Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Branchements interrupteur leve vitre conducteur

 

Il y a 776 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Branchements interrupteur leve vitre conducteur

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Mc 76mf
Invité
  1. Posté le 11/04/2013 à 15:35:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, je me suis nouvellement inscrit pour essayer de trouver une solution à mon problème après des dizaines de recherches infructueuses  :\
J'explique, j'ai une Xantia de 1998 et il y a quelques temps la vitre côté conducteur ne répondait plus, puis plus tard une odeur s'est fait sentir, faisant le lien j'ai enlevé le cache entourant la poignée et contenant les broches connectées aux interrupteurs et j'ai senti que l'odeur venait de là, j'ai alors sectionné les câbles reliés à l'interrupteur de la vitre conducteur n'arrivant pas à retirer le petit boîtier gris permettant la connection à l'interrupteur. C'est là que c'est drôle, j'ai ensuite démonté la garniture pour me rendre compte que le branchement d'alimentation au moteur lève-vitre et peut être le moteur lui même avaient cramé bien comme il faut, l'odeur était en fait remontée à travers la garniture et j'ai coupé mes câbles pour rien comme un ahuri^^.
J'aimerais donc connaître de quelqu'un avec le même modèle de Xantia la position des câbles situés sur le petit boîtier gris les connectant à l'interrupteur conducteur.
Pour renseignement voici la couleur et la référence des câbles :
-Deux câbles blancs (D04 6040 et D04 6050)
-Deux câbles verts (B06 M600B et B06 M600A)
-Un câble beige (618 600A)
Je sais juste que sur les positions 2 et 4 il y a des câbles verts mais je ne sais pas lesquels.
En ce qui concerne mon connecteur d'alimentation et mon moteur lève-vitre, quel en est la cause à votre avis et le problème risque-t-il de se réitérer? J'ai senti l'odeur après que la neige soit tombée et que le froid ait déchargé ma batterie, peut être y a-t-il un lien.

J'espère avoir été assez clair dans mes explications, j'attends vos réponses et je remercie la personne qui ira démonter son cache pour me donner la solution  :)
Au revoir.

Sujets relatif
Vieux motard que jamais
Profil : Citroën addict 2009
caloumthai
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 11/04/2013 à 18:02:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut

je viens de consulter le schéma électrique de la revue technique Haynes, les références de câbles que tu donnes correspondent à ceux branchés sur l'interrupteur de la portière passager, et non pas conducteur  :??:


---------------
avant d'acheter un attelage, lisez ceci : expérience attelage ATNOR

tutos Xantia : http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Profil : Pilote
  1. homepage
  2. config
francois2b
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 11/04/2013 à 18:04:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir,

regarde ce tuto :

http://xantia.voila.net/boitie [...] ssager.htm

il y a peut-être la solution.


---------------
xantia 1.8i 16s /// tutoriels xantia --> http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Publicité

Vieux motard que jamais
Profil : Citroën addict 2009
caloumthai
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 11/04/2013 à 18:08:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est un connecteur 5 voies gris

- voie 1 : câble 6040
- voie 4 : câble M600B
- voie 3 : câble 600A
- voie 2 : câble M600A
- voie 5 : câble 6050

nota : les voies 4 et 2 sont des masses, d'après la revue technique

:jap:


---------------
avant d'acheter un attelage, lisez ceci : expérience attelage ATNOR

tutos Xantia : http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Invité
  1. Posté le 13/04/2013 à 19:41:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci beaucoup, je vais faire le branchement que tu m'as indiqué caloumthai mais il faudra encore que je change mon moteur et le connecteur d'alimentation pour voir si ça marche, en tout cas c'est sympa d'avoir répondu à ma question tout les trois. Il n'y avait pas la solution dans le tutoriel que tu m'as conseillé françois, mais merci quand même.

Profil : Pilote
  1. homepage
  2. config
francois2b
Coupe argent Marques Marques - succès argent nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 14/04/2013 à 10:48:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pourtant les schémas semblent correspondre.

si tu en as un autre, donne le moi ( même par mail ).

merci


---------------
xantia 1.8i 16s /// tutoriels xantia --> http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Pompe Hp, changer la poulie? 8
urbo permanent sur hdi 110 2
fuite LHM sur durite HP vérin coté chauffeur sur hydractive 0
Une nouvelle, mais une hydraulique quand même 3
portiere arriere droite ne s'ouvre plus 4