heures de route. Il ne trouve rien d'anormal.

Merci de votre aide

Eric
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour, j'ai un grand C4 picasso de 2008, et j'ai exactement le même problème que vous avez eu concernant la ventilation de votre véhicule.
pourriez vous m'aider sur le sujet?

merci bcp

Pascal

Invité
  1. Posté le 22/06/2018 à 01:07:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Je suis garagiste
La solution de votre problème peut provenir de 2 choses soit le pulseur d'air soit la résistance qui est au même titre fixé dessus sous la boîte à gant passager (10 minute de démontage) appeler même le. Messi de chez PSA il ne vous le dira pas et pour ce qui est des eaux de pluie qui s'infiltre dans l'habitacle vérifier les 2 évacuation sous la baie de parbrise elles sont bouché bonne réparation à vous
YAM

Profil : Nouveau membre
sagaya
  1. Posté le 13/11/2018 à 09:07:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

J ai le même souci. Dès qu il pleut au côté passager c'est trempé. Et plus de ventilation ?

Est ce lié ? Merci de votre réponse ?

Profil : Nouveau membre
arn78730
  1. Posté le 28/11/2018 à 20:12:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

"J ai le même souci. Dès qu il pleut au côté passager c'est trempé. Et plus de ventilation ?

Est ce lié ? Merci de votre réponse ?"

Merci Sagaya! J'ai le même souci depuis hier. Grâce à toi, je me suis souvenu d'avoir eu l'emplacement passager complètement inondé lors d’un orage cet été, j’ai même du « écoper ». Du coup je pense que mon ventilo a du trinquer, au moins la connectique. Je vais chercher de ce côté là.

Profil : Nouveau membre
arn78730
  1. Posté le 29/11/2018 à 19:22:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Après démontage, le rotor du pulseur tournait difficilement et restait bloqué lors des tests sous tension. C’est bien dû à l’humidité, l’eau s’infiltre entre la vitre et le haut de l’aile droite à cause de l’absence de la baguette de garniture. Un coup de marteau sur l’arbre côté ventilo a débloqué le rotor. J’ai tout remonté et ça fonctionne. Juste pour dépanner avant le remplacement définitif du pulseur inutilisable à pleine puissance, vibrations et bruit infernal.

Publicité

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
NIVEAU ADDITIF FAP TROP FAIBLE C4 PICASSO 3
c4 picasso bmp6 moteur"bloqué" 25
grand C4 picasso & vitre arrières "surteintées" 4
[Topic Officiel] Citroën C4 Picasso II / C4 SpaceTourer (2013) 7508
C4 Picasso: circuit électrique défaillant? 11