Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Panne électrique Xantia

 

Il y a 100 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Panne électrique Xantia

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
tho62qc
Invité
  1. Posté le 17/08/2014 à 20:25:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour, j'ai un soucis avec ma xantia 1.9 td de 1995.
Lorsque je met le contact et que j'actionne le commodo de clignotant, l'alarme "oublie de feu" sonne.
Est ce que quelqu'un peut m'aider svp car je ne sais plus quoi faire ?
Merci

Sujets relatif
Vieux motard que jamais
Profil : Citroën addict 2009
caloumthai
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 17/08/2014 à 21:39:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut
très bizarre ton symptôme :??: je n'ai jamais vu passer cela sur le forum !

est-ce que tes feux fonctionnent correctement et ne font pas le "sapin de noël" à l'arrière, quand tu allumes plusieurs feux, par exemple les feux de croisement, les feux stop et un clignotant en même temps ?


---------------
avant d'acheter un attelage, lisez ceci : expérience attelage ATNOR

tutos Xantia : http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Invité
  1. Posté le 17/08/2014 à 21:58:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, oui mes feux fonctionnent bien. Le problème est arrivé suite à une panne de batterie (j'avais oublié d'éteindre mes feux). Au départ le problème était que le voyant de charge s'allumait quand j'appuyais sur la pédale de frein sans mettre de clignotant, puis j'ai démonté le porte fusible. Quand je l'ai remonté, le problème avec l'alarme qui s'enclenche quand je met les clignotants est apparu ... donc j'ai changé mon porte fusible mais ça n'a rien changé. J'ai débranché tous les connecteurs pour voir si le problème venait pas des feux des clignotants ... j'ai changé les relais mais c'est toujours pareil !

Profil : Pilote confirmé
  1. config
torx38
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 18/08/2014 à 07:19:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut ! Les symptômes ressemblent en effet à une sous alimentation qui ferait tout déconner ! Il faut vérifier avec un testeur la tension de la batterie quand tout est coupé, ensuite à la mise du contact, au démarrage, et enfin moteur tournant et nous dire ce que tu trouve . Profites en pour regarder aussi l'état des bornes de la batterie; propreté et serrage, absence d'oxyde !!!


---------------
un hdi qui vous veut du bien
Xsara Picasso HDI 110 Collection 2006
c3 hdi 70 - 2005
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Fuite hydraulique 25
Pompe injection Bosch 9
Xantia: comment changer mon pare brise? 20
Suspension capricieuse 19
Bruit divers 6