Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /
C8
/

problem electronique citroen c 8 suite changement de poste

 

Il y a 56 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problem electronique citroen c 8 suite changement de poste

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
aur86rq
Invité
aur86rq
  1. Posté le 23/02/2014 à 15:08:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour a tous je suis nouvelle sur ce forum et j ai un gros souci electronique sur mon citroen c8 de 2005 .
hier j ai recu la prise adaptateur pour remettre un poste basique je fait les branchement tt marchai tres bien pendens 2 heure j ai etain la voiture et surprise quan j ai voulu redemarer plus rien imposible de demarer . j ai plus d afichage chauffage ni plu de chauffage plu d essui glace avent comme arriere plu de commende de leve vitre plus de clignotant ni feu qu elle qu un pourrai m aiclerer je pense que ca vien du bsi mai aucune certitude .. merci de vos reponces

Sujets relatif
Profil : Animateur de bar 2019
  1. config
david60350
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 23/02/2014 à 21:54:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,il y a de tres grandes chances pour que ce soit a cause du poste que tu as installé.
Remet l ancien poste pour voir si les problemes se resolvent.

Par precaution,mesure quand meme la tension de la batterie.
Message cité 1 fois

---------------
David
Safrane 2.5 20V RXT.
340000 km(en rodage).
Invité
aur86rq
  1. Posté le 24/02/2014 à 12:03:32  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

david60350 a écrit :

Bonsoir,il y a de tres grandes chances pour que ce soit a cause du poste que tu as installé.
Remet l ancien poste pour voir si les problemes se resolvent.

Par precaution,mesure quand meme la tension de la batterie.
Afficher plus
Afficher moins

bonjour j ai verifié tt et bon la baterrie et bonne j ai essayer de remettre l ancien poste mai ca na rien changer meme mon petit frere qui et mecano ne voi pa d ou ca vien il a passer 3h dessus hier .seuf peu etre le boitier bsi!! la elle et partie ce matin chez citroen je vairrai bien dans l apres-midi ce qu il von me dire.

Invité
aur86rq
  1. Posté le 24/02/2014 à 20:32:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir voila problème résolus passage a la valises et remplacement du fusible du poste f11 qui gère le commodo l alarme .

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
code autoradio 0
porte laterale 0
C8 navteq année 2005 33
GROS problème d'accélération!!! 14
plus de radio sur mon c8 7